Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После мучительного развода 40-летний Лукас находит новую подругу, новую работу и стремится восстановить отношения со своим сыном-подростком Маркусом. Но ему что-то мешает… Что-то, казалось бы, незначительное. Замечание, сделанное между прочим. Мелкая ложь. И вот накануне Рождества, когда падает снег и зажигаются огни на елке, ложь разрастается и проникает повсюду, как невидимый вирус. Растет недоверие, и все вокруг оказываются в состоянии коллективной истерии. Лукас вынужден бороться за свою жизнь и достоинство.
Очень эмоциональная психологическая драма. Крепкий сценарий , хорошая режисура , замечательная игра главного героя. Фильм оставил сильные впечатления и вспомнились слова Гебельса , что 100 раз повторенная ложь становится правдой. Оценка 5.
Хороший фильм. Герою ещё повезло, что он жил в Дании. В большинстве "цивилизованных" стран он просидел бы год в следственном изоляторе (под предлогом предотвращения воздействия на свидетелей) до суда, а потом стопроцентно сел бы лет на 7 как минимум.
Добивает это рвение за рубежом, лишь бы обвинить, особенно когда дело касается детей! Даже не подумали, что могли сломать человеку жизнь из-за одной мимолетной реплики ребенка.
Замечательный фильм! СтОит один раз оступиться и всё.... мир рухнул. Кто остался рядом и готов помочь - можно по пальцам пересчитать. Боль, сильнейшая боль, несправедливость, обида, непонимание, сила и жажда бороться! Главный герой великолепен! P.S. Взрослые так были уверены, что дети говорят правду... "Как такое можно выдумать?" Я вас умоляю! Дети ещё те фантазёры!!!! Поверьте мне! Здесь толковый психолог в силах помочь!
Сильный фильм про сильного человека. Нельзя верить всему, что мы слышим, если не видели этого своими глазами. А иначе исковерканная жизнь в результате "маленькой" лжи... В фильме нет супергероев и спецэффектов, он настолько реалистичен... И от этого бросает в дрожь... Очень рекомендую!
Фильм прикольный. Я конечно осталась под впечатлением. А девочка конечно малолетняя сволочь. Он ещё и хорошо к ней относился в конце фильма. Я бы эту мразь и знать не хотела, которая поломала ему жизнь. Вот в таких ситуациях и выясняется КТО ЕСТЬ КТО!!! А кто стрелял в него в конце, мне кто-то ответит????? Уж больно интересно...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!