Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мрачные небеса
Фильмы: Мрачные небеса / Dark Skies (2013) Подробнее
Странные вещи начинают происходить в обычной семье жителей пригорода. Электронные приборы без причины отключаются. Дети повсюду находят мертвых птиц. В их дом проникают инопланетные существа, которые по какой-то причине следят за семьей. Чем больше странных, мистических вещей начинает происходить в доме, тем быстрее становится ясно: загадочные существа, прилетевшие с другой планеты в поисках новой жизни, охотятся на детей, живущих там.
Мрачные небеса

Фильм на четверочку.
И почему так любят придумывать, что люди исчезают из-за инопланетян (или из-за потусторонних сил), хотя я уверен на 100%, что в исчезновении людей виноваты другие люди (преступники или психи)?
Т. е. проще свалить вину на что-то необычное, чем признать, что виноваты люди.
И почему так любят придумывать, что люди исчезают из-за инопланетян (или из-за потусторонних сил), хотя я уверен на 100%, что в исчезновении людей виноваты другие люди (преступники или психи)?
Т. е. проще свалить вину на что-то необычное, чем признать, что виноваты люди.

Это ни страшно и ни точтобы"Ух ты блин!"Это скорее всего так...проходной фильм-посмотрел и забыл.Нет,снят хорошо,актёры.всё нормально,но не зацепил...пресно

Нормальный фильм! Почти весь фильм в напряжении! И нет дебилизма с кровью и трупами как во многих ужастиках. Жаль что окончание без хэппи энда!
Вообщем - зачетный триллер!
Фильм есть на других торрентах, кто хочет скачать - ищите.
Вообщем - зачетный триллер!
Фильм есть на других торрентах, кто хочет скачать - ищите.
Фильм просто , мягко выражаясь. Сцена с вырезанными глазами у ребенка запомнится надолго.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Мне фильм "Мрачные небеса" показался сообразно своему названию- мрачным,среднее кино с тегом на инопланетян.Если выбирать из данного направления(то есть про НЛО),то можно найти фильмы куда более захватывающие и интереснее,тот же "Четвёртый вид".Оригинальности в фильме практически никакой,но один раз посмотреть можно.От меня оценка 3 и это моё личное мнение.Решать вам!
Ребята,давайте жить дружно!

Я не очень люблю тематику пришельцев+мутная и непонятная концовка...
В целом, фильм неплохой, глянуть можно. 4-
В целом, фильм неплохой, глянуть можно. 4-
Так себе. Не понятно: что же столько лет изучают пришельцы.
Не сколько страшный,сколько напряженный)понравился

...but some things make me feel so sad...
Весь фильм нагоняют, нагоняют жути, а в итоге - непонятка про "серых". Ваааще хредль!

Фильм огонь, смотрел не одном дыхании!

Только положительные отзывы
Фильм страшный, напряженный при том без спецэффектов и с небольшим бюджетом.

Ничего нового я тут не увидел. Радует то,что снято в классическом стиле, а не как всякие "Паранормальные явления" и им подобные... Но уж очень всё это приелось уже. Сюжет далеко не блещет оригинальностью. Хороших эффектов тоже нет. Могли бы хоть в финале "прорисовать" виновников торжества. Вообщем - посмотреть и забыть. А можно и не смотреть вовсе

Про НЛО есть фильмы и поинтересней,а этот так на разок...

Ненавижу анимэ и сериалы
OFFERRON пишет:
Ничего нового я тут не увидел. Радует то,что снято в классическом стиле, а не как всякие "Паранормальные явления" и им подобные... Но уж очень всё это приелось уже. Сюжет далеко не блещет оригинальностью. Хороших эффектов тоже нет. Могли бы хоть в финале "прорисовать" виновников торжества. Вообщем - посмотреть и забыть. А можно и не смотреть вовсе![]()
Полностью с вами согласен

Годный фильм.
Классная концовка.
Классная концовка.

Разок посмотреть можно. С намёком на продолжение.

Не смотрите на комментарии, а смотрите фильм. Но не думайте, что он про пришельцев, да фильм в духе Астрала и Паранормальное явление, но не приевшийся смотрела на одном дыхании, надеюсь на вторую часть.

RELAX
Хороший фильм, держит в напряжении до самого конца

Интересный фильм, мне понравился. Не шедевр, но в напряжении держал, моментами прям пугал. Смотреть!

Не пойму смотрел его или нет, в ближайшие дни попробую, но судя по трейлеру есть на подобие с Деми Мур или Ким Бессинжер, вполне интересен был помню, только не помню как назывался. Дайменшен филмс обычно радует, посмотрим как в этот раз.

Если кто ищет, что-то похожее советую посмотреть фильм "Знаки", по интересности даже лучше, чем этот.

Неплохой ужастик, местами держит в напряжении!
Хороший сценарий и хорошее исполнение.
Думал фильм будет не очень, результатом приятно удивлён!
Хороший сценарий и хорошее исполнение.
Думал фильм будет не очень, результатом приятно удивлён!

Отличный фильм ,на мой взгляд первый настоящий триллер про инопланетян ,всем советую.

Неожиданно классный фильм. Очень эмоциональный. И актёры отлично играют. Мать прям постарела на глазах. Мне больше понравился чем "Настрал"
Другое дело, что конечно присутствует шаблонное и не логичное поведение, как со стороны жертв, так и со стороны вероятного противника. Это беда всех триллеров-ужастиков. Но в целом фильм зачётный 9,5 из 10
Другое дело, что конечно присутствует шаблонное и не логичное поведение, как со стороны жертв, так и со стороны вероятного противника. Это беда всех триллеров-ужастиков. Но в целом фильм зачётный 9,5 из 10

Фильм-обманка. по-большому счёту ничего не показывают, а только нагнетают. Пришельцев же показали вообще как-то нелепо, какие-то они не пугающее, а мерзкие, пластилиновые. По стилю, действительно, кино напоминает фильм . Но "Знаки" лучше. Этот же фильм посмотрел, конечно, но пересматривать уж точно не потянет. 6/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011