Очень слабый фильмничего хорошего!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мама
Фильмы: Мама / Mama (2013) Подробнее
В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы...
Мама
в принципе ужастик оправдал мои ожидания, посмотреть можно. Не из выдающихся, но и не из дешевок. Есть где можно перемотать, а где с интересом не отрываясь смотреть. Концовка нормальная, не как о6ычно зло по6еждено, а герои пьют шампанское под громыхание салюта! от меня 4
И снова Испанцы меня удивили,фильм на 10 баллов
Режиссура отличная. Сценарий и сам сюжет банальные и заезженные по большому счёту. Если рассматривать фильм как мистический ужастик (чего я бы делать не стал,ибо от ужастика здесь 2 сцены с половинкой,остальное мрачная сказка), то ничего особенного.Если рассматривать как мрачную драму-сказку -то в целом неплохо.Лично мне фильм не приглянулся,из-за элементарного сюжета,но режиссёр вытянул из него максимум,учитывая то,что это был его дебют,считаю что справился он на все 100.Ну а сам фильм- посмотреть и забыть.
6 из 10
6 из 10
ИМХО - маловразумительный микс из "Паранормального явления 3" и "Призраков Коннектикута".
Мы рождены для того, чтобы умереть
Объясните если не трудно, почему на других торрент-сайтах фильм есть, а у вас удален?
KoNsTrUkToR
Обратитесь с вопросом к правообладателю, ему лучше знать.
Мы за другие сайты не отвечаем.
Обратитесь с вопросом к правообладателю, ему лучше знать.
Мы за другие сайты не отвечаем.
Фильм достойный Не ожидал. А по поводу торрентов, тут админы сами не ведают о вопросах от правообладателях.
фильм жесть!!! я ток посмотрел и даж немного побаивался в туалет сходить. Гильермо Дель-Торо как всегда радует хорошим хорором. этот фильм даж пострашнее Не бойся темноты будет. давно так не боялся=))
Хороший фильм. Как "ужастик" он не столь страшен, но вот психологическая составляющая выше всяких похвал. Игра девочек действительно бесподобна, такие маленькие, а как играют, их взгляды, движения. В общем от фильма я набрался много впечатлений и эмоций, советую посмотреть.
Немного страшный и очень грустный фильм.
Фильм очень хороший, интересный и немного грустный в конце!
Всем советую
Всем советую
В последнее время, когда ужастики больше смешат, чем пугают, «Мама» - как глоток свежего воздуха. Кино хорошее, местами страшное, НО… для Гильермо Дель Торо слабое. Удивило, что автор решил нарушить баланс «фирменного» саспенса в сторону «чистокровного» ужастика. Визуально получилось качественно, рука мастера чувствуется, но в целом – абсолютно вторичный продукт с недоразвитыми сюжетными линиями, предсказуемым сюжетом и всевозможными клише в виде зловещих детских рисунков, пытливого психиатра, старых документов, рокового обрыва и пр. Сильнейшая привязанность дяди к девочкам и открытие материнского начала главной героини – не убедительны (имхо). Несмотря на минусы, оставляю кино в коллекции: всё равно приятно смотреть фильм, в котором тебя пугают не льющимися тоннами крови и опостылевшими зомбарями, а атмосферой.
Осторожно - спойлер!
А детей, по хорошему, надо было вернуть маме и не дурить никому голову ))).
Добротный фильм ...
крапаль не сильно продуман....но всё равно держал в напряжении!!
крапаль не сильно продуман....но всё равно держал в напряжении!!
Мама очень страшная! 4.5 из 5
+1
-0
я бы не сказала, что этот фильм страшный. но нам в кинотеатре он понравился, интересный сюжет и снят неплохо
За прикольный, паркуровский стиль перемещения девочек, ставлю - 3
VND пишет:
Мама очень страшная! 4.5 из 5Да ладно-ть. Местами гламурненькая, местами готичненькая, на мою соседку похожа
Забавное кино,но страшным его не назовёшь,скорее больше на сказку похоже.
Ну не сказать чтобы очень,но фильм можно глянуть разок!!!
Не припомню что в этом году было достойного в жанре ужаса. "Мама"вполне смотрибельный фильм. Местами напоминает "Звонок" хотя кому как... Любителям жанра понравится.
Местами напоминает "Звонок" хотя кому как...
Не не, "Звонок" куда как посильнее будет
Много отзывов - не страшный.. Хотите страшный ? Смотрите Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose
Как смотреть:
Отправляем жену / девушку к подруге, выключаем свет, принимаем "впечатлительноЕ" вещество.. после просмотра смотрим в зеркало и не узнаем там какого то бледного и трясущегося типочка
Отличный фильм! Для меня один из лучших ужастиков!
Являясь ценителем мистики, мне не понятен бурный восторг вокруг этого фильма...Я бы сказала, неказистый сюжет...топорные спецэфекты
distroer пишет:
Ну не сказать чтобы очень,но фильм можно глянуть разок!!!
Согласен.
Наконец-то, Мама в дубляже появилась!!! Урааааа!
Zanachka пишет:
Являясь ценителем мистики, мне не понятен бурный восторг вокруг этого фильма...Я бы сказала, неказистый сюжет...топорные спецэфекты
Полностью Напоминает странный ажиотаж вокруг "Прозрения", "Тела" еtс. и "Дверей" иже с ними.
Отличный фильм, держит в напряжении. Концовка неожиданная. Лучше смотреть за один раз, не отрываясь, тогда проникнитесь сюжетом. Надо отметить, что фильм больше не страшный, а трагичный... Слишком много боли, нежели ужаса и страха.
Но я рекомендую это творение к просмотру!
Но я рекомендую это творение к просмотру!
Кто ни то знает когда на фильм торренты появятся?
KuCeHa пишет:
Кто ни то знает когда на фильм торренты появятся?
Они уже есть, в dvd качестве, погугли
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011