Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стукач
Фильмы: Стукач / Snitch (2013) Подробнее
Ради спасения сына, которому грозит пожизненный срок за продажу наркотиков, отец идет на сделку с полицией. Он должен внедриться в самое сердце наркомафии.
Стукач

Сильный фильм.Давно таких впечатлений от просмотра не было.Я бы даже рекомендовал его к просмотру,как пособие избегать различного рода подстав,как со стороны знакомых людей,федералов,торговцев наркотиков,да и просто - пособие для молодежи и их родителей.Актерский состав на высоте,Игра - нет слов .

Слава Украине!
Ну что тут скажешь...фильм добрый и хороший. Только не понятен перевод слова Snitch, вообще-то правильно - информатор, но на жаргоне ментов - крот, а вовсе не стукач.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Впечатляет!!! Для коллекции самое то! Спешите к просмотру - не пожалеете

Фильм хороший. Очень понравился.
Но Скала не очень тянет на роль добропорядочного семьянина. Эту роль отлично бы сыграл Рассел Кроу.
Но Скала не очень тянет на роль добропорядочного семьянина. Эту роль отлично бы сыграл Рассел Кроу.

а, по мне фильм средний, пойти против картеля и рискнуть всей семьей и другими людьми

Фильм основан на реальных событиях и это привлекает. Захватывающий сюжет, хорошие актеры. Барри Пеппер очень круто помоему сыграл федерала ну и Бенжамин Бретт тоже хорош. Мне не очень понравился Дуэн Джонсон, помоему это слишком сложная для него роль. Но все равно фильм очень интересный.

Фильм на один раз, но без больших претензий... Дуэйну Джонсону не стоит играть слишком серьёзные характерные роли, они ему не идут...

Типичная американская картина с лихо закрученным сюжетом, хорошей динамикой, с изрядной долей пропаганды и счастливым хэппи-эндом. В общем-то ничего нового, но многим нравится, в том числе и мне. Фильм на твердую 4.

Рекомендую всем! Отличное средство от бессонницы - уснул примерно через полчаса. Первый раз со мной такое произошло... Кстати, решил проверить - на следующий вечер включил опять, примерно с того же места на котором уснул, и минут через 15 стал чувствовать, что опять глаза слипаются от этого "динамичного" кино))) Однозначно - в коллекцию, буду пересматривать ещё не раз, когда нужно будет побыстрее уснуть.

Потрясающее кино с перекаченным и на стероидах сидящем Дуэйном Джонсаном.
Лично мне фильм понравился тем, что в нем есть традиционный, как принято в Америке, запутанный сюжет, который медленно разворачивается и выдает нам все больше и больше фактов, а под конец рассыпается в пыль динамичным поворотом событий. Этот фильм не исключение.
Отличный, динамичный. Я в восторге.
Лично мне фильм понравился тем, что в нем есть традиционный, как принято в Америке, запутанный сюжет, который медленно разворачивается и выдает нам все больше и больше фактов, а под конец рассыпается в пыль динамичным поворотом событий. Этот фильм не исключение.

Слава Украине!
Налетов Алексей пишет:
Потрясающее кино с перекаченным и на стероидах сидящем Дуэйном Джонсаном.
Чего? "Традиционный, как принято в Америке, запутанный сюжет"? О даааа.....сюжет закручен и запутан, что ппц просто.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

мы все рождены,чтобы умереть!
отличный боевик
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011