Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Побочный эффект / Side Effects (2013)
Подробнее
Жизнь главной героини Эмили Хоукинс пошла под откос, когда её мужа посадили в тюрьму. Вначале она пыталась спастись от депрессии своими силами, горстями глотая успокоительное. После того, как стало понятно, что это не поможет, Эмили не оставалось другого выхода кроме отправления в психиатрическую лечебницу к добрым и заботливым людям в белых халатах.
Триллера, здесь как раз нет. Совсем. Ценность продукта в том, что это неплохой детектив - дичайшая редкость, теперь. Поставил 4, концовка несколько подЪизбита.
Триллера, здесь как раз нет. Совсем. Ценность продукта в том, что это неплохой детектив - дичайшая редкость, теперь. Поставил 4, концовка несколько подЪизбита.
Ну у меня этот фильм вызвал противоречивые чувства!С одной стороны классная игра актёров,классные актёры,запутывающей сюжет!Всё вроде бы есть для того чтобы быть отличным фильмом прям с оценкой,10+ но меня вообще не зацепила,кое как досмотрел до конца,какой то фильм вышел уж очень нудный затянутый без драйва!Смотреть 2 раз я его точно не буду!6+ из 10+Как то надо было сделать его по бодрее, очень и даже очень скучный фильм!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
30 Май 2013 00:00
Ааааааа! Пищу от восторга!!! Давно мне не попадалось такого непредсказуемого и завораживающего зрелища! Ох, и порадовали меня и сюжет, и игра актёров, и логически выстроенная цепочка происходящего! Судя по рейтингу ( я, честно говоря, удивлена, что не абсолютная 5), фильм кому-то так себе, но для меня- то, что доктор прописал! И я с удовольствием проглотила эту пилюлю!
Такие фильмы одним глазом и в пол-уха понять не получится, нужно смотреть сначала и внимательно. Если не покатит, перематывать бессмысленно ... Ценность детектива не в динамике, а в психологии и игре актёров. Ну и сценарий закладывает непредсказуемые виражи.
Сюжет известный, а изюминки автор не добавил. Мог бы выехать на музыке к фильму, но и этого не сумел (или, может быть, на хорошего композитора денег не хватило).