Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охота

Поиск по форуму

Фильмы: Охота / Jagten (2013) Подробнее

После мучительного развода 40-летний Лукас находит новую подругу, новую работу и стремится восстановить отношения со своим сыном-подростком Маркусом. Но ему что-то мешает… Что-то, казалось бы, незначительное. Замечание, сделанное между прочим. Мелкая ложь. И вот накануне Рождества, когда падает снег и зажигаются огни на елке, ложь разрастается и проникает повсюду, как невидимый вирус. Растет недоверие, и все вокруг оказываются в состоянии коллективной истерии. Лукас вынужден бороться за свою жизнь и достоинство.

Охота
RedBoyStig
Продвинутый
+95
-94
310
Вот это фильм! Сильно! оценка 5 из 5, и в коллекцию!
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Очень эмоциональная психологическая драма. Крепкий сценарий , хорошая режисура , замечательная игра главного героя. Фильм оставил сильные впечатления и вспомнились слова Гебельса , что 100 раз повторенная ложь становится правдой. Оценка 5.
slava 1984
Новичок
+3
-3
много уже написано. фильм смотреть однозначно. настоящая драма:smile19:
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
было очень интересно твердая 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
arturchik
Новичок
+20
-32
4
ДОБРЯК
Повторюсь... Очень хорошая психологическая драма. Высшая оценка!
Juke31
Новичок
+9
-13
вы тут такие все киноманы и кинокритики собрались я смотрю!!! и в чем же смысл концовки а?
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Juke31 пишет:
вы тут такие все киноманы и кинокритики собрались я смотрю!!! и в чем же смысл концовки а?

Осторожно - спойлер!
Охота не закончилась. В поднятом вопросе нет победителей - все проигравшие (имхо)
Naizy
Продвинутый
+68
-73
82
Великолепный фильм. Уважаю ''авторов'' авторского кино за то, что поднимают тему безмозглой, жестокой толпы, забытую, но неизмеримо актуальную сейчас.
White Crow
Новичок
+57
-37
Хороший фильм.:smile3:
Герою ещё повезло, что он жил в Дании.
В большинстве "цивилизованных" стран он просидел бы год в следственном изоляторе (под предлогом предотвращения воздействия на свидетелей) до суда, а потом стопроцентно сел бы лет на 7 как минимум.
коля
Эксперт
+279
-259
301
Добивает это рвение за рубежом, лишь бы обвинить, особенно когда дело касается детей! Даже не подумали, что могли сломать человеку жизнь из-за одной мимолетной реплики ребенка.
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Замечательный фильм! СтОит один раз оступиться и всё.... мир рухнул. Кто остался рядом и готов помочь - можно по пальцам пересчитать.
Боль, сильнейшая боль, несправедливость, обида, непонимание, сила и жажда бороться!
Главный герой великолепен!
:smile113: :smile19:
P.S. Взрослые так были уверены, что дети говорят правду... "Как такое можно выдумать?" Я вас умоляю! Дети ещё те фантазёры!!!! Поверьте мне!:smile26: Здесь толковый психолог в силах помочь!
Frall
Новичок
+56
-41
5
Naizy пишет:
Великолепный фильм. Уважаю ''авторов'' авторского кино за то, что поднимают тему безмозглой, жестокой толпы, забытую, но неизмеримо актуальную сейчас.

Полностью согласен!
Фильм шикарный! :smile19:
Vovan56
Новичок
+2
-5
Потрясающий фильм,вот оно настоящее кино,без спецэффектов,порнухи и прочей грязи,этот фильм вам запомнится за другие моменты,жизненные:smile22:
olala736
Продвинутый
+55
-58
165
Сильный фильм про сильного человека. Нельзя верить всему, что мы слышим, если не видели этого своими глазами. А иначе исковерканная жизнь в результате "маленькой" лжи... В фильме нет супергероев и спецэффектов, он настолько реалистичен... И от этого бросает в дрожь... Очень рекомендую!
radistkaket9
Новичок
+13
-17
9
Фильм прикольный. Я конечно осталась под впечатлением. А девочка конечно малолетняя сволочь. Он ещё и хорошо к ней относился в конце фильма. Я бы эту мразь и знать не хотела, которая поломала ему жизнь. Вот в таких ситуациях и выясняется КТО ЕСТЬ КТО!!! А кто стрелял в него в конце, мне кто-то ответит????? Уж больно интересно...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011