Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тревожный вызов
Фильмы: Тревожный вызов / The Call (2013) Подробнее
Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку.
Тревожный вызов

Фильм очень интересный, но смотрелся так как будто я его уже видел, была уже похожая картина!

Весь фильм смотрел в напряжении. Смотреть можно.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Неплохой фильм получился. Правда некоторые моменты смешно было воспринимать в улие.

Смотрится с хорошим нервным напряжением, динамичный, интересный, без злоупотребеления кровавыми сценами. Есть конечно, моменты совсем странноватые Ну если не придираться, то посмотреть вполне можно и попугаться понервничать.
Осторожно - спойлер!
например, разве полезла бы какая-ниб операторша в подвал, зная что там может быть этот маньяк. Да и её косяк, когда она первой девушке ПЕРЕЗВОНИЛА, зная что там маньяк лазит.по дому
не скажу что сюжет особенный, тема избита и примерно знаешь чем все закончится... но в данной картине все настолько интересно обыграно (подбор актеров, OST, диалоги), что становится интересно.... в начале фильма увидев х.берри с прической "взрыв на макаронной фабрике", даже чуть-чуть расстроился..... но в дальнейшем по развитию сюжета понял, что фильм все-таки отличается от своих братьев по жанру и несет кое-что новенькое... фильм доставил удовольствие... ставлю 5....
п.с. концовка сильно порадовала
п.с. концовка сильно порадовала

Хоть один стОящий фильм вышел в этом году. Фильм держит в напряжении от начала до конца. В некоторых моментах у самого пульс учащался. Так что советую к просмотру.

Да ну, а я-то так долго ждал выхода качества... Фильм не для искушенных киноманов. Все просто, как три копейки. Только и держит за счет интенсивной картинки. На раз. 3/5.

Очень понравился,долго ждала в качестве,ожидание того стоило,интуиция не подвела,кино классное,без лишних соплей и слюней,снято динамично,не знаю как кому,но мне сюжет не показался избитым,хоть я и пересмотрела тысячу триллеров.Достойный фильм,во время просмотра отвлекаться не хочется.Рекомендую
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

Отличный сюжет и конец! От меня 5

Отличный фильм, очень понравился. +5

Достойный фильм. Режисер и актеры как на струнах играют с чувствами. Холли Берри само-собой молодец, но актер который сыграл маньяка - просто классика. И это твердая 5.

супер!!мне очень понравилось)))захватывает!

Классный фильм! До конца держал в напряжении) 5 баллов!

Самый опасный маньяк, это фанатик, такого может остановить только погибель его самого и очень наивно на его месте до самого конца полагаться на правосудие по отношению к нему . Хорошее кино, с интересом посмотрел от начала и до конца. Рекомендую, для вечернего уэкенда очень даже съедобно

Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
побольше бы таких фильмов!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011