Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Место под соснами / The Place Beyond the Pines (2013)
Подробнее
Мотокаскадер Люк Глэнтон совершает турне из одной провинции в другую, показывая свои каскадерские навыки и зарабатывая этим на жизнь. По окончании одного из своих выступлений он встречает свою бывшую девушку — Ромину, вскоре узнав, что у нее от него годовалый сын — Джейсон. Решив обеспечивать сына он бросает свою работу каскадера, однако Ромина против того, чтобы Люк был в жизни ее сына, поскольку она сама вовлечена в отношения с Кофи. Тем не менее, Люк остается в городе и устраивается на работу к механику Робину, но вскоре понимает, что заработанных денег не хватает для обеспечения семьи. Робин предлагает ему ограбить банк…
Описание к фильму немного не совпадает с сюжетом. Фильм состоит из трех частей, каждая из которых имеет своих главных героев, связанных друг с другом. Так-то неплохо
К моему удивлению, понравился...2 часа 30 мин пролетели как один миг.Хоть я и скептически отношусь к голливудскому кино, этот действительно зацепил прежде всего реалистичностью.Актёры тоже на высоте : Райан Гослинг умничка - образ как будто под него писался( мне чем-то он Брэда Пита напомнил); Брэдли Купер - ну наконец-то, в кое-то веки сыграл нормальную роль, а то вечно не туда попадает - вечно каких-то придурков играет; Ева Мендес - ну так, на 4 , если сравнивать, к примеру, с Мишель Уильямс , то разница очевидна; ещё хотелось бы отметить игру парней, которые играли детей главных героев.На мой взгляд, сей фильм больше подойдёт больше парням, хотя посмотреть как гоняет Гослинг на байке или на обояшку Куперы леди тоже не откажутся:)))От меня 10.
Фильм произвёл необычное впечатление драмы. Три ветви жизней переплетаются и несут за собой смысл. Фильм очень порадовал, актерская игра правдоподобна. Фильм красивый и в меру драматичный. Я даже во время просмотра этого фильма успела над смыслом бытия подумать.
отвратительный фильм. оставляет мерзкий осадок неправдоподобности. особенно, что ребенок - абсолютно взрослый человечище, вдруг, внезапно начнет страдать дикой любовью и некими ''муками души'' к неизвестному ему, уже мертвому челу, с кем его типа ДНК связывает..
Хорошее, жизненное кино о простых людях. Смотрится чуть тяжеловато, но при этом не вгоняет в безнадегу. Понравилась цикличность картины, история показанная с трех ракурсов, в итоге мы получаем не просто повествование о каком-то герое, а действие в кубе, от лица всех участников плюс их потомков. Отлично прослеживаются эмоции и чувства героев. Добротный фильм о взаимоотношениях отцов и детей.
Фильм тронул. Великолепная драма с элементами криминала. Райан Гослинг превосходно сыграл. Другие актёры тоже отлично сыграли. Это одна из лучших ролей Райана Гослинга и Брэдли Купера. Два с небольшим часа пролетели незаметно. Фильм о наших поступках и ошибках, которые могут изменить всю нашу жизнь, а также отразиться на близких нам людях. Фильм о семье, выборе и судьбе. Добавил в список моих любимых фильмов. Буду пересматривать с удовольствием. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Ну какой же это триллер? Хотелось криминальный триллер посмотреть, но как оказалось это не про эту картину. Ничего плохого сказать не хочу. Думаю фильм качественный, просто не в моем вкусе. Хочу лишь предупредить себе подобных))
Фильм именно, что драма. Динамики как таковой здесь мало, в основном в первой новелле фильма, которая к слову мне зашла лучше всех, во многом благодаря Райану Гослингу, он крут. Остальные новеллы чуть похуже первой, однако планку в целом они держат. Но фильм конечно тяжелый и не легкий для восприятия, даже оставляет печальный осадок в конце. Мне понравился, эмоции оставил действительно мощные.
Актёрский состав действительно хорош, но сама постановка мне не очень понравилась. Кино жизненное, жаль конечно героя Гослинга. Картина к сожалению не всем понравится, динамики в ней мало.
Задумка хорошая, но уж очень неуклюже и неубедительно реализована. Для одноразового просмотра 7/10.Не ну Райан Гослинг просто красава ,сыграл просто выше всех похвал!
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Есть лёгкое ощущение постановки, но в общем и целом хорошо. О том, что родителей не выбирают, а бедность уже передается по наследству, что в ближайшем будущем ждет и нас. Актеры просто супер.
Неплохая драма (присутствие нелюбимой темы ограблений банков почти не испортило впечатление). Затронуто немало жизненных вопросов, в частности, вопрос мести - так ли уж она необходима, и к чему она может привести, если вовремя не остановиться Хотя это надо понимать более широко и углублённо - как возмездие, страдания, и некоторое через них очищение и изменение себя, окружающих, да и самой жизни и отношения к ней