Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Могучий Хротгар в пору своей молодости одолел жуткое чудовище и стал королем датским. Много подвигов он совершил в своей жизни, а теперь постарел и ослаб. Каждый вечер он пирует со своими воинами, но однажды страшное создание Грендель приходит к ним в чертог и устраивает погром. Одолеть чудовище не удается никому из подданных Хротгара, но из-за моря прибывает славный воин Беовульф и обещает избавить датское королевство от мерзкого существа. Это ему удается, но помимо Гренделя, герою предстоит встреча с его матерью, а этот бой гораздо сложнее...
Ну уж в разделе "зарубежные мультфильмы" этому фильму делать нечего Если руководствоваться количеством комп графики, тогда сюда же надо целую прорву фильмов поселить, Трансфомеров, например и... даже Август 8-ого Тут даже нет чисто мультяшных вкраплений, как, скажем в "Кто подставил кролика Роджера"
ДА, фильм 2007 года, а я посмотрел только сегодня). фильм ПОНРАВИЛСЯ. Люди добрые! Кто знает еще фильмы на тему скандинавских мифов? P.S. Беовульф и Грендель не предлагать)))
Очень слабый фильм. Из всех этих экспериментов хороший только Полярный экспресс и Рождественская история, а остальные были слабы как сюжетно так и визуально.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
21 Янв. 2016 11:55
+0
-0
Целиком и полностью взрослый мульт на основе скандинавской мифологии, с кровью, разгрызанными головами и разорванными телами. Жестокий и такой мрачненький. И в тоже время весьма зрелищный и красивый, особенно когда дело дойдёт до дракона. Понравился. 7/10
Первый раз не смогла смотреть монстра с чувствительными ушами. Но пересилив этот момент и последующее крававое месиво, всё же посмотрела. Было страшно и все же интересно. Привлекла с самого начала линия жизни молодой жены датского короля.
Замечательный фильм! Кроме тринадцатого война, это единственная экранизация о Беовульфе заслуживающая внимания. Очень интересные и колоритные образы с шикарной атмосферой, точно передающий характер сказаний о Беовульфе. 10 из 10.