Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конец света
Фильмы: Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски / This Is the End (2013) Подробнее

Несколько весьма эксцентричных приятелей оказываются запертыми в одной комнате в течение довольно долгого времени. Всё бы ничего, если бы они не были уверены в скорейшем наступлении конца света.
Конец света

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Что за...кхм...бред я посмотрела???????Кто-нибудь мне объяснить,что в этом фильме делают Рианна,Эмма Уотсон,Ченнинг Татум????Сколько им бабла за эту гадость отвалили?Или это у них с чувством юмора всё так плохо?..И вообще...Начиналось всё,как простая тупая американская комедия,но дальше - это писал и снимал обкуренный человек?..По трейлеру было желание посмотреть,потрещать над тупостью юмора,как обычно...Мда...Слов не хватает...Цензурных слов...А вроде же,и состав актёрский хороший,ребята в качественных комедиях снимались же...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Прикольный у них ковчег получился.
Им бы бухло,травку и закусь -они бы никуда тогда не торопились
Жаль,что тему Рая так непристойно затронули
Им бы бухло,травку и закусь -они бы никуда тогда не торопились
Жаль,что тему Рая так непристойно затронули
Раз, два,...ну как максимум, три смешных моvента+два страшных
На середине хотелось выключить и удалить с компа... Большая часть отзывов в данном случае оказалась справедливой! Моя оценка не больше 1!

Отлично придумали! фильм получился смешной,несколько раз пересмотреть можно)))
Кто бы что тут не писал и как бы не ругался , а фильм заслуживает пятёрку ! Здорово придумано и необычно
Получается каждый из актёров играет самого себя и это очень прикольно
Местами ржал до полной потери воздуха в лёгких , а финал прям очень порадовал

Многие считают, что фильм на любителя. Могу и я под этим подписаться, но не сейчас. Потому, что подобные определения можно раздавать направо и налево (среди маньяков, к примеру, наверняка тоже есть любители... не будем говорить чего).
Знаю, что благодаря следующему предложению насобираю минусов, но все же продолжу "за здравие"
. Сам Квентин определил этой ленте место в десятке фильмов года. Ну, и пусть. Перефразируя известный постулат, отвечу:
"Что заморской тарантине и потрясно, и смешно -
То расейской балерине ...
в общем, пахнет, как оно".
По мне, так это очередная неуклюжая попытка заправить салат из хоррора с триллером и потугами на комедию соусом из библейской морали. За мораль - унылый трояк, за все остальное - едва заметный минус. Итого: 3-
Знаю, что благодаря следующему предложению насобираю минусов, но все же продолжу "за здравие"

"Что заморской тарантине и потрясно, и смешно -
То расейской балерине ...

По мне, так это очередная неуклюжая попытка заправить салат из хоррора с триллером и потугами на комедию соусом из библейской морали. За мораль - унылый трояк, за все остальное - едва заметный минус. Итого: 3-
фильм веселит своим бредом. Кино чисто для смеха, даже мозг не напрягает

PRAVALONE пишет:
фильм веселит своим бредом. Кино чисто для смеха, даже мозг не напрягает![]()
![]()
Вуаля! Самый лучший комментарий (ИМХО)!
Добавить нечего. Не думаю, что этот "фильм" запомниться надолго. Отдельные моменты - да!!! Шикарная графика!!! Спецефекты - вау!!
Игра актёров же и сценарий... На уровне "кукушки и кулика с болотом"... Да ещё и Татум тута... Самоирония конечно это хорошо. Но позориться-то зачем? Раньше уважал его.
Короче, бред я какой-то несу несусветный.
Как и этот фильм.)))

- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...

Фильм сняли довольно неплохой, и посмотреть вечером на досуге можно. Единственное мне кажется, сюжет и по интересней придумать можно. А в целом фильм классный
. советую посмотреть.

один из самых наркоманских фильмов что я видел. такое чувство что они его придумали накурившись в вместе и словив общий приход. но в компании друзей и с пивом смотреть можно.
конечно "Ананасовый экпрес" он не переплюнул..
неожиданно было видеть Ченнинга Татума в такой странной роли, удивлена как это он вообще согласился снятся в этом фильме...
порадовали Backstreet Boys в конце очень, приятно что выбрали почему-то эту группу
а так немного противно-пошловатый фильмец..
даже изза Джеймса Франко и Сет Рогана не буду смотреть еще раз, а вот концовочку пожалуй посмотрю еще пару раз
неожиданно было видеть Ченнинга Татума в такой странной роли, удивлена как это он вообще согласился снятся в этом фильме...
порадовали Backstreet Boys в конце очень, приятно что выбрали почему-то эту группу

а так немного противно-пошловатый фильмец..
даже изза Джеймса Франко и Сет Рогана не буду смотреть еще раз, а вот концовочку пожалуй посмотрю еще пару раз

Этот фильм обязательно должен попасть в списки Ваших просмотров! У меня была истерика)))) Эдакий, высокобюджетный треш)
Если смотреть больше нечего то сойдет.
ну фильмец конечно отстой, один смешной момент когда Эмма Уотсон появилась, наваляла им и потом кто то сказал что Гермиона украла их припасы .. остальное бред!!
снявшись в этом фильме актеры ничуть не опустились в моих глазах,они актеры и должны в любом фильме уметь играть..фильм легкий,забавный,местами пошлый...в общем
p.s.:фраза: сперма-это слезы моего члена ваще убила меня

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011