Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падение Олимпа
Фильмы: Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013) Подробнее
Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.
Падение Олимпа

фильм то что надо!!!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

bleid пишет:
Американцы как всегда, все угрожают их независимости, смешно…![]()
Это да посмотрел первые 20 мин и все....

+17
-15
"Падение Олимпа" Какое самолюбование!
Да, больно им падать будет.
А фильм так себе, не впечатлил, на тройку не больше.
Да, больно им падать будет.
А фильм так себе, не впечатлил, на тройку не больше.

на Вкус и Цвет приятелей нет
Батлер в роли Джона МакКлейна, даже реплики схожи
Как я хотел сходить на него в кино...теперь радуюсь, что не пошёл.
Фильм просто полон дешёвых спецэффектов, особенно убила сцена полёта AC-130 в начале фильма
Насколько я не люблю осквернять чьи-то идеалы, но так я давно не разочаровывался. Только из уважения к хорошему режиссёру, и отличному актёру в главной роли поставил 3.
Как я хотел сходить на него в кино...теперь радуюсь, что не пошёл.
Фильм просто полон дешёвых спецэффектов, особенно убила сцена полёта AC-130 в начале фильма
Насколько я не люблю осквернять чьи-то идеалы, но так я давно не разочаровывался. Только из уважения к хорошему режиссёру, и отличному актёру в главной роли поставил 3.

Хороший фильм - весь мир с замиранием сердца смотрит на подвиг президента и правительства, простых американцев!!!
Но где то там глубоко под землёй затаились - эти творцы терактов, цветных революций и мировых войн!!!
Но где то там глубоко под землёй затаились - эти творцы терактов, цветных революций и мировых войн!!!

только большой экран. чтоб не было времени мозгу думать - сиди, смотри и жуй попкорн

Отстой конкретный
Просто нереальное чудо-юдо кинематогрофа
Просто нереальное чудо-юдо кинематогрофа

+2
-2
Ну очень похож на "Крепкого орешка", но до уровня Брюса Батлеру еще далеко, да и спецэффекты уж явно компьютерные

Хороший, интересный фильм. Всё очень живенько, абсолютно не затянуто. И вообще на расстрел пендосов всегда приятно посмотреть. Честно говоря, весь фильм ждал, когда же Батлер заорёт: "Спартааа!!!", но он сдержался. В общем и целом мне кино понравилось.

Отличный фильм с захватывающим сюжетом, не затянут. на 5!

Пострелушки. Снова америкосы обделались. Крепкий орех №15 в общем.

Фильм конечно фигня, даже на один раз слабоват. Хотя бы визуально надо было порадовать зрителя, но и тут выглядит все довольно посредственно. Что-то там похожее маячит на горизонте с Ч. Татумом - "Штурм Белого дома". Может там покруче будет.

Фильм вполне достоин того, чтобы оставить его без внимания.
Всё это было бы неплохо для шутера от первого лица, когда каждый сам мог бы повоевать с террористами, вместо Батлера. Но смотреть данное "кино" - даже уже не смешно.
И мне лично жаль в списке актеров, для которых деньги не пахнут, видеть уважаемогого и опытного Моргана Фримена....
Всё это было бы неплохо для шутера от первого лица, когда каждый сам мог бы повоевать с террористами, вместо Батлера. Но смотреть данное "кино" - даже уже не смешно.
И мне лично жаль в списке актеров, для которых деньги не пахнут, видеть уважаемогого и опытного Моргана Фримена....

+3
-3
Отличный Экшн в стиле Батлера 5+

+10
-11
Кто не смотрел СМОТРИТЕ ..... фильм нормальный просто очень много недочетов ))) Но реально фильм нормальный .

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Это что, Л. Агутин на постере?

+2
-2
Нормальный экшн, немного наивный можно было просто назвать Крепкий орешек-10 :-):-):-) смотреть можно

так вот он какой настоящий Крепкий орешек 5

Естественно, центральной темой является патриотизм американцев, что постсоветскому гражданину выдается за легкое оскорбление. Но дух национального сопереживания, понимания, субординации, пусть идеализировано, передан отлично.

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Вы плохо понимаете "Крепкий орешек"! Обратите внимание, что во всех его частях акцент сделан на то, что события, замаскированные под тер. акт оказываются банальными ограблениями!

Eagle пишет:
Вы плохо понимаете "Крепкий орешек"! Обратите внимание, что во всех его частях акцент сделан на то, что события, замаскированные под тер. акт оказываются банальными ограблениями!Извини если ранил твои религиозные чувства, я просто не знал, что тут есть адепты секты "Свидетели Джона МакКлейна"
.

Хороший боевичёк, можно скоротать тоскливый вечерок!!!

нормальный фильм,лучше чем Штурм белого дома!

Фильм, конечно, бред. Даже отключая мозг, блевать тянет от настойчивого патриотизма и сопливых разговоров. Нужно отметить, что Батлер с ролью справился.
Время оценит.

Незнаю что там писали ниже про недочёты кино надо с душой смотреть а не киноляпы высматривать
.От меня твердая 5++++,и взрывы и драки все замечательно ,есть динамика интересно смотреть
(но американский патриотизм явно перешел все границы
)
.От меня твердая 5++++,и взрывы и драки все замечательно ,есть динамика интересно смотреть
(но американский патриотизм явно перешел все границы
)

beereta пишет:
Eagle пишет:Вы плохо понимаете "Крепкий орешек"! Обратите внимание, что во всех его частях акцент сделан на то, что события, замаскированные под тер. акт оказываются банальными ограблениями!Извини если ранил твои религиозные чувства, я просто не знал, что тут есть адепты секты "Свидетели Джона МакКлейна".
Вообще-то Eagle прав. Вам действительно надо пересмотреть "Орешки" там скрытого смысла больше чем просто боевичёк. Извините что ранил ваши чувства адепта секты "Кино не понял, но убойный и остроумный отзыв накалякаю."

Vad2000 пишет:
Ого так вас в этой секте
Вообще-то Eagle прав. Вам действительно надо пересмотреть "Орешки" там скрытого смысла больше чем просто боевичёк. Извините что ранил ваши чувства адепта секты "Кино не понял, но убойный и остроумный отзыв накалякаю."
,много... А если серьёзно, я не совсем понимаю о чем спор. Вы пытаетесь мне доказать, что я валенок и не разглядел в "крепких орешках" всей глубины возможности разума человека ради наживы, или что и один человек может много сделать особенно если это касается его семьи? Так это всё лежит на поверхности. Первые две части орешков это просто отличные классические боевики сделанные кстати на не плохой литературной основе. Но, что касается этого фильма то он снят в точности по канонам орешков, не пойму почему их нельзя сравнивать только по той причине, что "плохие" вместо мешка денег желали всю Южную Корею и в качестве бонуса отсутствия США на земном шаре, по моему это ни хилый такой прикуп. И кстати зачем извинятся если делаешь комплименты
.

Хороший такой боявичок!!!
Надо будет еще штурм белого дома глянуть,а то навыпускают одинаковых фильмов и ищи из них лучший!!!
Надо будет еще штурм белого дома глянуть,а то навыпускают одинаковых фильмов и ищи из них лучший!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011