Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робокоп

Поиск по форуму

Фильмы: Робокоп / RoboCop (2014) Подробнее

2028 год. Международный конгломерат ОмниКорп лидирует в производстве робототехники. Благодаря разработкам компании Америка успешно побеждает в войнах по всему миру. Но теперь пришло время применить технологию на американской земле. Алекс Мерфи — любящий муж, отец и отличный полицейский, оберегающий порядок в Детройте, получает на службе смертельные ранения. Специалисты ОмниКорпа, используя новейшие разработки, сохраняют ему жизнь. Алекс возвращается на службу в родной город не только с новыми сверхспособностями, но и с проблемами, с которыми не сталкивался ни один живой человек.

Робокоп
vkon
Эксперт
+293
-273
Paul Bunyan пишет:
vkon пишет:
Paul Bunyan пишет:
Поэтому моя объективная оценка данному фильму - 4

"моя объективная оценка " - это пять. надо бы запомнить.

...не отказывайте человеку в праве на личный объективизм без Айн Рэнд.

Даже и в мыслях не было. Прошу меня извинить, если вы поняли именно так. Я, наоборот, готов подписаться под каждым вашим словом: у вас ваша объективная оценка, у меня своя объективная оценка, у каждого участника дискуссии своя, не менее объективная. на то и плюрализм объективных мнений.
пс. а по поводу Айн Рэнд - никогда не любил заумных дамочек.
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Отстой!!! 21 век. а снимают. порой. такое.......
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
swingota
Опытный
+129
-193
48
судя по-всему скоро переснимут чужого и получиться кал-калыч как это ...1/5:smile13:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Нелепость мотивации к созданию такого полицейского только усиливается, после произнесённого, с иронией : "Самое главное, не слови пулю в лицо!" (авторский сарказм очевиден, как впрочем и насмешка над зрителем).
Ладно разработали робота-домработницу-охранника для очень состоятельных, но столько возни с одним роботом-законником,не говоря уже о затратах, когда любой недовольный (очень обиженный или принципиальный!) может исподтишка грохнуть его из какой-нибудь навороченной снайперской "берданы".
cdr12dir300msniper
Новичок
+16
-10
27
Люблю и обожаю кино старой эпохи когда не было много денег но снимали так что да же через 10 лет смотрится так что дух захватывает а сейчас хоть НОВЫЙ РОБОКОП ХОТЬ НОВЫЙ ХИЩНИК ТЕРМИНАТОР ЭТО УЖЕ НЕ ТО ЧТО БЫЛО ТОГДА ЛЕПЯТ ДЛЯ ШТАМПА И ВСЕ.
il_yuha
Новичок
+39
-37
1
Фильм оказался лучше, чем ожидал.
Думал, снимут откровенное "Г" в жалких попытках выдать хоть что-то, чтобы срубить бабла на старых идеях.
Фильм понравился. НО! Конечно, уже никогда не будет того "старого" Робокопа.
Lenya0897
Новичок
+12
-12
отстой полный а не фильм плохой извините за такие слова:smile20:
sanych32
Продвинутый
+77
-120
il_yuha пишет:
Фильм оказался лучше, чем ожидал.
Думал, снимут откровенное "Г" в жалких попытках выдать хоть что-то, чтобы срубить бабла на старых идеях.
Фильм понравился. НО! Конечно, уже никогда не будет того "старого" Робокопа.

:smile178: Они и сняли откровенное г. Не жалею, что не пошёл в кино. Даже не зацепило, в отличие от "Вспомнить всё".
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Зря американцы взялись переснимать старые фантастические боевики. Технические возможности сделать качественное кино есть, а фантазии никакой. Получилась драма, причем, не слишком сильная. Так что :smile20:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
фигня, не тратте время
Denja
Эксперт
+327
-388
878
смотреть можно смело , не такой уж и плохой фильм , просмотрел от начала и до конца ,желания выключить не было
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Пытался досмотреть пять раз,восприятие такое как будто был в цирке,что я увидел! отвратительную игру и робот с лицом клоуна,и в конце показали орущую обезьяну,т.п. Этот дешёвый ремейк,с понтами,и рядом не стоит со старым фильмом Робокоп.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
alcapone555 пишет:
Пытался досмотреть пять раз,восприятие такое как будто был в цирке,что я увидел! отвратительную игру и робот с лицом клоуна,и в конце показали орущую обезьяну,т.п.

Какой клоун? Какая обезьяна? Ты о чём, братец? :smile127:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
Я не особый фанат Робокопа, чтобы говорить что это полная шняга. Я если честно плохо помню старого Робокопа, а этот фильм посмотрел с интересом. К примеру того же нового человека паука или судью Дреда - смотреть интересно. Если говорить о том смотреть или нет - то смотреть. А если говорить лучше-хуже - мне так все равно.:smile19:
Vasiliy-R
Новичок
+17
-12
Смысл отсутствует!!! однозначно нету души у фильма !!! а ет самое главное !
Denja
Эксперт
+327
-388
878
alcapone555 пишет:
Пытался досмотреть пять раз,восприятие такое как будто был в цирке,что я увидел! отвратительную игру и робот с лицом клоуна,и в конце показали орущую обезьяну,т.п. Этот дешёвый ремейк,с понтами,и рядом не стоит со старым фильмом Робокоп.
я тоже бывает по 5 раз досматриваю фильмы , особенно перд сном !!!:smile5:
Electrik1806
Новичок
+4
-3
Живём в 21 веке а фильмы разучились снимать. Гайдай респект
Чё вы мелете может я не фанат робокопа, но фильм снят хорошо в том же стиле что и предыдущие и школера 70% комментариев просто зажрались на всяких трансформерах и вообще не плюйте не разобравшись. В фильме всё в балансе и драма и экшэн, а сюжет фильма не переделать это надо (я считаю!) несколько частей выпустить 3-4. Но незачем потому что фильм робокоп он один я вся фишка в нём. Я старый вояка поддерживаю респект!!:smile7:
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Отсмотрел полфильма, понял, что с таким же "интересом" смотрел субтитры в начале. Робокоп в свое время оставил след в истории кино, попытка наслюнявить римейк, думаю, излишняя. Ну да, вроде и снято хорошо, и актеры есть, но... не на что смотреть, и незачем. От меня 2 в этом жанре, минус один за попытку прикрыться удачной идеей (и все изгадить), итого - 1/5. Скучно.:smile13:
Kolmagorov
Новичок
+68
-73
1
Немного охлажу пыл тем, кто кричит "не переснимайте классику!". Добрая половина фильмов, которые вы считаете классикой 80-х и 90-х, тоже является переснятыми фильмами с 30-х по 70-е года. Если бы тогда послушались подобных советов, то хрен бы вы увидели свою "классику". Каждому поколению свое, смиритесь уже с этим. И не забывайте - вам тогда было по 10-15 лет, Матриц и Аватаров с Трансформерами еще даже близко не было, и почти каждый фильм был "ухтыжёптыть!!!!". Потому они для вас классика и что-то теплое и ламповое. Как-то так. (Данные мысли воспринимать по лицензии "IMHO" ™)
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Судя по критическим комментариям,ожидал худшего. А фильм то вполне себе ничего вышел.Все-таки я считаю, правильнее рассматривать этот фильм не как ремейк,а как отдельную историю, и тогда многие вопросы просто отпадут.

Единственный серьезный минус для меня — промахнулись с режиссером! Режиссуры конечно не хватало... Такие значимые фильмы должен ставить кто то посолиднее Жозе Падилья. И тогда,я уверен,было бы еще лучше.
Очень впечатлили актерские работы Майкла Китона и Гари Олдмана. А Эбби Корниш стала для меня приятным открытием. Ну и спецэффекты конечно на высоком уровне.
А вот Сэмюэл Л. Джексон не понравился. :smile10:
Понравилось и то, что здесь не было такого смакования насилия, как в старом Робокопе. Для меня это плюс.
А концовка какая то, скажем так, странная...
Итого:
Майклу Китону и Гари Олдману 5. Эбби Корниш тоже.
В целом за фильм 4 с минусом за режиссуру.

Если сомневаетесь смотреть или нет, смотреть! :smile1:
Vadj
Новичок
+15
-3
21
Да нормальный фильм. Разок посмотреть точно можно. Ю.Киннаман понравился после сериала "Убийство", а Эбби Корниш была великолепна в "Кэнди". Только за них 5. В остальном за фильм четвёрочка.
Depressed
Опытный
+230
-166
1 171
Не римэйк, а заново отснятый фильм с изменениями и дополнениями. Но оригинал мне все же больше по душе.
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Здесь кому как,мне фильм понравился, смотрел с удовольствием :smile3:
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
саламалейкум - мир вашему дому:smile178: очень интересный кин :smile1:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Время идет и вместе с ним технологии не стоят на месте. Старый Робокоп, без сомнения - классика, но этот более зрелищный, динамичный со спецэффектами, осовременен, так что 5/5
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
Фильм скорее для развлечения и времяпровождения..Для любителя играть в шутер в самый раз:smile1:.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Что за пропаганда власти Америки в конце фильма была? :smile13:
Если не брать в счет то, что имеется оригинал фильма, то вполне сносно. Хотя после Джона Старка и Iron men как то уж поднадоели железные люди. Эпичность+экшен+новый костюмчик робокопа, вполне подойдет посмотреть вечерком.:smile25:
DoZeR-06
Новичок
+2
-2

Несмотря на всю мою любовь к фильмам подобного жанра (терминатор, я - робот, железный человек и прочие..) я разочарован. Фильм спасает идея и дух первых "Робокопов". Невероятное количество ляпов (такие как - в момент взрыва автомобиля у дома Алекса даже стекла не выбило!), наихреновейшая актерская работа и туча американской пропаганды откровенно вызывает рвоту! Моя общая оценка "3-"
:smile13: :smile13: :smile13:
cdr12dir300msniper
Новичок
+16
-10
27
Честно скажу после просмотра трейлера меня все устраивало, но после просмотра фильма скажу я ожидал большего
Жаннетта
Новичок
+81
-82
91
Ожидания не оправдались :smile20: Ни сюжета, ни интриги... Банальный.
Cейчас на форуме: elgato ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011