Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побочный эффект

Поиск по форуму

Фильмы: Побочный эффект / Side Effects (2013) Подробнее

Жизнь главной героини Эмили Хоукинс пошла под откос, когда её мужа посадили в тюрьму. Вначале она пыталась спастись от депрессии своими силами, горстями глотая успокоительное. После того, как стало понятно, что это не поможет, Эмили не оставалось другого выхода кроме отправления в психиатрическую лечебницу к добрым и заботливым людям в белых халатах.

Побочный эффект
tviks
Опытный
+202
-197
Начало совсем затянули, но вот дальнейшее развитие порадовало.В целом неплохо.:smile142:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
ужасно нудный, и вообщем не понравился вовсе, моя оценка 2
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Ни хрена не понял, но интересно :smile142:
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
Remo_29Rus пишет:
Ни хрена не понял, но интересно :smile142:

полностью согласна :smile26:
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Сюжет интересный, а вот динамики маловато, раз посмотреть можно
nemich
Опытный
+215
-193
1 624
Триллера, здесь как раз нет. Совсем. Ценность продукта в том, что это неплохой детектив - дичайшая редкость, теперь. Поставил 4, концовка несколько подЪизбита.
Deniskas
Опытный
+82
-91
95
Вот такие фильмы я люблю! Просто мега крутой фильм!! Всем советую!, сначала реально не догоняешь! ну а потом в конце такая развязка!
Siberian girl
Новичок
+3
-3
1
Ожидала остренького сюжета, разворачивалось всё довольно-таки интересно, но после 2/3 фильма поняла, что зря надеялась на интересную концовку.
nemich пишет:
концовка несколько подЪизбита.
- это мягко сказано.. От меня 3. Разочарована.
LtKelly
Эксперт
+436
-582
nemich пишет:
Триллера, здесь как раз нет. Совсем. Ценность продукта в том, что это неплохой детектив - дичайшая редкость, теперь. Поставил 4, концовка несколько подЪизбита.

Полностью поддерживаю
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Ну у меня этот фильм вызвал противоречивые чувства!С одной стороны классная игра актёров,классные актёры,запутывающей сюжет!Всё вроде бы есть для того чтобы быть отличным фильмом прям с оценкой,10+ но меня вообще не зацепила,кое как досмотрел до конца,какой то фильм вышел уж очень нудный затянутый без драйва!Смотреть 2 раз я его точно не буду!6+ из 10+Как то надо было сделать его по бодрее, очень и даже очень скучный фильм!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
gpikul
Новичок
+6
-1
Отличный детектив:smile3:
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Ааааааа! Пищу от восторга!!! Давно мне не попадалось такого непредсказуемого и завораживающего зрелища! Ох, и порадовали меня и сюжет, и игра актёров, и логически выстроенная цепочка происходящего! Судя по рейтингу ( я, честно говоря, удивлена, что не абсолютная 5), фильм кому-то так себе, но для меня- то, что доктор прописал! И я с удовольствием проглотила эту пилюлю!:smile8:
kutim
Мастер
+593
-320
83
Такие фильмы одним глазом и в пол-уха понять не получится, нужно смотреть сначала и внимательно. Если не покатит, перематывать бессмысленно ...
Ценность детектива не в динамике, а в психологии и игре актёров. Ну и сценарий закладывает непредсказуемые виражи.

olegrs
Новичок
+51
-76
102
Сюжет известный, а изюминки автор не добавил. Мог бы выехать на музыке к фильму, но и этого не сумел (или, может быть, на хорошего композитора денег не хватило).
smile1503
Опытный
+107
-64
17
Понравился, да динамики нет, но может тут и не надо! Внимательно и не отвлекаясь смотреть нужно! Понравился отзыв kutim, все в точку!!! от меня 5!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011