Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кэти много лет страдала от жестокости мужа. Потеряв надежду на спасение, она совершила отчаянный побег и обрела «тихую гавань» в маленьком спокойном южном городке. Но готова ли Кэти к новым отношениям? Способна ли вновь поверить мужчине, понять его и полюбить? Даже если речь идет о таком обаятельном человеке, как молодой вдовец Алекс Уитли. Алекс и Кэти идут по тонкому льду неизвестности, — а между тем муж Кэти уже начал ее поиски.
фильм нормальный не шедевр конечно но просмотра стоит опять же концовка фильма не обошлась без фантастики не могут наверное американцы без нее обойтись ну никак
Приятный, романтичный фильм для уютного вечернего просмотра... Развязка немного фальшивит, однако мистическая концовка сглаживает впечатление. Хотя, вероятно, что-то упустила : первую половину фильма всё внимание поглотил главный герой... )))
ООчень слабенький фильмец. Ни одного напряжного момента,реплики и диологи крайне примитивные.Фильм сильно затянут и внимания заслуживает последние минут 15.
О прототипе "Тихой гавани" уже писали. " В постели с врагом" , а также очень напомнил сюжетом фильм с Дженнифер Лопез " С меня хватит". Эта картина имеет свои привлекательные черты. Для меня плюсами стали : появление в роли главного героя Джоша Дюамеля, очарована им уже давно. Также необычная концовка добавила мистической романтики, и пришлась по вкусу. Доброе кино с красивейшими задними планами и выразительной природой. Это мое слабое место НО : хронометраж такооооой растянутый. Этой истории хватило бы и 1. 20 , на мой частный взгляд. Главная героиня притормаживает и как актриса не дотягивает до главных ролей. Ну, не верю я ей и все тут. Такую остросюжетку с ее помощью превратили в розовые сопельки по бедной девочке. Но в целом, первый час был занятный. Потом время затянулось тучами . Конец выправляет этот протертый проседающий сюжет. Но конечно такому фильму до коллекции далеко. Один разочек , одним глазком, на одного лишь Дюамеля, одно удовольствие:-)
мне понравился ваш отзыв! честно, захотела посмотреть!
Над концовкой я конечно офигела... даже и не думала что в такую историю мистику приплетут... соглашусь с остальными мнениями, что фильм на разок но посмотреть стоит