Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тепло наших тел
Фильмы: Тепло наших тел / Warm Bodies (2013) Подробнее
Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.
Тепло наших тел

Не думала, что понравится, но фильм оказался забавным.

Несмотря на всю бредовость идеи, фильм не плох и имеет смысл...
Походняк у парня забавный, как у торчка
Походняк у парня забавный, как у торчка
Хорошее кино - юмор, любовь, спецэффекты. Жаль, что они хотели создать издевку над х/ф Сумерки... Независимым фильмом вышло бы лучше.

Идея не плохая, в принципе. Поначалу забавно. А потом... ну типично такой америкосовский боевик. От меня 3!

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Очень хороший фильм.Эдакая,наивная,романтическая сказочка с юмором и уклоном к ужасам)Посмотрела с удовольствием,и точно знаю,что ещё не раз пересмотрю (правда,с нормальным звуком и переводом)...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Фильм класс!!!
Когда будит дубляж неизвестно...
Когда будит дубляж неизвестно...

Зомбео и Джульетта. Очень добрый и хороший фильм. Обязателен к просмотру.
5+
5+

выше обстоятельств только ангелы...
Вот это конкретный прикол, такого еще не видел
Забавный фильм, такое ощущение, что это пародия на " сумерки". В принципе если не относится столь серьезно, то вполне можно смотреть.
Забавный фильм, такое ощущение, что это пародия на " сумерки". В принципе если не относится столь серьезно, то вполне можно смотреть.

классный фильм. Главная идея: любовь лечит все болезни и недуги, в том числе и этот

сюжет интересный, когда зомби про себя рассказывает. Такого в кино ещё не было. Хороший фильм, ставлю 5

смотреть стоит. хотя я не любитель жанра "сумерек" но этот фильм посмотрел с удовольствием.

когда уже с нормальным переводом добавят ?

Клевый необычный фильм!!! Смотрите не пожалеете!!

Очаровательный фильм!

+7
-3
Интересно что придёт быстрее , нормальный перевод для этого фильма или полный сюрпризов закон о пиратстве

Эффекта Ноль пишет:
Интересно что придёт быстрее , нормальный перевод для этого фильма или полный сюрпризов закон о пиратствеадмин пока не беспокоится, а ему виднее

6 раз пересмотрела фильм... Просто в восторге от него!!!!

Сразу скажу, отношение к фильму зависит от настроения.Если повезёт,то фильм смотрится легко и вполне интересно , как лёгенькая мелодрамка молодёжная.Ну а если не повезёт -то решите ,что фильм полный бред и вся идея идиотская и ваапще весь жанр опозорен и т.д. и т.п.
Мне вот повезло,хотя, когда посмотрел трейлер -то примерно так и выразился -фильм бредовый,идея дебильная,жанр опозорен (ещё сильнее чем в Зомби по имени Шон).Но вот я всё-таки решил глянуть и...не могу ничего плохого сказать.Идея необычная,нестандартная,пускай даже сказочная, но всё равно интересная.Снят нормально, есть немножко юмора, есть трогательные моменты.Да,сюжет простенькие и не замороченный под неожиданные повороты и т.д. а экшн-сцен толком ваапще нет,ну так не это всё тут главное.Создатели смогли ,по крайней мере, меня расположить к главному герою,у меня с самого начала была симпатия к нему -а это уже пол дела.
В общем,как по мне, фильм всё же стоит внимания,хотябы просто потому,что он вполне необычный.
7.5 из 10
Мне вот повезло,хотя, когда посмотрел трейлер -то примерно так и выразился -фильм бредовый,идея дебильная,жанр опозорен (ещё сильнее чем в Зомби по имени Шон).Но вот я всё-таки решил глянуть и...не могу ничего плохого сказать.Идея необычная,нестандартная,пускай даже сказочная, но всё равно интересная.Снят нормально, есть немножко юмора, есть трогательные моменты.Да,сюжет простенькие и не замороченный под неожиданные повороты и т.д. а экшн-сцен толком ваапще нет,ну так не это всё тут главное.Создатели смогли ,по крайней мере, меня расположить к главному герою,у меня с самого начала была симпатия к нему -а это уже пол дела.
В общем,как по мне, фильм всё же стоит внимания,хотябы просто потому,что он вполне необычный.
7.5 из 10

когда дубляж будет

Привет Всем!
Смотрели фильм дома с молодым человеком. Нам понравилось, немного покажется нудновато, но очень романтично...
Все люди разные, но если хочется вспомнить как зарождаются реальные чувства в нас, то этот фильм можно посмотреть... про любовь.
Смотрели фильм дома с молодым человеком. Нам понравилось, немного покажется нудновато, но очень романтично...
Все люди разные, но если хочется вспомнить как зарождаются реальные чувства в нас, то этот фильм можно посмотреть... про любовь.

Хотел вспомнить какой нибудь подобный фильм где зомби может не кушать людей..
и на днях вспомнил такой " День Мертвых 2008 "
Там особо романтики нет и сценарий намного по жестче, но сходства там небольшие есть
и на днях вспомнил такой " День Мертвых 2008 "
Там особо романтики нет и сценарий намного по жестче, но сходства там небольшие есть

KatariOZ пишет:
6 раз пересмотрела фильм... Просто в восторге от него!!!!Это уже не очень то нормально![]()
![]()
![]()

когда с чистым звуком будет

Δημήτριος пишет:
KatariOZ пишет:6 раз пересмотрела фильм... Просто в восторге от него!!!!Это уже не очень то нормально![]()
![]()
![]()
романтическое направление востребовано

Самый любимый фильм
Не хотела смотреть из-за темы зомби
, но здесь тема "любовь спасет мир"
Не хотела смотреть из-за темы зомби
, но здесь тема "любовь спасет мир"

Бросил курить !!!
Не пожалел что просмотрел, с юморком, с романтикой и всего в меру.
Приятно провел время за просмотром
Приятно провел время за просмотром
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011