Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робокоп
Фильмы: Робокоп / RoboCop (2014) Подробнее
2028 год. Международный конгломерат ОмниКорп лидирует в производстве робототехники. Благодаря разработкам компании Америка успешно побеждает в войнах по всему миру. Но теперь пришло время применить технологию на американской земле. Алекс Мерфи — любящий муж, отец и отличный полицейский, оберегающий порядок в Детройте, получает на службе смертельные ранения. Специалисты ОмниКорпа, используя новейшие разработки, сохраняют ему жизнь. Алекс возвращается на службу в родной город не только с новыми сверхспособностями, но и с проблемами, с которыми не сталкивался ни один живой человек.
Робокоп

Классика 90-х в современной обработке... фильм несомненно хорош,но сюжет, на мой взгляд, плосковат. Нет никакой интриги... а детализация костюма шикарная))) и байк ништяк)

На троечку. Один раз посмотреть можно. Но я пожалел, что пошёл в кинотеатр.

+2
-3
Судя даже по картинкам это какашечка крашеная в жвачку, использовать для мозгов).
Плоскость народных мозгов радует - зацениваем детали костюмчика.. поворотливость мотоциклика.. мля этож бутафория неужели невидно))
История ниочем: фильм бессмысла поглядеть на мотик бутафорный да панцырь крашенный компом картонный
Плоскость народных мозгов радует - зацениваем детали костюмчика.. поворотливость мотоциклика.. мля этож бутафория неужели невидно))
История ниочем: фильм бессмысла поглядеть на мотик бутафорный да панцырь крашенный компом картонный

Nekit12ARB пишет:
На троечку. Один раз посмотреть можно. Но я пожалел, что пошёл в кинотеатр.
Очень слабенький фильм - даже эффекты его не спасают !
Только 3 балла , можно не смотреть - ничего не потеряете !

P.S. Что было хорошо в то время , не подходит для настоящего времени
( я про идею фильма )!

Как же надоели эти бессмысленные и беспощадные фильмы, при создании которых деятели кино уверенны, что графика=крутой фильм. Вот и добрались они со своим сиквелом и до шедеврального Робокопа. Нет в этом фильме атмосферы и былой жестокости . Даже несмотря на то, что от главного героя в отличие от Мерфи остались только легкие, прирученные к башке, в образе Робокопа он все равно не создает впечатления почти полностью кибернетического организма, читай робота. Это как еще одна часть Джи Ай Джо, где они прыгали в таких высокотехнологичных костюмах. Поклонники как я все равно посмотрят, но не ожидайте много - муть это а не Робокоп.
Нормал фильм. Кстати, роль напарника робокопа и его друга исполняет актёр, игравший Омара Литла в сериале Прослушка!!!
Не тратьте ваши денежки и времечко в кинотеатре на эти сопли-слюни. Старенькие Робокопчики лучше- там нет такого объема политиканства и американского чванства
Неплохой замысел,но фильм пустоват
Печалько , Робокоп уже не тот!
Графика да взрывы роботы , костюм чёрный , но нет уже той атмосферности у фильма.
Получается что фильм интересен будет , мне кажется только 12+ , не фыше.
Графика да взрывы роботы , костюм чёрный , но нет уже той атмосферности у фильма.
Получается что фильм интересен будет , мне кажется только 12+ , не фыше.
Liprewas пишет:
Неплохой замысел,но фильм пустоват
Это как посмотреть. Я, например, знаю людей, которые и в творчестве Л.Толстого особой глубины не увидели. Щас вобще, гляжу, у массового зрителя вкусы таковы, что "чем проще, тем лучше". Большая просьба к последующим комментаторам - после таких вот суждений добавлять "по-моему" или "на мой взгляд", потому что картина мне лично очень понравилась. Считаю, что такой фантастики уже давно не снимали в Голливуде. Фильму 5/5
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Афонасий пишет:
Liprewas пишет:Неплохой замысел,но фильм пустоват
Это как посмотреть. Я, например, знаю людей, которые и в творчестве Л.Толстого особой глубины не увидели. Щас вобще, гляжу, у массового зрителя вкусы таковы, что "чем проще, тем лучше". Большая просьба к последующим комментаторам - после таких вот суждений добавлять "по-моему" или "на мой взгляд", потому что картина мне лично очень понравилась. Считаю, что такой фантастики уже давно не снимали в Голливуде. Фильму 5/5
поддержу предложение обозначать именно свою, авторскую точку зрения. считаете фильм пустым, не достойным - ставим "я против", и стараемся объяснить почему именно, а не просто говорим, что фильм - мусор. до сих пор не пойму - чего же все ожидают, идя на очередной римейк в кино? это же римейк - сюжет будет тот же, поменяется актерский состав, лучше визуализируется картинка, добавят спецэффектов, каких не могли добавить несколько лет ранее и всё! это просто зрелище, новое видение старого образа, персонажа. какой там скрытый смысл ищут все, мне лично не понять. про банальность сюжета и смысла никакого писать нет - он был разработан, когда еще многие присутствующие комментаторы только в пеленки "ходили". не хотел никого обидеть. всем пис
Афонасий и DemonDastan
Вообще-то так надо писать(о своём мнении) о любом фильме, не только по поводу понравившегося лично вам, а то выглядит это со стороны, как приказ-ультиматум от всезнающих кинокорифеев всяким прочим зрителям...
Вообще-то так надо писать(о своём мнении) о любом фильме, не только по поводу понравившегося лично вам, а то выглядит это со стороны, как приказ-ультиматум от всезнающих кинокорифеев всяким прочим зрителям...
vinegar пишет:
Афонасий и DemonDastan
Не претендую на такое звание. И, кстати, я часто говорю об этом даже тогда, когда фильм мне совершенно безразличен
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Афонасий пишет:
vinegar пишет:Афонасий и DemonDastan
Не претендую на такое звание. И, кстати, я часто говорю об этом даже тогда, когда фильм мне соворшенно безразличен
Хорошо, не буду ловить на слове и проверять Ваши комментарии - хлопотное это дело
)) ну а это Ваше : "...чем проще, тем лучше..." как воспринимать, считаете современную молодёжь тупее, себя в таком возрасте? Интересно, что же сказал бы о Ваших, к примеру, киновкусах современник выхода в свет фильма "Броненосец "Потёмкин"?

Не так давно я слышал, когда ехал в автобусе, как одна старушка пересказывала другой выступление Жириновского по телику насчет того, чем же пахнет Майдан (Майдан пахнет го
вном!). Накануне я эту передачу видел. Чего взять со старушки? Многие фразы коверкала, слова перевирала, а уж эмоциональность Владимира Вольфовича тем более не могла передать
Новый ремейк Робокопа пересказывает всем уже известную историю Верховена еще хуже.
Вдаваться в подробности неохота. Но из эмоций фильм вызвал лишь отвращение. Робокоп получился как в анекдоте про него:
Пьющий Робот Полицейский сдал свою ногу в чер мет...
Ногу - не ногу, а в общем робокоп по сравнению с 1987-ым годом очень очень сдал.
Не буду отговаривать кого либо смотреть этот фильм. Все таки новый. Надо посмотреть хотя бы для информации, чтобы, случись обсуждение, не выглядеть невеждой. Однако денег на билет он явно не стоит.
вном!). Накануне я эту передачу видел. Чего взять со старушки? Многие фразы коверкала, слова перевирала, а уж эмоциональность Владимира Вольфовича тем более не могла передать
Новый ремейк Робокопа пересказывает всем уже известную историю Верховена еще хуже.
Вдаваться в подробности неохота. Но из эмоций фильм вызвал лишь отвращение. Робокоп получился как в анекдоте про него:
Пьющий Робот Полицейский сдал свою ногу в чер мет...
Ногу - не ногу, а в общем робокоп по сравнению с 1987-ым годом очень очень сдал.
Не буду отговаривать кого либо смотреть этот фильм. Все таки новый. Надо посмотреть хотя бы для информации, чтобы, случись обсуждение, не выглядеть невеждой. Однако денег на билет он явно не стоит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011