Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013)
Подробнее
Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.
Фильм для детей. Типа Трансформеров и Железного человека. Всё-таки снимал сам Дель Торо. Бои с инопланетными монстрами - самое захватывающее в фильме, остальное - сопли и ля-ля-ля. И второго кстати больше, чем первого. Короче + 3
Вот это какаха, так какаха!....Все держалось на "сецэффектах", под конец фильма - от роботов подташнивало, а монстры инопланетные какие-то игуаны переростки....Почти все сцены боя - ночью и в воде, на большом-то экране хрен чего разглядишь при скупых "вспышках молний", а домашний просмотр будет просто ОКУТАН ТАЙНОЙ...Компьюторщики явно схалтурили на этих "ночных съемках", над деталями они явно особенно не корпели....
Фильм довольно бодренький, смотрится быстро, бои прикольные - по харе черепахам ))) хорошо успел скачать до удаления, нормальное кино, сначала думал морской бой дубль 2, а посмотрел - изменил мнение, прикольно, эта зачет! 5 ! единственно - да, ночью много съемок, и так хрен разберешь, а ночью, да еще с экранки - пипец и еще навеяло - был фильм в 90х про роботов, роботы джоксы чет там, щас скачаю, отпадный был фильмец для того времени, потом его уже клонировали во всяких там десептиконов и прочую херь
Фильм красивый и зрелищный! Любители фантастики будут в восторге. На просмотре фильма моск не напрягать иначе испортите себе все удовольствие. Но на этом все! Сюжеты и идеи понадерганы отовсюду откуда только можно. Тут тебе от Робот Джокс до Трансформеров и даже зацепили из аниме Евангилион. С Евы содрали очень много почти половину. И самое главное абсолютная тупизна сюжета и поступков доходящих до абсурда.
Давненько не было подобной зрелищной фантастики. Вот что значит большие деньги + дель Торо в придачу. Посмотрел рип неплохого качества и пожалел, что не сходил на эту красоту в кино. Ждем качества и смотрим на большой плазме. Картинка просто потрясающая. В коллекцию обязательно добавлю
Джегеры (роботы) - это техника будущего, высокотехнологичное, многофункциональное, почти совершенное творение человечества. Почему киношники не могут отойти от стереотипа, что если что-то ломается, даже в такой чудо-технике, обязательно в мозговом центре должен откуда не возьмись идти пар и искры сыпятся как в сталелитейном цеху?!? Простите если затронул чьи-то чувства восторженности за этот фильм, но в такие моменты я реально ухахатывался.
Да во многих фильмах есть такое, когда ломают клавиатуру, или провод выдергивают из нее, или колонки ломают, то столько искр летит, аж страшно становиться, а вдруг и правда там 10 000 вольт, Жуть. И вывод про такого режиссера очевиден. Но посмеяться действительно можно!!!
Да соглашусь особенно это заметно в космической фантастике, попадание в карму корабля, а на мостике все взрывается как бы попали прям туда
Смотреть в качестве ТS бессмысленно - много действий происходит в темноте.Сюжет неизменный- на непобедимых американцев вечно кто то нападает ,то террористы,то инопланетяне.Хотя реально если б у инопланетян была нефть америкосы сами бы на них напали.
ooне хочу обидеть чувств восторженных киноманов, но фильм по сюжету очень посредственный. Этакая смесь годзилы с трансформерами. На мой взгляд здесь можно было живых актёров вообще исключить и сделать анимационный фильм....
ФИЛЬМ на 5-. СМОТРЕТЬ только на большом экране! очень ЭПИЧНЫЙ , на МАЛОМ ЭКРАНЕ или в В ПЛОХОМ КАЧЕСТВЕ вы этого вообще никак ОЦЕНИТЬ НЕ СМОЖЕТЕ. СЮЖЕТ- да банальный, но не менее интересный от этого. ИГРА АКТЕРОВ: Вполне достойная и приличная. СПЕЦЭФФЕКТЫ - шикарны.
Думай Сам! Я сказал то, что думаю Я, а ты принимай только то, что отзовется ТЕБЕ!
Как говорилось уже смесь Годзилы и Трансформеров, конечно есть и банальные моменты, но все это отходит на второй план и ты просто смотришь на эту эпическую картинку, фильм очень динамичный и красивый, как всегда Гельермо дель Торо отработал на 5 баллов,настоящий фэнтезист, не в обиду другим режиссерам
фильм разочаровал, люблю фантастику но и в ней должно быть более менее все логично, а тут гигантские железные роботы когда уже сейчас есть носимые ядерные боеприпасы, есть артиллерийские системы использующие ядерный боеприпас, какие то роботы - чушь по сути, один ракетный крейсер и от годзилы даже тени не останется (такая мысль меня сверлила весь фильм) хотя признаю что фильм снят неплохо.
Люблю ПОДОБНОЕ КИНО! все так масштабно и круто!!!! Есть некоторые непонятные моменты, часто путалась, кто, куда и почему, но благодаря просто насыщенности в боях, быстро забывала. Короче для всех поклонников, не иначе...
Отличный развлекательный фильм. Постановка боев понравилась. Юмор достойный. Иными словами советую заказать пиццу и сесть перед экраном в предвкушении качественного шоу. Если у кого еще идет в кинотеатре, я бы не пожелел денег и посмотрел там. Все же такое масштабное кино лучше смотрится в зале и на большом экране.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!