Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 21 и больше
Фильмы: 21 и больше / 21 and Over (2013) Подробнее
Двое друзей подбивают третьего отметить его 21-ый день рождения прямо накануне важного экзамена в медицинский колледж. Никто не замечает, как одна кружка пива превращается в море выпивки, а вечеринка — в бурное и незабываемое приключение с музыкой и девчонками. И где же они окажутся утром?
21 и больше

В принципе убить вечер можно. В меру пошлятины, в меру мордобоя и, как ни странно, присутствует смысл! Для своего жанра - самое то!

Разок посмотреть можно.
Хорошее качество уже есть.
Хорошее качество уже есть.

Хорошая одноразовая комедия!Прикольный жизненный сюжет!8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Твердая двойка. Америкосная бредятина.

Зачётный фильм!!! посмеялся от души)))

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Фильм от нечего делать ,перед сном.Три можно поставить.

Pazitif_NRG пишет:
Хорошая комедия...отсутствует чрезмерная пошлятина...
после просмотра вспоминается как сами чудили в универе:)![]()
Отсутствует пошлятина?!..
Если блюющий в замедленной съёмке; тип, ссущий с барной стойки на посетителей, а они ещё от это можно сказать кайфуют; плюшевый мишка на члене и т.д. - если всё это не пошлятина, то я с вами согласен!..

А, вообще, фильм на один раз - типичная американская комедия про подростков!..с натяжкой поставлю...
Оценку: 4
Оценку: 4

Sely
Видимо фраза "смотрю в книгу - вижу фигу" это про вас.
Видимо фраза "смотрю в книгу - вижу фигу" это про вас.
отсутствует чрезмерная пошлятина

филмец просто безбашенный
очень понравился можно как поржать так и подумать
очень понравился можно как поржать так и подумать

Кто хочет поржать и получить удовольствие СМОТРИТЕ ! молодежная и
веселая комедия
веселая комедия

Фильм охеренный. Посмотрел с удовольствием, очень понравился, а я его смотрел на ночь, а потом сон офигенный снился. Так что всем советую и с меня 5.

Как то не очень, из молодежных комедий все какое то стало больно однообразное, в очередной раз смотрю фильмы данного жанра и вспоминаю "Американский пирог", лучше него наверное просто нет.

Невероятно смешной и драйвовый фильм на, в общем-то, избитую "молодёжную" тему получился очень интересным и по-доброму остроумным. Молодые актёры невероятно убедительны, диалоги искромётны, посылы просты и понятны - живи пока молодой, цени и храни дружбу, которая в дальнейшем поможет не дать взрослой рутине поглотить тебя целиком, превратить в тупого бесчувственного робота. Очень позитивное и оптимистичное кино! Перевод Гоблина является неотъемлемой частью этого весёлого фильма!

GUGENHAIM пишет:
Невероятно смешной и драйвовый фильм на, в общем-то, избитую "молодёжную" тему получился очень интересным и по-доброму остроумным. Молодые актёры невероятно убедительны, диалоги искромётны, посылы просты и понятны - живи пока молодой, цени и храни дружбу, которая в дальнейшем поможет не дать взрослой рутине поглотить тебя целиком, превратить в тупого бесчувственного робота. Очень позитивное и оптимистичное кино! Перевод Гоблина является неотъемлемой частью этого весёлого фильма!Отличный комментарий, полностью поддерживаю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011