Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зловещие мертвецы: Черная книга
Фильмы: Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead (2013) Подробнее
Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.
Зловещие мертвецы: Черная книга
Не могу пройти мимо безобразия Так и хочется принять участие
Сравнивать со старым фильмом не буду!! На самом деле, вполне не плохо, можно смотреть как отдельный фильм!! В общем, любителям данного жанра, ночью без света, то что нужно!!!
Не слушайте никого, смотрите. Фильм интересный и местами страшный.
Отличный фильм. Только быстро всё слишком происходит. Сюжет решили поменять чуток чтобы не было сравнения с первыми частями.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Если забыть о великолепной трилогии Сэма Рейми с Брюсом Кэмпбэллом, и рассматривать данный фильм, как отдельный, то можно вынести вердикт, что фильм очень достойный. Жестокий, кроваво-мясной, с ужасной атмосферой и отличным звукорядом! Новое поколение, не смотревшее старых весёлых мертвяков, скажет что фильм - супер! Но кто смотрел шедевры с великолепным Брюсом, конечно встанет горой за оригинал! Почему? Да потому, что в старых мертвяках, фильм держится на атмосфере "чёрного юмора" Каждый мертвяк - со своей харизмой! Да и атмосфера сумасшествия, та самая психологическая атака демонов на Эша, издевательство над ним, с выносом мозга - такое невозможно перенести в серьёзный жанр ужасов! Именно этот критерий разделяет фильмы на абсолютно разные!!!! Старый фильм - гениальный шедевр! "Мы тебя достанем! На-на-на, на... на-на!"))) В новом, мне не понравился "подготовленный" дом. Всё, что можно включить в ход на борьбу с серьёзными демонами - в нём есть. Подготовлена каждая мелочь, вплоть до канистры с бензином на столе! Вот какого чёрта она там стоит, а не в пристройке, или подвале? Или электролобзик и гвоздемёт? Эш, в сарай бегал, чтобы найти оружие и орудие! Смотреть "новых" мертвецов - всё равно, что смотреть новый "Кошмар на улице Вязов" и сравнивать с гениальным старым, где Роберт Инглунд обладает чувством юмора, харизмой! Без оценки. Не в коллекцию. Такое впечатление - что тебя обманули!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
EdGein пишет:
Тупой треп о том, что якобы старые мертвецы "круче". Римэйк весьма не плох, в лучших традициях хоррор страшилок. Джейн Леви на высоте, сопереживал ее героине весь фильм. Вообщем фильм вышел отличным. от меня 5(особенно на фоне всего говна, что сейчас снимают)
Сударь, старых мертвяков лучше не трогайте! Они - гениальны! А этот продукт - он как, дорогая колбаса, но составе мяса 20%! Хотя мяса в фильме предостаточно. Если уж берётесь что-то сравнивать, то делайте это более глубже. Ваше мнение выглядит, как "Отпись дилетанта".
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Fred Devil пишет:
EdGein пишет:Тупой треп о том, что якобы старые мертвецы "круче". Римэйк весьма не плох, в лучших традициях хоррор страшилок. Джейн Леви на высоте, сопереживал ее героине весь фильм. Вообщем фильм вышел отличным. от меня 5(особенно на фоне всего говна, что сейчас снимают)
Сударь, старых мертвяков лучше не трогайте! Они - гениальны! А этот продукт - он как, дорогая колбаса, но составе мяса 20%! Хотя мяса в фильме предостаточно. Если уж берётесь что-то сравнивать, то делайте это более глубже. Ваше мнение выглядит, как "Отпись дилетанта".
Увы я согласен старые и в самом деле хуже! В миллион раз!!!!!!!!!!
фильм на 4 с минусом!!!!начало вроде ничего,а вот концовка отстой!!!почувствовал разочарование.
sumkinbest1977 пишет:
фильм на 4 с минусом!!!!начало вроде ничего,а вот концовка отстой!!!почувствовал разочарование.хотя такой жанр очень нравится
Сразу же скажу на счёт Чёрной книги. Ну нет её в названии, НЕТУ!!!!
Вплоть до последних минут 20 фильм смотрится вполне неплохо и интересно. Такая себе слабенькая 7-ка на один раз посмотреть. Но последние 20 минут...это просто кошмар! Если всё что было до этого, хоть и было напичкано жанровыми клише и штампами, но это хотябы смотрелось как само собой разумеющееся явление. Но когда в финале режиссёр ещё раз тоже самое, по сути, запустил -это уже диагноз. Ну ооочень нуууудная, тупая и неинтересная концовка..я реально два раза под неё засыпал. Она испортила итак не фантастическое впечатление от фильма.
В общем плохо.
5 из 10
Вплоть до последних минут 20 фильм смотрится вполне неплохо и интересно. Такая себе слабенькая 7-ка на один раз посмотреть. Но последние 20 минут...это просто кошмар! Если всё что было до этого, хоть и было напичкано жанровыми клише и штампами, но это хотябы смотрелось как само собой разумеющееся явление. Но когда в финале режиссёр ещё раз тоже самое, по сути, запустил -это уже диагноз. Ну ооочень нуууудная, тупая и неинтересная концовка..я реально два раза под неё засыпал. Она испортила итак не фантастическое впечатление от фильма.
В общем плохо.
5 из 10
да, ожидал конечно большего, но особо не впечатлило, ну а в последние 20 мин уже было даже смешно от тупости происходящего.. в общем до шедевра этому кинцу довольно далеко. 3+ из 5ти
слабый фильм.ожидал большего.
Лучше бы Тэсса сидела в Четвине (Suburgatory). А фильм не плохой, любителям жанра посмотреть можно.
Любителям ужасов, особенно 90-х, смотреть обязательно фильм стоящий. Если понравится, можете посмотреть оригинал 1981 года.
Шыкарно, посмотрел весной кода шел в прокате, пересмотрел сейчас. Супер!
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Мне понравился! Клево!! Держал в напряжении))Смотреть ночью в наушниках, чтобы вообще обосраться!!!))) только вот не пойму почему Брюса Кэмпбела влепили после титров....может будет продолжение с ним? Очень хотелось бы Брюса увидеть в этой роли снова!!!!Ведь старенький оригинал фильма с ним очень здоровский!!!!
в топкуу...не интересно...вообще нет ужасов...скучно.
мы меняем мир...
полный бред ,еле досмотрел до конца
безумная ахинея, бездарная и нелепая чущь
Winny Pooh пишет:
Мне понравился! Клево!! Держал в напряжении))Смотреть ночью в наушниках, чтобы вообще обосраться!!!))) только вот не пойму почему Брюса Кэмпбела влепили после титров....может будет продолжение с ним? Очень хотелось бы Брюса увидеть в этой роли снова!!!!Ведь старенький оригинал фильма с ним очень здоровский!!!!
Брюс был сопродюсером!!!
качественный ужастик,давно таких не было
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
wonderlady пишет:
Winny Pooh пишет:Мне понравился! Клево!! Держал в напряжении))Смотреть ночью в наушниках, чтобы вообще обосраться!!!))) только вот не пойму почему Брюса Кэмпбела влепили после титров....может будет продолжение с ним? Очень хотелось бы Брюса увидеть в этой роли снова!!!!Ведь старенький оригинал фильма с ним очень здоровский!!!!
Брюс был сопродюсером!!!
И часто сопродюссеров после титров показывают?
Да уж.. вот если бы кинокомпания The Asylum сделала этот фильм и назвала пародией - было бы да смешно - стеб над ужастиками - но тут высокобюджетное кино с заявкой на римейк .. Такого идиотизма давно не видел..50! минут дебилизма - видимо нет.. да ппц.. это кино меня убило нелепыми дебильными диалогами..и чем ближе к финалу, чем меньше было героев и соответсвенно диалогов - кино росло на моих глазах в итоге последние 20 минут хоть увидел трешхоррор и на том спасибо.. ожидания не оправдались..5 из 10..не больше... УГ...(
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
пока сам демон не сказал ГГ - "ты долбаный мудак, Мая мертва давно, еп твою мать, она в аду))" 50 минут эти герои думали что у нее ломка от герыча - создатели картины вообще хоть раз в жизни видели как ломает?
Нормальный страшок. Старая школа ужасов. Ничего нового , но главное что не испортили старый, добрый фильм. 4+
Ooch пишет:
Осторожно - спойлер!пока сам демон не сказал ГГ - "ты долбаный мудак, Мая мертва давно, еп твою мать, она в аду))" 50 минут эти герои думали что у нее ломка от герыча - создатели картины вообще хоть раз в жизни видели как ломает?
Перед экраном легко разсуждать
Если бы такое происходило с твоей девушкой то ты ,великий знаток ломок, сразу бы понял что в неё демоны вселились и как это лечить.
Угарный фильм!Держит в напряжение весь фильм!Очень кстати, решили экранизировать этот фильм!А то оригинал даже и не хотел заморачиваться смотреть!!!Буду ждать с нетерпением продолжение!И кстати хорошо что не под копирку сделан этот фильм с оригиналом а маленько другой финал!Сравнил сразу после просмотра этого фильма,с концовкой старого,и на мой взгляд это правильно!!!!!Оценка 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Саша Заркон
Я солидарен с ниже написанными постами.
Фильм больше не ужастик а хоррор-треш.
Начала ещё боле-менее основное, а концовка просто ужасная.
Ожидал гораздо большего, учитывая какая была реклама проката.
В общем больше 3-ки не поставлю.
Фильм больше не ужастик а хоррор-треш.
Начала ещё боле-менее основное, а концовка просто ужасная.
Ожидал гораздо большего, учитывая какая была реклама проката.
В общем больше 3-ки не поставлю.
Треш. Все персонажи фильма отличились невероятной тупостью. Конец фильма вообще убил! Как можно было испоганить то, что и так на шедевр не тянуло?! Непонятным образом брат одержимой девицы из экзорциста превратился в супер-доктора, ожививляющего мертвых мультиметром .. Бред. Фильму 3-
Осторожно - спойлер!
Их не смутили: подвал, набитый мертвечиной, книга, напичканая предупреждающими надписями + замотанная колючей проволкой, девка с неестественными для человека глазами.. в общем на этом список не закончен, но и продолжаль его нет смысла.
Кино хорошо снято, местами держит в напряжении, но сюжет довольно прост.
Любители ужастиков наверняка порадуются, но в целом кино скорее на один раз.
От увиденного я точно не разочаровался.
Любители ужастиков наверняка порадуются, но в целом кино скорее на один раз.
От увиденного я точно не разочаровался.
Бездарный римейк с глупыми диалогами , плохо мотивированным поведением героев и откровенной глупостью многих эпизодов (электроимпульсная терапия импровизированным дефибриллятором и д.т.) Понравилась операторская работа , грим. Оценка 3.
Ooch пишет:
Да уж.. вот если бы кинокомпания The Asylum сделала этот фильм и назвала пародией - было бы да смешно - стеб над ужастиками - но тут высокобюджетное кино с заявкой на римейк .. Такого идиотизма давно не видел..50! минут дебилизма -видимо нет.. да ппц.. это кино меня убило нелепыми дебильными диалогами..и чем ближе к финалу, чем меньше было героев и соответсвенно диалогов - кино росло на моих глазах в итоге последние 20 минут хоть увидел трешхоррор и на том спасибо.. ожидания не оправдались..5 из 10..не больше... УГ...(Осторожно - спойлер!пока сам демон не сказал ГГ - "ты долбаный мудак, Мая мертва давно, еп твою мать, она в аду))" 50 минут эти герои думали что у нее ломка от герыча - создатели картины вообще хоть раз в жизни видели как ломает?
Какой вы умный, смекалистый и догадливый молодой человек, наверно, попади вы в такую ситуацию то "паганые твари" прожили бы не более 15 минут, не смотря на то что вокруг вас близкие, любимые и дорогие вам люди. Вот честно с удовольствием посмотрел бы на рациональные и логичные действия
PS 17млн далеко не высокобюджетное кино.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011