Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы...
Потрясающий фильм)ходили на премьеру,орали на весь зал!мне показался даже пострашнее паранормального.ну это на мой взгляд)стоит посмотреть,время зря не потеряете))
Мне очень понравился фильм, оставил под впечатлением на несколько дней. С одной стороны, страшновато для моей ранимой психики, приходилось иногда глаза закрывать (все равно ночью снилась эта страшная женщина). А с другой стороны иногда даже плакать хотелось, так детей жалко было. Маленькие, беззащитные перед взрослыми и такие хорошенькие. Достойные спецэффекты, особенно в конце и неожиданная развязка. Не было нудных моментов, весь фильм интересен от начала до конца. Рекомендую всем, у кого крепкие нервы. 5555555555+++++++++++
Ухтолько посмотрела(на ночь)пойду проверю шкафы и под кроватью.Фильм стоит посмотреть,не плохо,в конце рыдала,давно такого не было..Зарекаюсь не смотреть такие фильмы,но..но...Но Мотылёк теперь,как символ?В шкатулке был и здесь.