Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падение Олимпа

Поиск по форуму

Фильмы: Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013) Подробнее

Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.

Падение Олимпа
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
фильм то что надо!!!:smile8:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
bleid пишет:
Американцы как всегда, все угрожают их независимости, смешно…:smile13:

Это да посмотрел первые 20 мин и все....:smile25:
Injun
Новичок
+17
-15

"Падение Олимпа" Какое самолюбование!
Да, больно им падать будет.
А фильм так себе, не впечатлил, на тройку не больше.
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Батлер в роли Джона МакКлейна, даже реплики схожи:smile58:
Как я хотел сходить на него в кино...теперь радуюсь, что не пошёл.
Фильм просто полон дешёвых спецэффектов, особенно убила сцена полёта AC-130 в начале фильма:smile17:
Насколько я не люблю осквернять чьи-то идеалы, но так я давно не разочаровывался. Только из уважения к хорошему режиссёру, и отличному актёру в главной роли поставил 3.

dm98900
Новичок
+77
-93
1
Хороший фильм - весь мир с замиранием сердца смотрит на подвиг президента и правительства, простых американцев!!!
Но где то там глубоко под землёй затаились - эти творцы терактов, цветных революций и мировых войн!!!:smile8:
wentil
Продвинутый
+93
-78
только большой экран. чтоб не было времени мозгу думать - сиди, смотри и жуй попкорн
SpecialOps
Новичок
+21
-15
Отстой конкретный:smile13: Просто нереальное чудо-юдо кинематогрофа:smile20:
Farko
Новичок
+2
-2

Ну очень похож на "Крепкого орешка", но до уровня Брюса Батлеру еще далеко, да и спецэффекты уж явно компьютерные
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Хороший, интересный фильм. Всё очень живенько, абсолютно не затянуто. И вообще на расстрел пендосов всегда приятно посмотреть. Честно говоря, весь фильм ждал, когда же Батлер заорёт: "Спартааа!!!", но он сдержался. В общем и целом мне кино понравилось.:smile19:
stira1
Продвинутый
+84
-129
1
Отличный фильм с захватывающим сюжетом, не затянут. на 5!
GATANOA
Опытный
+220
-215
Пострелушки. Снова америкосы обделались. Крепкий орех №15 в общем.
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Фильм конечно фигня, даже на один раз слабоват. Хотя бы визуально надо было порадовать зрителя, но и тут выглядит все довольно посредственно. Что-то там похожее маячит на горизонте с Ч. Татумом - "Штурм Белого дома". Может там покруче будет.
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Фильм вполне достоин того, чтобы оставить его без внимания.
Всё это было бы неплохо для шутера от первого лица, когда каждый сам мог бы повоевать с террористами, вместо Батлера. Но смотреть данное "кино" - даже уже не смешно.
И мне лично жаль в списке актеров, для которых деньги не пахнут, видеть уважаемогого и опытного Моргана Фримена....
marcovkin
Новичок
+5
-12
Классный боевик 5+
Black_Русский
Новичок
+3
-3

Отличный Экшн в стиле Батлера 5+
- Maxx -
Новичок
+10
-11

Кто не смотрел СМОТРИТЕ ..... фильм нормальный просто очень много недочетов ))) Но реально фильм нормальный .
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Это что, Л. Агутин на постере? :smile15:
Станислав22
Новичок
+2
-2

Нормальный экшн, немного наивный можно было просто назвать Крепкий орешек-10 :-):-):-) смотреть можно

beereta
Опытный
+98
-77
115
так вот он какой настоящий Крепкий орешек 5
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Естественно, центральной темой является патриотизм американцев, что постсоветскому гражданину выдается за легкое оскорбление. Но дух национального сопереживания, понимания, субординации, пусть идеализировано, передан отлично.
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Вы плохо понимаете "Крепкий орешек"! Обратите внимание, что во всех его частях акцент сделан на то, что события, замаскированные под тер. акт оказываются банальными ограблениями!
beereta
Опытный
+98
-77
115
Eagle пишет:
Вы плохо понимаете "Крепкий орешек"! Обратите внимание, что во всех его частях акцент сделан на то, что события, замаскированные под тер. акт оказываются банальными ограблениями!
Извини если ранил твои религиозные чувства, я просто не знал, что тут есть адепты секты "Свидетели Джона МакКлейна":smile25:.
Лютый мужик
Новичок
+13
-13
Хороший боевичёк, можно скоротать тоскливый вечерок!!! :smile19:
Volodik76
Новичок
+18
-20
нормальный фильм,лучше чем Штурм белого дома!
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Фильм, конечно, бред. Даже отключая мозг, блевать тянет от настойчивого патриотизма и сопливых разговоров. Нужно отметить, что Батлер с ролью справился.
Время оценит.
Аааббб
Новичок
+7
-4
2
Фильму 5:smile19:
Котопуся
Продвинутый
+115
-89
Незнаю что там писали ниже про недочёты кино надо с душой смотреть а не киноляпы высматривать:smile26: .От меня твердая 5++++,и взрывы и драки все замечательно ,есть динамика интересно смотреть :smile190: (но американский патриотизм явно перешел все границы:smile101: )
Vad2000
Опытный
+134
-106
12
beereta пишет:
Eagle пишет:
Извини если ранил твои религиозные чувства, я просто не знал, что тут есть адепты секты "Свидетели Джона МакКлейна":smile25:.

Вообще-то Eagle прав. Вам действительно надо пересмотреть "Орешки" там скрытого смысла больше чем просто боевичёк. Извините что ранил ваши чувства адепта секты "Кино не понял, но убойный и остроумный отзыв накалякаю."
beereta
Опытный
+98
-77
115
Vad2000 пишет:

Вообще-то Eagle прав. Вам действительно надо пересмотреть "Орешки" там скрытого смысла больше чем просто боевичёк. Извините что ранил ваши чувства адепта секты "Кино не понял, но убойный и остроумный отзыв накалякаю."
Ого так вас в этой секте :smile27:,много... А если серьёзно, я не совсем понимаю о чем спор. Вы пытаетесь мне доказать, что я валенок и не разглядел в "крепких орешках" всей глубины возможности разума человека ради наживы, или что и один человек может много сделать особенно если это касается его семьи? Так это всё лежит на поверхности. Первые две части орешков это просто отличные классические боевики сделанные кстати на не плохой литературной основе. Но, что касается этого фильма то он снят в точности по канонам орешков, не пойму почему их нельзя сравнивать только по той причине, что "плохие" вместо мешка денег желали всю Южную Корею и в качестве бонуса отсутствия США на земном шаре, по моему это ни хилый такой прикуп. И кстати зачем извинятся если делаешь комплименты:smile73:.
Filsha
Продвинутый
+138
-107
153
Хороший такой боявичок!!!:smile1: :smile1: Надо будет еще штурм белого дома глянуть,а то навыпускают одинаковых фильмов и ищи из них лучший!!!:smile73: :smile73:
Cейчас на форуме: BIZZY ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011