Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джек – покоритель великанов / Jack the Giant Slayer (2013)
Подробнее
История начинается с похищения принцессы, что грозит нарушить хрупкий мир между людьми и великанами. Юный фермер возглавляет вылазку в царство гигантов в надежде спасти девушку.
Все замечательно и великолепно, несколько необычный нестандартный сюжет. P.S. Кто -то на форуме писал что принцесса страшная, незнаю, вполне нормальная, самая заурядная внешность, *фотомодель* в том средневековье смотрелась бы слишком ярко и нелепо.....
Пишу отзыв, когда супер или ужасно. Второй вариант. Кому понравилась игра актёров, смотрите и оценивайте сериалы на первом, типа "понять и простить", там такая же игра.
Ой великаны, как сцуки, страшные ну и рожи, как-то не по себе от этой громадной нечисти, особенно когда были сцены массового скопления этих уродцев. Зловещая сказка, кровавенькая такая, жестокая. Не особо понравилась, смысл искать в ней не буду и тратить слова тоже, 3 балла и проехали.
С первых минут фильма меня убило смазливое личико Джека!Прямо какойто не писаный красавец с ухоженными волосами Начальник стражи тоже наверное пользуется услугами того же парикмахера Порадовали великаны оригинальная внешность,хорошая графика
Осторожно - спойлер!
Жалко было когда съели шерифа
один персонаж который запомнился сиз фильма. после великанов конечно. Вообщем взрослая сказка,детям не советую показывать От меня 4