Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Пустошь Смауга
Фильмы: Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug (2013) Подробнее
После успешного перехода через Туманные горы, Торин и компания вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смауга…
Хоббит: Пустошь Смауга

TOP SECRET
Всё это уже начинает смахивать на сериал... Только серии становятся всё длиннее и длиннее... Властелина колец оставил в коллекции, Хоббитов не оставлю не появилось желание пересмотреть :-)
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Не каждый гол - победа!
SLLipY пишет:
Моя прелесть 5+Из кратких комментариев к фильму - точно самый лучший! Держите "плюс".

Как я люблю эту вселенную! И готова час за часом следить за приключениями ее героев. это один из немногих эпических блокбастеров, соданных за последнее время, который смотрелся на одном дыхании, а по прошествии двух с половиной часов вызвал вопрос "как? это все?" С нетерпением жду следующей части. но не скоро сказка сказывается)

Да, прикольный фильм
al15,
какой он тёмный? может Ты пиратку скачал? (ну там камрип или ТS) нормальный, не тёмный... Или может, в смысле тёмных сил Ты имеешь ввиду?
al15,
какой он тёмный? может Ты пиратку скачал? (ну там камрип или ТS) нормальный, не тёмный... Или может, в смысле тёмных сил Ты имеешь ввиду?

А собственно откуда копии фильма на бд если дата выхода Дата выхода на DVD: 17.04.2014, с иностранного релиза, тогда понятно почему не отключается, английский хардсаб

Нудота с отличными спецэфектами!Всё что можно было засунуть с растягом в две части,растянули соплежуйство на три.Обычный баблосрыв,а жаль.

Как всегда шикарно!
Хоббит безусловно подарок всем любителям Толкиена, на который я даже и надеяться не смела ))) Лично меня не напрягает, что по сути детскую книжку растянули на 3 части, по мне, так хоть на 33, я бы все равно смотрела! Кто ж виноват, что Толкиен так мало написал о Средиземье.
Фильм динамичен, никакой нудности там нет, постоянно что-то происходит.
И конечно, Смауг шикарен, такой прямо интеллектуальный змей злыдень )
И если кто-то думает, что это комментарий малолетки восторженной, мне 31 год )
Хоббит безусловно подарок всем любителям Толкиена, на который я даже и надеяться не смела ))) Лично меня не напрягает, что по сути детскую книжку растянули на 3 части, по мне, так хоть на 33, я бы все равно смотрела! Кто ж виноват, что Толкиен так мало написал о Средиземье.

Не каждый гол - победа!
Dragon196 пишет:
Как всегда шикарно!Приветствую сестру по разуму. Я к экранизациям Толкина отношусь точно также, как и Вы: чем больше, тем лучше. А узнать, чем закончилось, не тороплюсь, п.ч. знаю это примерно уже лет тридцать. Держите "плюс".

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Да просто опять насладился фильмом. Все части офигенные.

Не каждый гол - победа!
SLIP800 пишет:
подскажите что такое DD5.1Система сжатия цифровой информации. Если без заморочек с терминами, то объемный стереозвук. В домашних кинотеатрах эту систему обеспечивают две фронтальные колонки, две задние, одна центральная и сабвуфер (бас). В общем, хорошая вещь.

В 3д получилось неплохо,а в общем 4+

ни чуточки не разочаровал,к просмотру рекомендую

Достойная часть! в 3D просто зашибенно
ждем продолжения банкета
ждем продолжения банкета
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Люди помогите! Как сделать русские субтитры во время разговоров орков между собой?

Dyplomat
смотрите подробное описание торрентов, там указаны раздачи с наличием таких субтитров, если не будут отображаться включите их в опциях плеера.
смотрите подробное описание торрентов, там указаны раздачи с наличием таких субтитров, если не будут отображаться включите их в опциях плеера.

Я не из тех, кто будет восхищаться этим фильмом, но и плохого ничего не могу сказать! Графика прекрасна! Разве что есть один минус: фильм слегка затянут, а так всё очень даже хорошо!

iehbr-1 пишет:
Нудота с отличными спецэфектами! Всё что можно было засунуть с растягом в две части,растянули соплежуйство на три.Обычный баблосрыв,а жаль.
Истинная правда!

+0
-1
скачала фильм, а звука нет.... что делать?

Очень понравилось!!! 5 баллов.!!!!11

фильм изумительный! Достойное "начало" властелину колец. Жду третьей части про хоббита!)

Хороший фильм. Но первая часть мне понравилась больше)

Лучше 1 части однозначно. Всё таки как никак события развились. Книге конечно уступает, да и как поклонник трилогии 2000-х годов немного странновато смотрелась сама картинка, напоминающая больше мультик. Однако затягивает.

Учитесь у всех, не подражайте никому
Впечатляющий масштабный фильм, но пожалуй, смотреть стоит только истинным поклонникам, кинофанатам трилогии, (толкинистам)...тогда можно смаковать каждый кадр, подобно хорошему виски......Остальных вряд ли заинтересует. Тяжелый, мрачный фильм, который давит на психику своей безысходностью, абсолютной враждой и ненавистью... Чем то напоминает кошмарные сновидения воспаленного мозга.....P.S. 3D в фильме вообще никакое , никаких *сногсшибательных* спец.эффектов там абсолютно нет ...а по большому счету фильм опоздал с выходом на экран лет на 10 не меньше....

Всё таки не удержался и опять посмотрел

Отличный фильм! Посмотрел с удовольствием! Знаю что буду смотреть ещё не раз!

с годами я хорошею
помоему из всех частей, тут больше всего приключений поэтому я за

Посмотрела с удовольствием. Скучно ни на секунду не было. Обаятельные персонажи, не возможно не сопереживать. Жду продолжения.

а мне не понравилось. Чем дальше, тем однообразней.

Хороший фильм, хорошая история от Дж.Р.Толкиена. Питер Джексон создал замечательные картины на все времена - это и Хоббит и Властеолин колец. Спасибо ему за это.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Вот только-только закончила просмотр - непередаваемые ощущения!!!!!!! Меня так затянули эти миры - не могу вынырнуть до сих пор. Обожаю это все уже много лет ( со времен прочтения книги еще в школе). Фильм - ЧУДО!!!

Блин реально затягивает 2 ч. 50 м. пролетели незаметно и когда пошли титры в голове была одна только мысль: мало, еще хочу

фильм отличный. красочный, много природы...

Я до Властелина колец читал книгу Толкиена, а когда вышел фильм с опаской смотрел. Мало, что испортять шедевр. А нет, фильм получился просто изумительным. С тех пор обожаю все творение Питера Джексона, но и Питер переборщил с Хоббитом. Повесть явно не дотягивает до трилогию. Но тут пришел в помощ Сильмариллион.

Подскажите пожалуйста, какая из раздач режиссерская версия? Если она здесь присутствует конечно)))

fedor84
она еще не выпускалась.
она еще не выпускалась.

Nocturnal пишет:
fedor84
она еще не выпускалась.
Будем ждать... спасибо за ответ)))

Отличный приключенческий фильм, достойное продолжение трилогии и просто очень качественный фильм. 5
..Правда осилить все 3 часа сразу так и не смог.
..Правда осилить все 3 часа сразу так и не смог.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Хорошая кинушка. В своем жанре по-прежнему держит 5/5. Жаль в Гоблине нет, трилогию в его переводе давно смотрел, ржал как конь... хотя по сюжету было вроде как грустно.

нежданчик, если сравнивать с первой частью. дракоша удивил своей детализацией. 5+. с нетерпением жду продолжение!

Ещё БОЛЕЕ СКАЗОЧНОЕ продолжение, смауг конечно ошеломил своей вербальностью, с интересом ждёмс Битву пяти армий
надеясь на лучшее, готовься к худшему

интересное кино, ждем продолжение

я честно за
потомушто все 2 трилогии вишли просто отличними и тех кто не любет нужно сжечь на костре
потомушто все 2 трилогии вишли просто отличними и тех кто не любет нужно сжечь на костре

dimasko36 пишет:
я честно запотомушто все 2 трилогии вишли просто отличними и тех кто не любет нужно сжечь на костре
![]()
А как поступить с теми, кто не хочет правильно писАть по-русски?
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Не каждый гол - победа!
Афонасий пишет:
Да надо запретить ему смотреть "Хоббита" и "Властелина колец", отправить учить грамматику и разрешать смотреть в день по 15 минут лишь после правильно написанного контрольного диктанта.dimasko36 пишет:я честно запотомушто все 2 трилогии вишли просто отличними и тех кто не любет нужно сжечь на костре
![]()
А как поступить с теми, кто не хочет правильно писАть по-русски?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011