Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug (2013)
Подробнее
После успешного перехода через Туманные горы, Торин и компания вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смауга…
Не знаю, как кому, а я с женой пол фильма проспали. Я правда меньше, денег все-таки жалко было. По сравнению с "Властелин колец" этот фильм для тех, кто хочет немного поспать, а проснувшись увидеть непонятную картинку. А ведь смотрели а 3D. Куда Гоблин смотрит. Хотя наверно и он не спасет. Ни я, ни мои друзья после гоблиновского "Властелин колец" нормальный вариант смотреть не могу. ГОБЛИН !!!!! Создай комедию!!!
Окститесь , граждане , ну какие Ж тут могут быть "троечки" ?!? Это же , не иначе как , очередной ШЕДЕВР от команды сэра Питера ! На мой взгляд , нужно или рьяно ненавидеть сам кинематограф в принципе , либо с дикого бодуна смотреть CAMRip на потрескавшемся планшете , чтобы опосля просмотра брезгливо отрицать породистость этой киноленты ! Хммм "... ЭТО ЧТО ЕЩЁ ЗА МОДА - СКОВОРОДКАМИ В ЦАРЕЙ ..?!"(с) Уничижение требует крайне крепких аргументов... и нелепо апеллировать только лишь перманентной галиматьей словоблудной . Но не за тем я эту речь завёл , чтоб пристыжать "уснувших" , а напротив - хотел бы теперь обратиться именно к охотникам жанра , потому как почитатели оригинала (то бишь книжной версии) уже целую паутину здесь сплели из всевозможных сопоставлений , неувязок , аналогий , нестыковок и прочих суждений , которые в большинстве своём венчаются тем , что , мол , книга лучше - как ни крути... Вот тут-то и осмелюсь вам возразить ! Да, книга бесподобна и незаменима , если речь идёт об описании чувств и характеров , ведь даже чертовски талантливый актёр не способен передать в полной мере всей глубины переживаемых эмоций , которые автор щедро раскидал на бумаге . Но в случае с фэнтези , я думаю , всё как раз наоборот . Неужто хоть кто-то из читателей способен был нарисовать в своём воображении столь же колоритных сколь и разномастных НЕлюдей Средиземья , каковых нам показала банда гениальных художников Джексона ?!? Вот , положа руку на сердце , такие ли образы всплывали у вас между строк ..?! А может кто "выжимать" из бумаги волшебные Новозеландские пейзажи ..?!! А хаотичный бардак батальных сцен (когда аж глаз разбегается) ...разве можно подобное на текстовой странице прогнать перед глазами , иль дюжину строк параллельно кто-нить читает ?! Ты в оных сценах скорее "на паузе" зависать будешь , чтобы хоть как-то всё это представить... Я так полагаю , что за ЭПИЧЕСКИ ЗРЕЛИЩНУЮ экранизацию вполне можно бы и отпустить все их грехи сюжетные !!! Увы , но я отнюдь не поклонник Толкина (через чур сладковато для меня) , но безумно ему признателен хотя бы за то , что без его Хоббита пан Сапковский сагу о Ведьмаке хрен бы написал . А на мой вкус Ведьмак - самая аппетитная фэнтези-писанина и по сей день . Эх , если бы такая же МОГУчая компания да Сапковского взялась экранизировать.........................
KAA_99, фильм-то очень даже неплох, с этим спорить невозможно. В своём жанре он просто не имеет достойных конкурентов. Питер Джексон ещё на экранизации трилогии "Властелин Колец" показал, что, как грится, могёт, умеет, практикует. От этого и с порога завышенная планка к его фильмам, как вы изволили выразиться "сковородками в царей", ага. Никто бы не стал так въедливо обсасывать высер какого-нибудь Уве Болла или Асилума, ибо уровень не тот. ЗЫ: "плюсик" вам всё равно поставил, комментарий зацепил )
Смотрел в кинотеатре в 3D,- три часа пролетели незаметно. Из великовозрастных были только я да кореш на утреннем сеансе, остальные- школьники, кассирши загадочно улыбались, продавая билеты по брони
Хочу сказать: это безусловно шедевр!!! Начнем с того, что здесь, в этой части, присутствует таинственность всех событий. Спецэффекты на высоте. Мои глубокие похвалы для этого писателя, который написал такой заманчивый шедевр, я сейчас говорю о Толкине. Так, что я бы сказал: смело смотрите этот фильм)под конец хочу сказать, что фильм заманчивый, удивительный, превосходный, великолепный, потрясающий и т.д., и плюс к тому же, я хочу встать на ноги, и еще раз показать мои овации, аплодисменты, этот фильм никогда не утратит своей популярности!!! Подробно в рецензии: /review/view/1766/
Не, ну это классика, ребят:)))))) Фильм - сказка, фильм - легенда , Властелин колец.....невероятные эмоции и чувства испытываешь при просмотре этого фильма, такие же как и сам фильм) Сразу видно, что сделано все с душой и любовью к зрителю, а не их кошелькам. Хотя при таких то финансовых возможностях , можно уже никогда больше не думать о деньгах, да что они значат вообще по сравнению с настоящим искусством.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
18 Фев. 2014 21:17
+0
-0
Эх, опять неть раздачи:-) Не везет, так не везет:-) Фильм шикарный, фильм замечательный, фильм лучший из лучших:=) Огромное спасибо, не устану говорить (мысленно) режиссеру, актерам, да и всем тем, кто участвовал в создании этого фильма, этих всех частей про хоббитов... Вот думаю, скачаю все эти последние части, а потом, пересмотрю все , начиная от властелин колец и до хоббитов.. Вот будет праздник...... На сайтах уже не мало где есть, скачать хоббит, да и посмотреть онлайн. Но это уже будет не то, ведь от одного качества, зависит многое, от одного качественного перевода уже многое значит.. Так что, набираюсь терпением и опять буду ждать)))
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Судя по отзывам, большинству больше нравится трилогия Хоббит, чем ВК, всё опять из-за пресловутой динамичности. Отвык народ смотреть серьезные фильмы, ничего не поделаешь. Кое-кто даже жалуется, что ничего не понял. Почитайте книгу, она очень очень легкая и тоненькая. В Хоббите вообще все просто, особенно, когда смотришь внимательно Посмеялась над цирковыми прыжками на бочках - по-моему перебор, но это только мое мнение. Ставлю 3, первая часть понравилась больше.
Судя по отзывам, большинству больше нравится трилогия Хоббит, чем ВК, всё опять из-за пресловутой динамичности. Отвык народ смотреть серьезные фильмы, ничего не поделаешь. Кое-кто даже жалуется, что ничего не понял. Почитайте книгу, она очень очень легкая и тоненькая. В Хоббите вообще все просто, особенно, когда смотришь внимательно Посмеялась над цирковыми прыжками на бочках - по-моему перебор, но это только мое мнение. Ставлю 3, первая часть понравилась больше.
ВК - шедевр - смотреть можно бесконечно !!! Хоббит лишь дополнение к ВК (мое лишь только мнение)
Это не властелин колец, но пародия..хорошо сделанная, загнанная в современные предпочтения и стремящаяся получить как можно бабла...Если говорить честно, то у ВК есть некая философия, а хоббит - это голимые бабки..Единственный момент, который порадовал - сплав в бочках...динамично, но опять не в стиле ВК...Озерный город вообще в жанре готики...Лилли смешно смотрится в виде эльфа, а уж когда она на эльфийском говорит, вообще бугага... А что стоят эти фразы: "Мы зачистили лес", "У вас гулянка наверху?" Мда..это вам не Гондор...а совсем другая буква на конце
Это не властелин колец, но пародия..хорошо сделанная, загнанная в современные предпочтения и стремящаяся получить как можно бабла...Если говорить честно, то у ВК есть некая философия, а хоббит - это голимые бабки..Единственный момент, который порадовал - сплав в бочках...динамично, но опять не в стиле ВК...Озерный город вообще в жанре готики...Лилли смешно смотрится в виде эльфа, а уж когда она на эльфийском говорит, вообще бугага... А что стоят эти фразы: "Мы зачистили лес", "У вас гулянка наверху?" Мда..это вам не Гондор...а совсем другая буква на конце
Тебе не известно, до Властелина Колец была книга Хоббит: туда и обратно, так что это никакая ни пародия, а предыстория!!! Прочти Толкиена
Нельзя просто так взять и пройти мимо любимого фэнтези! Всячиские похвалы излишне ибо чем больше я нахожусь в Средиземье тем больше у меня положительных эмоций. Вообще нет нареканий и мыслей в стиле: "затянуто". Почти все по полочкам но не совсем по произведению,но все же - маст вотч!) Приятного просмотра.