Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дублёр

Поиск по форуму

Фильмы: Дублёр (2013) Подробнее

Главный герой нашей истории — успешный актер, звезда шоу-бизнеса Игорь Успенский. Его жизнь — сплошные съемки, концерты, презентации, корпоративы, интервью и светские тусовки. Он вынужден «крутиться» день и ночь, у него нет выходных и праздников. А его очаровательная жена и прекрасная дочка видят его в лучшем случае поздно ночью, когда он приезжает домой, чтобы поспать хотя бы пару часов. Но все труды не проходят даром. Игорь очень популярен и однажды его кандидатуру выдвигают на премию «Человек года» — теперь ему нужно еще больше времени, чтобы победить главного конкурента — певца Михаила Стасова, главные хиты которого свели с ума всех женщин России…

Дублёр
просто любитель кино
Новичок
[+] [-]

Зарегистрировался чтоб написать.
Все вокруг стали такие философы и знатаки кино, что аж тошно становится! Да, я тоже люблю драму, фильмы с глубоким смыслом, но иногда хочеться чего-то легкого, простого, доброго.
"Дублер" такой фильм. Я смеялся от души. Да мало настоящего юмора, но картинка хорошая.
P.S. Мы сами ищем в этом мире плохое. Сами навязываем проблемы, вместо того, чтобы оглянуться вокруг, и увидеть много красоты! Фильм 5. А Камеди Клаб - хоть и грубо, но жизненно! :smile19:
KOT
Продвинутый
+69
-76
5
PRV пишет:
Я вообще не понимаю кто эту Асмус в актрисы взял, да и вообще шлак...

У неё роман с Харламовым. Вот вам и разгадка.
Lohis
Новичок
+50
-39
41
Просто смех :smile27:
G.Life
Новичок
+15
-8
4

Я хоть и не поклонник русского кинематографа, но этот фильм мне понравился. Легкий, не напрягающий, были смешные моменты) Несмотря на то, что фильм конечно на один раз.
Это не шедевр, но все же, бывают фильмы намного хуже.
Так что меня все устроило. Ставлю просто 5) :smile16:
Дмитрий_
Новичок
+16
-18
этот фильм не комедия неразу небыло смешно похож на плохо снятую драму:smile20:
Belle
Новичок
+15
-8
55
Средний фильм. Смешные моменты были,но "суперржачным"этот фильм,конечно,не назовешь.На 4.Лучше всех сыграл Сергей Валерьевич!:smile3:
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
а что, правооблюдатели пользуются здесь эксклюзивным правом сатисфакции своих требований? если бы не жалкие потуги стасика с иском, я бы не стал вчера (да и вообще) скачивать этот фильм, а так... не удержался...вот только когда до него дойдёт настроение посмотреть... вот сегодня, к примеру, посмотрел "Таинственный монах"(1968 ), его ещё задо-о-о-лго до "Аватара" в стереоварианте (3D) показывали в кинотеатрах СССР...качество практически экранка, но фильм фактически утерян, лучшего и нет, не сохранилось...где эти право... мать их, были раньше?...
не злой, а просто ядовитый...
Сергей2004
Новичок
+2
-6
Полная чюшь !!!! говно ваще непонимаю как тратить время на эту хрень доконца так и недосмотрел полная лажа :smile24:
GEORGИЙ
Эксперт
+287
-138
185
Один раз посмотреть точно можно.
Fox91
Новичок
+6
-1
5
персонаж - Сева жалко( он добрый, но одинокий((((((
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
мне очень понравился ))) интересный и смешной!!!:smile6:
Граф
Продвинутый
+88
-105
Отличная комедия.
Pvenir
Новичок
+7
-17
Pvenir
Очень много Украинских актёров:smile91: для Русского фильма
"-Julie-"
Новичок
+22
-21
12
Мне понравился фильм. Все очень просто..., кому нравятся вообще шутки Ревы, тому будет в прикол посмотреть. Кому нет - думаю не стоит тратить время
Алекс_31
Новичок
+54
-53
26
"-Julie-" пишет:
Мне понравился фильм. Все очень просто..., кому нравятся вообще шутки Ревы, тому будет в прикол посмотреть. Кому нет - думаю не стоит тратить время

Полностью согласна !:smile109:!Хорошо он Стасика Мехайлова прокатил:smile117:!:smile111:
men91
Продвинутый
+68
-50
33
Прикольный фильм, Ревве респект!!! :smile19:
banzay87
Опытный
+73
-70
45
Дежавю.В каком то другом кинофильме видал очень похожую сцену на балконе(тоже в комедии,тоже русской и тоже с Асмус:smile1: ).
Смотрел,смотрел и понял,что не любит Александр Владимирович Ревва некоего Михаила Стасова.Прям "жабу", во всех отношениях, из него какую то сделал.
Roman_Georgich
Новичок
+25
-17
4
Давно не стоит искать в русских фильмах, тем более комедиях, какой то смысл, просто можно занять пару часов свободного времени. Ну а ДУБЛЕР оказался еще и неплохой кинохой, есть и намного хуже фильмы, при всем при том что актерского мастерства главным героям явно не хватает, ну хоть не переигрывали !!!
Pavlenty
Новичок
+24
-24
70
Посмотрел с удовольствием. Легкая комедия. Михаил Статов ЖЖЕТ!!! :smile6:
коля
Эксперт
+279
-259
301
Для русского фильма неплохо, стасика сам ненавижу.
ТигрицА
Новичок
+25
-26
Если бы не Рева, то фильм можно было бы с чистой совестью отправить на помойку!!Он хоть как-то это жалкое зрелище спасает!:smile14:
dimon080200
Новичок
+4
-1
9
Ниче так фильмец. Ревва как актер удивил.
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
Очень мажорное и слащавое кинцо. Хотя Я не фанат "Интернов", но смотрел только из-за Кристины Асмус (она здесь волшебна). А так - кинцо на раз пойдёт (если нечего делать). Оценку ставить не буду...
Passimo
Новичок
+88
-75
32
Вердикт - прикольно. Не больше и не меньше. Посмотрел с удовольствием, но второй раз врядли захочется. На один раз - рекомендую. Оценка 3 с плюсом, пожалуй.
xas36
Мастер
+157
-328
отстой...рева на арене камеди клаб пусть скачет-актеришка погорелого театра))):smile13:
hercules3000
Новичок
+12
-5
отличная комедия . Комедия не искраметная но приятно расслабляет. Лучшая комедия из отечественных за последнее время.
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
"Михаилу Стасову" коллеги по цеху звездунов вставили по полной,просто ради этого сея лабудень стоит просмотра :smile26:
Каждый видит то,что увидел.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Большенство Русских фильмов не заслуживают внимания, посмотрим на этот...
Tony_ Montana
Новичок
[+] [-]

Михаил Стасов :smile6:
Рева жгет
Katerina
Новичок
+16
-28
13
kalina*katerina
Мне очень понравилось! Легкий, веселый))
Cейчас на форуме: bibigosha ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011