Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вы никогда не задумывались о том, что за порогом вашего дома, в самом обыкновенном саду, может кипеть настоящая жизнь со злодеями, храбрецами, тайнами и магией? Что злобная мерзкая паучиха творит козни всем обитателям зеленого королевства, чтобы ухоженный благоухающий сад превратился в сухой хворост да серую пыль?
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
02 Ноя. 2013 18:30
Очень красивый мультфильм , но по моему мнению для более взрослой аудитории . Ну а вообще рассчитан на западного ребенка и думаю для нашей меньшей аудитории он не потянет из-за обсуждения в нем более взрослых проблем . Ну а для взрослых этот мультфильм в самый раз . В целом мультфильм просто зрелище западного образца и как обычно ничему не учит .
А мне показался мультфильм слишком детским. Для детей- лучше не придумаешь А вот для взрослым....ну не знаю...для меня слишком примитивный и ребяческий... Поэтому советую всем тем, у кого есть малыш