Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мрачные небеса / Dark Skies (2013)
Подробнее
Странные вещи начинают происходить в обычной семье жителей пригорода. Электронные приборы без причины отключаются. Дети повсюду находят мертвых птиц. В их дом проникают инопланетные существа, которые по какой-то причине следят за семьей. Чем больше странных, мистических вещей начинает происходить в доме, тем быстрее становится ясно: загадочные существа, прилетевшие с другой планеты в поисках новой жизни, охотятся на детей, живущих там.
И почему так любят придумывать, что люди исчезают из-за инопланетян (или из-за потусторонних сил), хотя я уверен на 100%, что в исчезновении людей виноваты другие люди (преступники или психи)? Т. е. проще свалить вину на что-то необычное, чем признать, что виноваты люди.
Это ни страшно и ни точтобы"Ух ты блин!"Это скорее всего так...проходной фильм-посмотрел и забыл.Нет,снят хорошо,актёры.всё нормально,но не зацепил...пресно
Нормальный фильм! Почти весь фильм в напряжении! И нет дебилизма с кровью и трупами как во многих ужастиках. Жаль что окончание без хэппи энда! Вообщем - зачетный триллер! Фильм есть на других торрентах, кто хочет скачать - ищите.
Мне фильм "Мрачные небеса" показался сообразно своему названию- мрачным,среднее кино с тегом на инопланетян.Если выбирать из данного направления(то есть про НЛО),то можно найти фильмы куда более захватывающие и интереснее,тот же "Четвёртый вид".Оригинальности в фильме практически никакой,но один раз посмотреть можно.От меня оценка 3 и это моё личное мнение.Решать вам!
Ничего нового я тут не увидел. Радует то,что снято в классическом стиле, а не как всякие "Паранормальные явления" и им подобные... Но уж очень всё это приелось уже. Сюжет далеко не блещет оригинальностью. Хороших эффектов тоже нет. Могли бы хоть в финале "прорисовать" виновников торжества. Вообщем - посмотреть и забыть. А можно и не смотреть вовсе
Ничего нового я тут не увидел. Радует то,что снято в классическом стиле, а не как всякие "Паранормальные явления" и им подобные... Но уж очень всё это приелось уже. Сюжет далеко не блещет оригинальностью. Хороших эффектов тоже нет. Могли бы хоть в финале "прорисовать" виновников торжества. Вообщем - посмотреть и забыть. А можно и не смотреть вовсе
Не смотрите на комментарии, а смотрите фильм. Но не думайте, что он про пришельцев, да фильм в духе Астрала и Паранормальное явление, но не приевшийся смотрела на одном дыхании, надеюсь на вторую часть.
Не пойму смотрел его или нет, в ближайшие дни попробую, но судя по трейлеру есть на подобие с Деми Мур или Ким Бессинжер, вполне интересен был помню, только не помню как назывался. Дайменшен филмс обычно радует, посмотрим как в этот раз.
Неожиданно классный фильм. Очень эмоциональный. И актёры отлично играют. Мать прям постарела на глазах. Мне больше понравился чем "Настрал" Другое дело, что конечно присутствует шаблонное и не логичное поведение, как со стороны жертв, так и со стороны вероятного противника. Это беда всех триллеров-ужастиков. Но в целом фильм зачётный 9,5 из 10
Фильм-обманка. по-большому счёту ничего не показывают, а только нагнетают. Пришельцев же показали вообще как-то нелепо, какие-то они не пугающее, а мерзкие, пластилиновые. По стилю, действительно, кино напоминает фильм "Знаки" (2002 г.). Но "Знаки" лучше. Этот же фильм посмотрел, конечно, но пересматривать уж точно не потянет. 6/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!