Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Место под соснами

Поиск по форуму

Фильмы: Место под соснами / The Place Beyond the Pines (2013) Подробнее

Мотокаскадер Люк Глэнтон совершает турне из одной провинции в другую, показывая свои каскадерские навыки и зарабатывая этим на жизнь. По окончании одного из своих выступлений он встречает свою бывшую девушку — Ромину, вскоре узнав, что у нее от него годовалый сын — Джейсон. Решив обеспечивать сына он бросает свою работу каскадера, однако Ромина против того, чтобы Люк был в жизни ее сына, поскольку она сама вовлечена в отношения с Кофи. Тем не менее, Люк остается в городе и устраивается на работу к механику Робину, но вскоре понимает, что заработанных денег не хватает для обеспечения семьи. Робин предлагает ему ограбить банк…

Место под соснами
YaKa
Опытный
+161
-116
480
-Какая странная девушка. - Спасибо за комплимент!
Трогательно. Одна длинная-длинная история наматывается, как нитка на клубок. И да, Гослингу все роли к лицу))
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1326
Отличная жизненная драма, 2 часа пролетели как один миг
id232093737
Новичок
+0
-2
Интересный, тонкий, психологически выверенный сериал. Смотрю в выходные до 4-х утра. Для интеллектуального зрителя.
maximalist
Продвинутый
+83
-138
Описание к фильму немного не совпадает с сюжетом. Фильм состоит из трех частей, каждая из которых имеет своих главных героев, связанных друг с другом. Так-то неплохо
Лиса Алиса
Опытный
+117
-110
103
К моему удивлению, понравился...2 часа 30 мин пролетели как один миг.Хоть я и скептически отношусь к голливудскому кино, этот действительно зацепил прежде всего реалистичностью.Актёры тоже на высоте : Райан Гослинг умничка - образ как будто под него писался( мне чем-то он Брэда Пита напомнил); Брэдли Купер - ну наконец-то, в кое-то веки сыграл нормальную роль, а то вечно не туда попадает - вечно каких-то придурков играет; Ева Мендес - ну так, на 4 , если сравнивать, к примеру, с Мишель Уильямс , то разница очевидна; ещё хотелось бы отметить игру парней, которые играли детей главных героев.На мой взгляд, сей фильм больше подойдёт больше парням, хотя посмотреть как гоняет Гослинг на байке или на обояшку Куперы леди тоже не откажутся:)))От меня 10.:smile21:
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Мне очень понравился:smile3: классно сыграли актёры:smile8: Время пролетело не заметно:smile19: Достойное посмотрите кто ещё не видел.Оценка 5:smile1:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Mr. Tomler
Новичок
+51
-28
134
Фильм произвёл необычное впечатление драмы. Три ветви жизней переплетаются и несут за собой смысл. Фильм очень порадовал, актерская игра правдоподобна. Фильм красивый и в меру драматичный. Я даже во время просмотра этого фильма успела над смыслом бытия подумать.
So simple
Мастер
+192
-438
судя по актерскому составу можно мимо :smile199:
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
отвратительный фильм. оставляет мерзкий осадок неправдоподобности. особенно, что ребенок - абсолютно взрослый человечище, вдруг, внезапно начнет страдать дикой любовью и некими ''муками души'' к неизвестному ему, уже мертвому челу, с кем его типа ДНК связывает..

типичная проходная, скучная драма
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Фильм хорош, жаль, что остаётся горечь после просмотра((
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Отличнейший фильм с разнообразным сюжетом и прекрасной работой всей съемочной группы!! 9/10
supermodel
Новичок
+36
-44
1
фильм достоин просмотра. Одна история перетекает в другую! Толковый фильм.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Сильная драма, оставляющая неприятный осадок. Гослинг шикарен 5 из 5.
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Хорошее, жизненное кино о простых людях. Смотрится чуть тяжеловато, но при этом не вгоняет в безнадегу. Понравилась цикличность картины, история показанная с трех ракурсов, в итоге мы получаем не просто повествование о каком-то герое, а действие в кубе, от лица всех участников плюс их потомков. Отлично прослеживаются эмоции и чувства героев. Добротный фильм о взаимоотношениях отцов и детей.
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+195
-136
13 1321
Фильм тронул. Великолепная драма с элементами криминала. Райан Гослинг превосходно сыграл. Другие актёры тоже отлично сыграли. Это одна из лучших ролей Райана Гослинга и Брэдли Купера. Два с небольшим часа пролетели незаметно. Фильм о наших поступках и ошибках, которые могут изменить всю нашу жизнь, а также отразиться на близких нам людях. Фильм о семье, выборе и судьбе. Добавил в список моих любимых фильмов. Буду пересматривать с удовольствием. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Всё здесь хорошо.
Но фильм оставил меня равнодушным.
Feodor de Segonzac
Новичок
+28
-14
Вполне смотрибельный и жизненный фильм,пожалуй даже добавлю себе в коллекцию.Оличная игра Гослинга:smile19:
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-151
275
Ну вот вроде как и сюжет, и актерский состав хорош, но до глубины души не тронуло(
MayDay
Эксперт
+242
-252
101
Посмотрел и забыл. ((( Фильм на один раз и думать и вспоминать его не будешь.

Оценка: 5 из 10
alexeyka
Новичок
+38
-16
40
Ну какой же это триллер? Хотелось криминальный триллер посмотреть, но как оказалось это не про эту картину.
Ничего плохого сказать не хочу. Думаю фильм качественный, просто не в моем вкусе. Хочу лишь предупредить себе подобных))
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Фильм хороший, но пересматривать не стану.
6/10
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
HunterKiller
Продвинутый
+34
-22
84
Фильм именно, что драма. Динамики как таковой здесь мало, в основном в первой новелле фильма, которая к слову мне зашла лучше всех, во многом благодаря Райану Гослингу, он крут.
Остальные новеллы чуть похуже первой, однако планку в целом они держат. Но фильм конечно тяжелый и не легкий для восприятия, даже оставляет печальный осадок в конце. Мне понравился, эмоции оставил действительно мощные.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Актёрский состав действительно хорош, но сама постановка мне не очень понравилась.
Кино жизненное, жаль конечно героя Гослинга.
Картина к сожалению не всем понравится, динамики в ней мало.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-152
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Задумка хорошая, но уж очень неуклюже и неубедительно реализована. Для одноразового просмотра 7/10.Не ну Райан Гослинг просто красава ,сыграл просто выше всех похвал!:smile8:
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Местами бесил невероятно,задумка действительно была интересная,как сказали ниже,но реализовали неубедительно
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-396
27 622
Я директор музея.Ⓡ
Есть лёгкое ощущение постановки, но в общем и целом хорошо.
О том, что родителей не выбирают, а бедность уже передается по наследству, что в ближайшем будущем ждет и нас.
Актеры просто супер.
Yuridar
НовичокРецензент
+25
-21
9 594
Неплохая драма (присутствие нелюбимой темы ограблений банков почти не испортило впечатление). Затронуто немало жизненных вопросов, в частности, вопрос мести - так ли уж она необходима, и к чему она может привести, если вовремя не остановиться :smile9: Хотя это надо понимать более широко и углублённо - как возмездие, страдания, и некоторое через них очищение и изменение себя, окружающих, да и самой жизни и отношения к ней :smile17:
Самая большая глупость на свете-это селфи.
Виктория555
Новичок
+16
-9
657
Жанр Драма+КРИМИНАЛ - видимо не мой жанр. Меня фильм не тронул и не впечатлил, показался растянутым, еле досмотрела (с перемотками).
Игорь Белов
Эксперт
+138
-135
949
В коллекцию...:smile19: :smile19: :smile19:
kravtsov2707
Новичок
+11
-31
1
Наивно,скучно,предсказуемо,затянуто.С натяжкой 6/10.
Cейчас на форуме: Skat8602 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011