Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead (2013)
Подробнее
Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.
Ностальгия,школоте не понять...Фильму 5,режиссеру респект и уважуха,что без компьютера сделал такой классный ужастик,хотя может некоторые "вещи" можно было и подрисовать ИМХО...В общем любителям жанра смотреть,а фанатам "EVIL DEAD"-особенно.К коим себя и отношу
Очередная бредятина, кровища, кишки. "О, в этом доме так страшно, всех убивают!!! Нужно всем разойтись по комнатам, а еще лучше в темный лес пойти, чтоб быстрее убили!!!" В общем все банально ничего нового.
Где трупы?! Я расчитывал взглянуть на мертвецов из могилы, где они? Плюс к тому же абсолютно наибреднейшая, какую только можно придумать, развязка сюжета: читает, какого то чёрта вслух, книгу и всё начинает происходить - гон несусветный. Еле как досмотрел до конца. Ужас конечно режиссёру и сценаристу, но зато респект гримёрам и всем тем, кто наводил кровавость - супернатурал. Но фильму
Фигня какая-то ничего общего с предыдущими " Зловещие мертвецы " не имеет , короче качать не рекомендую , это ж надо снять такую редкостную чушь да ещё и в 2013 году
Вполне себе такой неплохой ужастик. Море кровищи, отрубленных конечностей и прочей атрибутики жанра. Особого смысла в происходящем я и не искал, в этом фильме главное - годная картинка, с чем он отлично и справился. От меня 5 и в коллекцию.
ещё бы Брюса Кэмбела сюда. и юморок добавить и вообще крутяк бы был. а так, твёрдая четвёрка, у меня аж весь телевизор кровью залило. хороший фильмец, мне понравился. решаемся и смотрим
Очень странные чувства вызвал фильм...Обычно какой-нибудь ужастик, даже если он страшненький и понравился, хочется еще как-нибудь пересмотреть, так сказать пощекотать нервишки. Этот фильм, по крайней мере для меня, ну уж очень мрачный и страшный, всё еще так качественно сделано. Наверное дам ему 1 место в категории "действительно страшный ужастик", но смотреть я его больше не хочу, от жути портится настроение))) Понравился, смотреть стоит
Гримеры молодцы, как и все, кто работал над костюмами и спецэффектами. В целом интересно, не смотря на высосанный из пальца сюжет и не самую лучшую игру актеров. Ознакомится точно стоит. т.к. я не поклонница бессмысленных кишков/расчленёнки пересматривать я его не буду.
Этот фильм, по крайней мере для меня, ну уж очень мрачный и страшный, всё еще так качественно сделано. Наверное дам ему 1 место в категории "действительно страшный ужастик", Понравился, смотреть стоит.
Точно подмечено.Фильм высокого качества,грим и бутафорская кровь сделали всё до чёртиков впечатляющим,даже без "бу-эффектов".По-моему, -это сильный представитель жанра хоррор и очень удачное кино,сочетающее в себе как ремейк,так и историю,рассказанную по-новому. Фильм отобрал всё внимание до титров,несмотря на небольшое кол-во минусов.От меня 5/5.
Довольно странно читать комментарии некоторых личностей, по поводу, смысла ноль, сюжет фигня, в жизни так не бывает, нету никакого философского откровения и это фильм 2013 года ... я не знаю, может люди просто не в курсе, что это за фильм, для кого и зачем он снят, но правда, искать в ремейке старого, даже классического в определенных кругах, фильма ужасов, какую-то глубокую философию и мысль, а тем более жаловаться на "не свежесть" сюжета и отсутствие реализма, это полный п... В общем, всем кто смотрел оригинал, и тем более всем кому он в свое время понравился, обязательно посмотрите, не пожалеете!!!! Беременным детям инвалидам в пожилом возрасте с расшатанной психикой до 12 лет, строго не рекомендуется, даже в присутствии родителей!
Я всегда знал что тупые америкосы не чувствуют боли. Они могут все в дырках бегать ещё пол фильма. А ещё они очень "умные" могут из аккумулятора и 2 шприцов сделать дефибрилятор, воскресить им мёртвого и этот воскрешёный будет скакать как лось и ещё сам себе руку оторвет даже не поморщившись и всех мертвецов замочит нахер. Моё мнение - перебор, больше трояка не стоит.
Фильм осилил на 30 минут и удалил. Я думал, что на кошмаров самый худший ремейк, но я ошибся. Те, кто не смотрел оригинал может и понравится это кинцо. Но для меня там ничего интересного нет.
Очень хороший и качественный фильм!!! давно не видел ничего подобного.В основном сейчас рулит низкобюджетная хрень с невразумительным сценарием! Мне очень понравился 5+
Чушь редкостная, не какого страха я тут не увидел. Только одно мочилово и реки крови. Такое унылое гумно было модным еще в 90е годы, когда все смотрели один мордобой и мокруху!
Смотрел один в темноте. Нееее не страшно. Больше впечатления произвел - Перевал Дятлова. Предыдущие части были действительно страшны и жутки. Все вроде также, и мясо и кровь, но мне кажется, что снять хороший и жуткий ужастик, нужен действительно талант, умение. Все хорошо в этом фильме, на 5+, но.... Порой даже малобюджетные и казалось бы скучные ужастики бывают гораздо ужаснее. Короче - фильм хорош, качественный, но на раз. И задолбал, главный герой. Тупой какой то. Такая тупизна допустима в фильмах 80х.
Несомненно качественно снятый ремейк с отличными спецэффектами, правда есть пара НО, которые не особо порадовали: главный герой показался то ли чересчур хладнокровным, то ли туповатым в ситуациях (что думаю и лишило фильма некоторой драйвовости) и фильм вышел не таким, на мой взгляд, страшным, как предыдущие части, хотя смотрел ночью. В целом ожидал большего: скажем, более разнообразных мертвяков или было бы лучше если главная роль досталась тому же старенькому Кэмпбеллу. Тем не менее переварил картину на ура.
Смотрел с ожиданием чего то, но так ничего нового или интересного не увидел. Снято качественно, но вот сюжет... Думаю старые фильмы "Зловещие мертвецы" с их пластилиновой графикой этот во многом перебивают. Хотя в общем впечатления хорошие. 4 из 5-ти.
Фильм в целом получися не плохой,только концовка разочеровала.Один из немногих ремейков который который стоит посмотреть.Мрачный страшный и снят хорошо. Можно сказать что оправдал ожидания
Это было не что !!!!! Крутой фильм ! Только сколько стоит фрагмент "Я вырву из тебя душу, папа" )))) было очень эффектно ! Финал так вообще яркий ) во всех смыслах . Пересмотрим 5 раз
Не надо его сравнивать с предыдущей трилогией. Третья часть вообще больше похожа на фарс. Первая да - классика жанра, а такого как Брюс Кэмбелл - вообще нет и больше не будет, в данной роли он не заменим. Этот фильм - не продолжение, его снимали на основе, добавив дух времени с молодёжным веянием "моды" современности, но это не повод списывать его на нет. Фильм получился классный, немного затянуто вступление, но в результате впечатлило даже меня, зажравшегося циника. Любителям жанра - рекомендую и можно без водки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!