Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История лондонского любителя искусств, задумавшего обмануть богатого коллекционера и заставить его купить фальшивую картину Моне. Для этого он договаривается с разбитной девахой из Техаса. Героиня не имеет никакого отношения к искусству — она работает на родео. Однако она будет выдавать себя за женщину, чей отец раздобыл картину в конце Второй мировой войны.
Уважаемые зрители не тратьте своё время на этот кино шлак! Хотели снять интелектуальную комедию, а вышел фильм с бональным рыганием и пусканием газов - пентосов это по всей видимости веселит!
Есть смешной юмор,а есть дебильный,так вот в этом фильме преобладает 2 вариант,кое как досмотрел,это творчество...6- из 10+Интересно было понаблюдать за Диас)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Кино снято в манере, характерной для второй половины прошлого века. В первую очередь именно это обстоятельство не позволяет фильму конкурировать со многими современными менее сильными, но более динамичными, лентами. Кроме того, сюжет достаточно заеэжен и не в силах доставить зрителю новых эмоций, кроме как хорошей режиссурой и актерской игрой. Увы, порой и этого бывает недостаточно. И все-таки, объективности ради, поставлю 4.
Фильм не особо понравился... Как-то всё плоско и наивно... Интриги ноль, пару моментов улыбнули, а в остальном, ничего особенного. Чисто убить время.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Этакий миленький одноразовый кин. Диаз раскрывает рот теперь уже на пол-экрана, но пока еще в форме. Говорят, она двери открывает либо локтями, либо ногами, дабы уберечься от микробов. А через ее рот-ворота сколько их туда влетает? 3 балла дам. Плюсик добавлю за концовку.
Не знаю, посему такая низкая оценка и чего так много негативных комментариев. Фильм очень смешной, замечательный актерский состав, Алан Рикман блестяще сыграл. Отличный фильм для досуга, много моментов даже повторно пересматривала.
Фильм смотреть можно, а можно и не смотреть. Не понравилась мне эта лихая "ковбойка", выраженин глаз у неё, как у змеи перед броском даже когда улыбается. И к тому же глупая: её взяли в дело, а она хи-хи да ха-ха.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!