Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009)
Подробнее
Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться.
Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...
Ахахах...Такова бреда я не видел уже давно... Фильм просто ацтой который ещё поискать стоит.. В нем плохо абсолютно всё, начиная сюжетом, заканчивая постановкой сцен... Фильм абсолютно не страшный, а в некоторых моментах( а их много) даже бредовый на столько, что смеяться хочется...Ставлю 2 с натяжкой
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ! СТОЛЬКО ОТЗЫВОВ !!! УЖЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО К ФИЛЬМУ НЕРАВНОДУШНЫ ! НА САМОМ ДЕЛЕ - ОТЛИЧНЕЙШИЙ УЖАСТИК ЕСЛИ НЕ ИСКАТЬ В НЕМ "СЕРЬЕЗНОГО ПОДХОДА" ! ЭТО ПРОСТО "СТРАШНАЯ СКАЗКА", ПРИ ПРОСМОТРЕ КОТОРОГО ПОЛУЧАЕШЬ УДОВОЛЬСТВИЕ И ВОСПРИНИМАЕШЬ ЕГО ИМЕННО КАК "СТРАШНУЮ СКАЗКУ" !!!
P.S. С "КРИТИКОСЕРЬЕЗНЫМ ПОДХОДОМ" КАТЕГОРИЧЕСКИ СМОТРЕТЬ ВОСПРЕЩАЕТСЯ!!!
Почему на этом сайте в описании некоторых фильмов вместо аннотаций помещены непонятно чьи рецензии, притом крайне субъективные, и, к тому же, непрофессионально написанные?
А что? Очень даже неплохо. Особенно понравился ироничный подтекст. Сэм Рэйми словно постоянно подмигивает: ну как, вставляет? а вот так? а этак? а если попробовать иначе? я еще не такое могу!.. Короче, хулиганство чистой воды. В позитивном смысле.
Фильм отличный.+5 Те кто пишут,ч то он отстой по любому закрывали глазки в самых страшных моментах и ничего не поняли. в общем.....
Скажу так: Сюжет на редкость продуман и алгоретмичен, актерское мастерство в целом очень порадовало, спец эффекты оказались на много круче чем я ожидал. И САМОЕ ГЛАВНОЕ- В этом фильме столько страшных и захватывающих моментов сколько не уместили последние *кассовые* ужастики.
Наконец сняли то что действительно цепонуло искреннего любителя качественных фильмов ужасов (коих мало)
да, есть там малость моменты, а-ля "байки из склепа", но в целом очень даже порадовал..... Я бывало дело даже подпрыгивала в некоторых моментах, и вот спецэффектов тоже немало.... ни как обычно покажут в трэйлерах все самое интересное и можно и не смотреть фильмец, все показали.... не, посмотреть стоит, Я -за)
ходила помню в кинотеатр на этот фильм.. так вот... фильм хороший, но не для кинотеатра... это лучше дома вечерком посмотреть с друзьями и пивом.... 4++
ходил я на этот фильмец в кинотеатр мне понравился очень практически весь фильм просмеялся больше наверное чернушная комедия чем ужасы был один момент от которого вздрогнул пересмотрю как нибудь
повод для проклятия тупой; за это никто не проклинает; а за то, что вставные зубы ложит на чистый стол, саму бабку надо отправить в ад! после этого фильм смотреть не хотелось... не страшно, не серьезно
фильм мягко сказать забавный)) больше похож на неудачную пародию(комедию) ,чем на фильм ужасов, есть множество мест которые заставляют неподдельно улыбнутся,есть пару"отвратительных"антисанитарных моментов но в основном режиссер остался верен своему стилю-немного "черного"юмора,психологические уловки заставляющие зрителя вздрогнуть от неожиданности и сюжет словно его по ходу съемок выдумывали сами актеры)) всем любителям "Зловещих Мертвецов" посвящается
фильм мягко сказать забавный)) больше похож на неудачную пародию(комедию) ,чем на фильм ужасов, есть множество мест которые заставляют неподдельно улыбнутся,есть пару"отвратительных"антисанитарных моментов но в основном режиссер остался верен своему стилю-немного "черного"юмора,психологические уловки заставляющие зрителя вздрогнуть от неожиданности и сюжет словно его по ходу съемок выдумывали сами актеры)) всем любителям "Зловещих Мертвецов" посвящается