Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тепло наших тел
Фильмы: Тепло наших тел / Warm Bodies (2013) Подробнее
Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.
Тепло наших тел

я очень долго его ждала в хорошем качестве!! и вот наконец-то посмотрела))) мои ожидания оправдались)) конечно, фильм больше рассчитан на девушек, про любовь, отношения и все такое...и пусть не говорят, что это только для подростков 14-тилетних... девушкам любого возраста иногда хочется посмотреть красивую историю любви, девушки есть девушки, и ничего тут не поделаешь))

Посмотреть можно. В начале конечно я не понял что они хотели сказать сюжетом. А потом как то наладилось и фильм понравился.

Ну, если авторы фильма провозгласили слоганом к нему : «Сумерки» встретили «Зомби по имени Шон», а сама картина задумывалась как концептуальная мелодраматическая пародия на те же «Сумерки», штампы которой высмеиваются здесь "с серьёзным лицом", то им это удалось.

фильм на один раз,смотрела в кино ещё с подругой
только вот подруге понравилось,а меня не особо поразило
для одиноких девушек,которым не чем занять вечер
только вот подруге понравилось,а меня не особо поразило
для одиноких девушек,которым не чем занять вечер

Не каждый гол - победа!
Фильм совсем не сложный для восприятия, даже очень простой. Однако смысл в нем все-таки есть. Что такое человек? Что такое человечность? Все ли люди в этом фильме обладают человечностью? А зомби? Как только зомби начинают мыслить и чувствовать как люди, они сразу обретают человечность. Мир из взаимной бойни был воскрешен любовью и добротой, открытостью и стремлением понять друг друга. А мифическое лекарство так и осталось мифом. Итак, секрет возвращения к жизни был прост.
У меня вообще сложилось впечатление, что не было там никаких зомби, а была война всех против всех.
У меня вообще сложилось впечатление, что не было там никаких зомби, а была война всех против всех.

Вот никак не пойму причем здесь "Сумерки", и вообще комментарии о том что фильм для девочек и тинейджеров. По-моему они многие шутки вообще не поймут:) Как по мне лично- отличное кино,аудиоряд, юмор, главный герой-зомби играет отлично
Славное кино! Рекомендую к просмотру любителям зомби-комедий!
От меня 9 из 10 в своем жанре.
Славное кино! Рекомендую к просмотру любителям зомби-комедий!
От меня 9 из 10 в своем жанре.

Жизнь удивительна и прекрасна!
Вауу)) От фильма в восторге! Ничего подобного ещё не видел. Пять с жирным плюсом!

Фильм не понравился: слишком всё сахарно. Всё же что бы ни писали в комментариях к этому фильму, но его аудитория - это юные леди до 12 лет) Остальным скорее всего будет скучно.

Не каждый гол - победа!
stioba пишет:
Фильм не понравился: слишком всё сахарно. Всё же что бы ни писали в комментариях к этому фильму, но его аудитория - это юные леди до 12 лет) Остальным скорее всего будет скучно.
Такое ощущение, что написав свой комментарий, Вы не посмотрели, кто до Вас отметился постами на этой ветке. Так, чуть выше Вы можете найти двух "юных леди" мужского пола в возрасте 41 года. Если пойти дальше, то выборка зрителей, которым данный фильм понравился, существенно расширится.
Не обижайтесь, но Ваш пост был бы понятен, если бы он оказался первым, когда еще не ясны зрительские предпочтения, но никак не "двести первым". Ведь совершенно очевидно, что фильм нравится самым разным аудиториям.
И потом, его жанр был четко определен. Это - мелодрама. А финал в них всегда понятен и очевиден:
Осторожно - спойлер!
герои в них влюбляются, а иногда даже женятся
P.S. Не обижайтесь на мой пост. Я уважительно отношусь к Вам и Вашим комментариям, но здесь, что называется, не смог пройти мимо. Надеюсь, был корректен.

В целом, фильм значительно выходит за рамки всех тех жанров, в которые его можно классифицировать. И это тот редкий случай – когда даже и сравнить, в общем, то не с чем. Мне понравился этот фильм. Советую всем посмотреть его.

Mr.Simon пишет:
посмотрел с женой, через двадцать минут просмотра чуть не выключил, но что-то удержало.
понятно. Типа хотел посмотреть Челси-Арсенал, но жена с чугунной сковородой стала весомым аргументом в пользу "Титаника"

БЫТЬ ДОБРУ!
знаю пару человек...которые превратились в зомби по жизни,но нашли в себе силы снова стать человеком...со смыслом фильм смотрите не пожалеете.

Хороший фильм, посмотрел с удовольствием. Необычный сюжет! Советую!

Редкостная гадость и бред. Не смотрибельно.

Слава Украине!
stioba пишет:
+1, лучше и не скажешь.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Товарищ Артём пишет:
Да-да-да. Мелодрамка.stioba пишет:Фильм не понравился: слишком всё сахарно. Всё же что бы ни писали в комментариях к этому фильму, но его аудитория - это юные леди до 12 лет) Остальным скорее всего будет скучно.
+1, лучше и не скажешь.

с годами я хорошею
ну и чушь. комедия? над чем смеяться? опять реализация больного воображения +3

Неплохой фильм, смотрится с интересом. Не стоит относится к нему серьезно, искать какой то супер-смысл, здесь нет каких- то сложных дилемм, все очень просто и предсказуемо…но порою хочется посмотреть именно такое наивное и доброе кино. Подтекст фильма можно прочитать по разному,но главное - любовь спасет мир, ну и то что зомби тоже люди) Отдельный плюс за внутренние монологи главного героя о жизни,о прошлом и будущем зомби и людей. Эмоции от просмотра только положительные.

Неожиданно порадовал))...
Интересная зарисовочка от лица зомбока - рассказчика. Видимо искра любви или та же стрела Амура зажигает чувства не только у вампиров и оборотней, но и у зиков, трупаков и т.д. Почему бы и нет, 5+
P.S. Всяко лучше, чем тупые комедии с тупыми низменными неценностями...
Интересная зарисовочка от лица зомбока - рассказчика. Видимо искра любви или та же стрела Амура зажигает чувства не только у вампиров и оборотней, но и у зиков, трупаков и т.д. Почему бы и нет, 5+
P.S. Всяко лучше, чем тупые комедии с тупыми низменными неценностями...

Даааааа... нам только "Зомби-философа" ни хватало...
рекомендую не тратить время..
от меня "3" за то что освоили таки - выделенные продюссарами Лохами - бабульки...
рекомендую не тратить время..
от меня "3" за то что освоили таки - выделенные продюссарами Лохами - бабульки...

нормальный фильмец...типа "красавица и чудовище" на современный лад.

*OLIVE* пишет:
Неплохой фильм, смотрится с интересом. Не стоит относится к нему серьезно, искать какой то супер-смысл, здесь нет каких- то сложных дилемм, все очень просто и предсказуемо…но порою хочется посмотреть именно такое наивное и доброе кино. Подтекст фильма можно прочитать по разному,но главное - любовь спасет мир, ну и то что зомби тоже люди) Отдельный плюс за внутренние монологи главного героя о жизни,о прошлом и будущем зомби и людей. Эмоции от просмотра только положительные.![]()
+
за комментарий, из-за него собственно решился на просмотр, не пожалел!

ооооочень понравился фильм! Можно провести границу с реальной жизнью. советую смотреть!!
(интересно мне одной, зомби интересной личностью показался?)
(интересно мне одной, зомби интересной личностью показался?)

В фильме ничего особенного не увидел, если нечего делать можно посмотреть. Смотрел рассчитывая на комедию, но все шутки из фильма вместились в трейлер. Девушкам фильм возможно понравится. Моя оценка 3.

Кстати говоря, постоянно, читая негативные отзывы удивляюсь)) Всегда многих раздражает "романтичность" и "сказочность" фильмов. Зато все тащатся от фильмов где все друг друга ненавидят и рубят на куски. Знаю что пишу сопливо, но люди, где ваши чувства? Ненависть и так вокруг нас в реальности, а на романтику дайте хоть по телевизору посмотреть и так редко встретишь. Фильмы для того и предназначены что бы уводить нас от реальности, а не для того что бы зритель мнил себя великим режиссером и выискивал недочеты. Все прям такие недовольные стали. Чем лучше пытаются сделать фильмы, тем больше капризных и не довольных зрителей. Радуйтесь что вообще существует кинематограф.

Amy.j.j. пишет:
Фильмы для того и предназначены что бы уводить нас от реальности, а не для того что бы зритель мнил себя великим режиссером и выискивал недочеты. Все прям такие недовольные стали. Чем лучше пытаются сделать фильмы, тем больше капризных и не довольных зрителей. Радуйтесь что вообще существует кинематограф.зажрались, гады. Наверняка и чай один раз заваривают

Не каждый гол - победа!
soff пишет:
Ну зачем же так. Я помню, мы с Вами пересекались в комплиментарной, можно сказать, душевной, ауре по поводу "Игры престолов". Там, конечно, всё иначе. И при всей фэнтезийности больше жизненной правды. Но, я полностью согласен с девушкой, добрые, романтические фильмы, наполненные простым человеческим смыслом, тоже нужны. Они как бальзам для душевных ран, и особенно важны тем, у кого эти раны в силу тонкой душевной организации плохо затягиваются. Поэтому женщин обижать нельзя.Amy.j.j. пишет:Фильмы для того и предназначены что бы уводить нас от реальности, а не для того что бы зритель мнил себя великим режиссером и выискивал недочеты. Все прям такие недовольные стали. Чем лучше пытаются сделать фильмы, тем больше капризных и не довольных зрителей. Радуйтесь что вообще существует кинематограф.зажрались, гады. Наверняка и чай один раз заваривают

vitkovalev
Женщин вообще-то не только здесь обижать нельзя...

Не каждый гол - победа!
vinegar пишет:
vitkovalevНеужели я дал Вам повод думать иначе?! Ведь в своем сообщении я не выделял слово "здесь" жирным цветом и не ставил на нем акцент. Общий посыл был направлен совсем на другое.

vitkovalev пишет:
vinegar пишет:vitkovalevНеужели я дал Вам повод думать иначе?! Ведь в своем сообщении я не выделял слово "здесь" жирным цветом и не ставил на нем акцент. Общий посыл был направлен совсем на другое.
Да я то понял, Вы только не обижайтесь, но слово "здесь"- конкретное, мне оно показалось лишнем в Вашем сообщении.

vitkovalev пишет:
на самом деле, девушка права в том, что зритель капризничать любит нынче. Я вот еще те времена помню, когда придешь в кинотеатр, а там сегодня Вий, завтра Вий и вообще только один Вий в прокате, так и смотрел его шесть раз. Сейчас продуктов много, вот и избаловались зрители. То не так им, это не этакsoff пишет:Ну зачем же так. Я помню, мы с Вами пересекались в комплиментарной, можно сказать, душевной, ауре по поводу "Игры престолов". Там, конечно, всё иначе. И при всей фэнтезийности больше жизненной правды. Но, я полностью согласен с девушкой, добрые, романтические фильмы, наполненные простым человеческим смыслом, тоже нужны. Они как бальзам для душевных ран, и особенно важны тем, у кого эти раны в силу тонкой душевной организации плохо затягиваются. Поэтому женщин здесь обижать нельзя.Amy.j.j. пишет:Фильмы для того и предназначены что бы уводить нас от реальности, а не для того что бы зритель мнил себя великим режиссером и выискивал недочеты. Все прям такие недовольные стали. Чем лучше пытаются сделать фильмы, тем больше капризных и не довольных зрителей. Радуйтесь что вообще существует кинематограф.зажрались, гады. Наверняка и чай один раз заваривают

Не каждый гол - победа!
vinegar пишет:
vitkovalev пишет:vinegar пишет:vitkovalevНеужели я дал Вам повод думать иначе?! Ведь в своем сообщении я не выделял слово "здесь" жирным цветом и не ставил на нем акцент. Общий посыл был направлен совсем на другое.
Да я то понял, Вы только не обижайтесь, но слово "здесь"- конкретное, мне оно показалось лишнем в Вашем сообщении.
Наверное, правда может показаться двусмысленным. Уговорили, удалил.

Мне понравился - простенькая и непафосная романтическая комедия. Как аналог "Красавица и чудовище" тянет гораздо больше, чем "Страшно красив". А что касается "Сумерек", при присущей схожести главных героев, насколько все-таки зомби-трупак оказался харизматичнее секс-символа вампира (IMHO)

Самый необычный фильм про зомби из всех, которых я видел. Разок посмотреть стоит, 8/10.

почти весь фильм с улыбкой - и за это спасибо)

фильм по сути не плохой просто не мое.нет драйва

Хотя я не очень люблю романтические фильмы этот фильм просто отличный ! Фильм получился умный и очень философский . Он говорит о том, что некоторые люди в своем фанатизме своей жестокости могут сильно заблуждаться, быть опасными . Что бессердечный человек хуже зомби, в котором осталось , что то человечное .

Добрый такой фильмчик))) Сюжет необычный) еще и лямур есть))))
от меня 5
от меня 5

Классный фильм)))) "Р" такой милый)))
В целом фильм оказался более мене неплохим + дополнительный балл добавил бы за оригинальность, но чего то ему явно не хватало, на четверочку

Такой прикольный фильм) не шедевр, но еще раз точно посмотрю. ставлю 5

+19
-6
первый фильм про зомби который посмотрели вместе с девушкой (она не любит зомби и ужастики вообще), оба остались довольны, сюжет очень оригинальный.

зомби - друг.. итить.. кто еще друг? вампиры уже были, оборотни были.. еще и зомби сделали "гламурным" парнем... ппц.. кино исчерпывает свои ресурсы???

Вообще не люблю такие жанры, но смысл в фильме какой то есть.
К нежити вообще нельзя доверительно относится - так и норовят цапнуть за шею или еще куда.
К нежити вообще нельзя доверительно относится - так и норовят цапнуть за шею или еще куда.

Хотя я не очень люблю романтические фильмы этот фильм просто отличный ! Фильм получился умный и очень философский . Он говорит о том, что некоторые люди в своем фанатизме своей жестокости могут сильно заблуждаться, быть опасными . Что бессердечный человек хуже зомби, в котором осталось , что то человечное
Полностью согласен.Еще бы выложили качество 1080р 4-х гиговое,было бы вообще супер.

Я не ожидала после прочтения аннотации, что фильм будет таким замечательным, порекомендовала друзьям... душевно, интересно, и действительно тепло от этого фильма... кстати музыка тоже супер, особенно когда девчонки его подкрашивали

+9
-7
chichi пишет:
Я не ожидала после прочтения аннотации, что фильм будет таким замечательным, порекомендовала друзьям... душевно, интересно, и действительно тепло от этого фильма... кстати музыка тоже супер, особенно когда девчонки его подкрашивали
тоже самое. не думал, что фильм окажиться неплохим. смотрел с девушкой его. не пожалели.
музыка кстати: M83 – Midnight City

Посмеялась от души! Легкий и необычный фильм!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011