Неплохой фильм -4.А законы иногда и правда несправедливы бывают ,о чем и говорится в финальной заставке.нам-то это не особо важно, ибо строгость, несправедливость и прочие недостатки законов компенсируется необязательностью их исполнения
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ради спасения сына, которому грозит пожизненный срок за продажу наркотиков, отец идет на сделку с полицией. Он должен внедриться в самое сердце наркомафии.

Неплохой фильм -4.А законы иногда и правда несправедливы бывают ,о чем и говорится в финальной заставке.нам-то это не особо важно, ибо строгость, несправедливость и прочие недостатки законов компенсируется необязательностью их исполнения

Zaker пишет:Скала малорик. Большое перевоплащение в игре актёра.Вообще-то её имя Мэлори, Я конечно понимаю что некоторым писать гораздо интереснее нежели читать. Но можно же хотя бы не уродовать слова.![]()
Фильм на раз. 3

Мне никогда не нравился Джонсон как актёр но вот это его прорыв ИМХО.Фильм очень понравился.Здесь развита мысль о том что ради своего ребёнка пойду на всё,абсолютно с этим солидарен.Всё снято честно и правдиво,причём вполне правдиво.5

Слово мэлорик произошло от Мэлори. Фильм есть Кровавая Мэлори. Правильно через букву эGTR пишет:Zaker пишет:Скала малорик. Большое перевоплащение в игре актёра.Вообще-то её имя Мэлори, Я конечно понимаю что некоторым писать гораздо интереснее нежели читать. Но можно же хотя бы не уродовать слова.![]()
Фильм на раз. 3
Кто такая Мэлори? Имеется в виду Дуэйн "Скала" Джонсон

Janjaq пишет:Слово мэлорик произошло от Мэлори. Фильм есть Кровавая Мэлори. Правильно через букву эGTR пишет:Zaker пишет:Скала малорик. Большое перевоплащение в игре актёра.Вообще-то её имя Мэлори, Я конечно понимаю что некоторым писать гораздо интереснее нежели читать. Но можно же хотя бы не уродовать слова.![]()
Фильм на раз. 3

GTR пишет:Janjaq пишет:Слово мэлорик произошло от Мэлори. Фильм есть Кровавая Мэлори. Правильно через букву эGTR пишет:Zaker пишет:Скала малорик. Большое перевоплащение в игре актёра.Вообще-то её имя Мэлори, Я конечно понимаю что некоторым писать гораздо интереснее нежели читать. Но можно же хотя бы не уродовать слова.![]()
Фильм на раз. 3
малорик, от слова молодец =______=

Давно не наблюдал такой оживленной дискуссии по поводу хорошего, но одноразового фильма. Мдя... На войне и поросеночек - божий дар. Особенно в вопросах перевоплАщения.Экзорито пишет:GTR пишет:Janjaq пишет:Слово мэлорик произошло от Мэлори. Фильм есть Кровавая Мэлори. Правильно через букву эGTR пишет:Zaker пишет:Скала малорик. Большое перевоплащение в игре актёра.Вообще-то её имя Мэлори, Я конечно понимаю что некоторым писать гораздо интереснее нежели читать. Но можно же хотя бы не уродовать слова.![]()
Фильм на раз. 3
малорик, от слова молодец =______=
Захочешь не придумаешь, ходячий анекдот

Последний фильм с участием Джонсона, который я смотрел был "Быстрее пули" Тот очень понравился, этот не уступаетСогласен, "Быстрее пули" был хорош!![]()

Серьезный фильм , думал будет , что-то среднее , но фильм достоин просмотра . Все актеры хороши . Сюжет отличный , не понравилась только концовка , но она не испортила впечатления в целом . От меня 5 и положил в коллекцию . Наконец то Скала не в своей привычной роли спецназовца , в военной одежде , а то уже этот образ порядком поднадоел .

Блин да что за бред какая дешевая подстава парня .Пришла посылка на твое имя ты ее открыл и тебя арестовали да за что???????блин даже не могут реально сюжет создать без дыр и еше такие высокие оценки оооооооооооооооо шокВидишь ли там не Россия, там Америка и законы очень сильно отличаются, особенно по их дебильности, тут, я думаю, Америка занимает 1-е место. У нас конечно такое не прокатит, а на Западе - 10 лет

Америка говоришь согласен это не Росия, но там тоже не страна идиотов как любит изображать Задорнов мне просто интересно кто ставит такие высокие оценки не понятно за что.Рассудите здраво любой человек присылает на твое имя посылку, ты ее получил принес домой открыл, а там???(наркотики, оружие, взрывчатка что угодно ))под дверью стоит полиция и ждет когда ты откроешь посылку(это больше похоже на рецепт 100% создания дела в ЛЮБОЙ СТРАНЕ.Ну тут не любой человек, тут он с другом договаривался по скайпу перед этим, так что посылка не была сюрпризом. Америка - не страна идиотов, но законы там и вправду есть ооочень дебильные

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение