Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой нашей истории — успешный актер, звезда шоу-бизнеса Игорь Успенский. Его жизнь — сплошные съемки, концерты, презентации, корпоративы, интервью и светские тусовки. Он вынужден «крутиться» день и ночь, у него нет выходных и праздников. А его очаровательная жена и прекрасная дочка видят его в лучшем случае поздно ночью, когда он приезжает домой, чтобы поспать хотя бы пару часов. Но все труды не проходят даром. Игорь очень популярен и однажды его кандидатуру выдвигают на премию «Человек года» — теперь ему нужно еще больше времени, чтобы победить главного конкурента — певца Михаила Стасова, главные хиты которого свели с ума всех женщин России…
Зарегистрировался чтоб написать. Все вокруг стали такие философы и знатаки кино, что аж тошно становится! Да, я тоже люблю драму, фильмы с глубоким смыслом, но иногда хочеться чего-то легкого, простого, доброго. "Дублер" такой фильм. Я смеялся от души. Да мало настоящего юмора, но картинка хорошая. P.S. Мы сами ищем в этом мире плохое. Сами навязываем проблемы, вместо того, чтобы оглянуться вокруг, и увидеть много красоты! Фильм 5. А Камеди Клаб - хоть и грубо, но жизненно!
Я хоть и не поклонник русского кинематографа, но этот фильм мне понравился. Легкий, не напрягающий, были смешные моменты) Несмотря на то, что фильм конечно на один раз. Это не шедевр, но все же, бывают фильмы намного хуже. Так что меня все устроило. Ставлю просто 5)
а что, правооблюдатели пользуются здесь эксклюзивным правом сатисфакции своих требований? если бы не жалкие потуги стасика с иском, я бы не стал вчера (да и вообще) скачивать этот фильм, а так... не удержался...вот только когда до него дойдёт настроение посмотреть... вот сегодня, к примеру, посмотрел "Таинственный монах"(1968 ), его ещё задо-о-о-лго до "Аватара" в стереоварианте (3D) показывали в кинотеатрах СССР...качество практически экранка, но фильм фактически утерян, лучшего и нет, не сохранилось...где эти право... мать их, были раньше?...
Дежавю.В каком то другом кинофильме видал очень похожую сцену на балконе(тоже в комедии,тоже русской и тоже с Асмус ). Смотрел,смотрел и понял,что не любит Александр Владимирович Ревва некоего Михаила Стасова.Прям "жабу", во всех отношениях, из него какую то сделал.
Давно не стоит искать в русских фильмах, тем более комедиях, какой то смысл, просто можно занять пару часов свободного времени. Ну а ДУБЛЕР оказался еще и неплохой кинохой, есть и намного хуже фильмы, при всем при том что актерского мастерства главным героям явно не хватает, ну хоть не переигрывали !!!
Очень мажорное и слащавое кинцо. Хотя Я не фанат "Интернов", но смотрел только из-за Кристины Асмус (она здесь волшебна). А так - кинцо на раз пойдёт (если нечего делать). Оценку ставить не буду...
Вердикт - прикольно. Не больше и не меньше. Посмотрел с удовольствием, но второй раз врядли захочется. На один раз - рекомендую. Оценка 3 с плюсом, пожалуй.