Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013)
Подробнее
Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.
Батлер в роли Джона МакКлейна, даже реплики схожи Как я хотел сходить на него в кино...теперь радуюсь, что не пошёл. Фильм просто полон дешёвых спецэффектов, особенно убила сцена полёта AC-130 в начале фильма Насколько я не люблю осквернять чьи-то идеалы, но так я давно не разочаровывался. Только из уважения к хорошему режиссёру, и отличному актёру в главной роли поставил 3.
Хороший фильм - весь мир с замиранием сердца смотрит на подвиг президента и правительства, простых американцев!!! Но где то там глубоко под землёй затаились - эти творцы терактов, цветных революций и мировых войн!!!
Хороший, интересный фильм. Всё очень живенько, абсолютно не затянуто. И вообще на расстрел пендосов всегда приятно посмотреть. Честно говоря, весь фильм ждал, когда же Батлер заорёт: "Спартааа!!!", но он сдержался. В общем и целом мне кино понравилось.
Фильм конечно фигня, даже на один раз слабоват. Хотя бы визуально надо было порадовать зрителя, но и тут выглядит все довольно посредственно. Что-то там похожее маячит на горизонте с Ч. Татумом - "Штурм Белого дома". Может там покруче будет.
Фильм вполне достоин того, чтобы оставить его без внимания. Всё это было бы неплохо для шутера от первого лица, когда каждый сам мог бы повоевать с террористами, вместо Батлера. Но смотреть данное "кино" - даже уже не смешно. И мне лично жаль в списке актеров, для которых деньги не пахнут, видеть уважаемогого и опытного Моргана Фримена....
Естественно, центральной темой является патриотизм американцев, что постсоветскому гражданину выдается за легкое оскорбление. Но дух национального сопереживания, понимания, субординации, пусть идеализировано, передан отлично.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
25 Июль 2013 19:19
+0
-0
Вы плохо понимаете "Крепкий орешек"! Обратите внимание, что во всех его частях акцент сделан на то, что события, замаскированные под тер. акт оказываются банальными ограблениями!
Вы плохо понимаете "Крепкий орешек"! Обратите внимание, что во всех его частях акцент сделан на то, что события, замаскированные под тер. акт оказываются банальными ограблениями!
Извини если ранил твои религиозные чувства, я просто не знал, что тут есть адепты секты "Свидетели Джона МакКлейна".
Фильм, конечно, бред. Даже отключая мозг, блевать тянет от настойчивого патриотизма и сопливых разговоров. Нужно отметить, что Батлер с ролью справился.
Незнаю что там писали ниже про недочёты кино надо с душой смотреть а не киноляпы высматривать .От меня твердая 5++++,и взрывы и драки все замечательно ,есть динамика интересно смотреть (но американский патриотизм явно перешел все границы )
Извини если ранил твои религиозные чувства, я просто не знал, что тут есть адепты секты "Свидетели Джона МакКлейна".
Вообще-то Eagle прав. Вам действительно надо пересмотреть "Орешки" там скрытого смысла больше чем просто боевичёк. Извините что ранил ваши чувства адепта секты "Кино не понял, но убойный и остроумный отзыв накалякаю."
Вообще-то Eagle прав. Вам действительно надо пересмотреть "Орешки" там скрытого смысла больше чем просто боевичёк. Извините что ранил ваши чувства адепта секты "Кино не понял, но убойный и остроумный отзыв накалякаю."
Ого так вас в этой секте ,много... А если серьёзно, я не совсем понимаю о чем спор. Вы пытаетесь мне доказать, что я валенок и не разглядел в "крепких орешках" всей глубины возможности разума человека ради наживы, или что и один человек может много сделать особенно если это касается его семьи? Так это всё лежит на поверхности. Первые две части орешков это просто отличные классические боевики сделанные кстати на не плохой литературной основе. Но, что касается этого фильма то он снят в точности по канонам орешков, не пойму почему их нельзя сравнивать только по той причине, что "плохие" вместо мешка денег желали всю Южную Корею и в качестве бонуса отсутствия США на земном шаре, по моему это ни хилый такой прикуп. И кстати зачем извинятся если делаешь комплименты.