Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тревожный вызов / The Call (2013)
Подробнее
Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку.
Смотрела фильм на одном дыхании, это жесть в каком напряжении он держит, переживала так, что аж в мужа журналом запустила, когда он с какими-то вопросами приставать стал. Всем смотреть однозначно! Просто уверена, что останетесь в восторге!
Давненько я так не вживалась в атмосферу триллера, и держал в напряжении, и волнение, и девчонка молодец, она как могла так и боролась за свою жизнь. Был момент, даже когда я прослезилась немного. Мне очень понравилось
Посмотреть стоит, но не более одного раза, потому что фильм во время просмотра кажется каким-то несерьезным, наивным. Но при всем при этом, если ничего серьезного от этого кино не ожидать, можно хорошо провести время. Такое мы уже видели миллион раз, но фильм достаточно хорош, чтобы посмотреть такое в миллион первый раз
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
09 Июль 2013 20:57
+0
-0
С радостью добавляю в коллекцию . Вроде бы как простое кино , без всяких наворотов , а смотрится прям цепляюще . Сюжет держит в напряжении , так что сам как будто там присутствуешь . НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ .... За последнее время , очень достойное кино .Ставлю 5
Вроде и простой фильмец, с обычным уравнением: есть подозреваемый(е), есть пропажа и есть куча копов, но снято на редкость хорошо (хотя ляпы и американскую тупость самоотверженность никуда не дели, куда ж её девать? Её на весь мир хватит, им еще мир спасать не раз, как-никак). Но в целом, фильм все же достоин внимания и вашего времени хотя бы потому, что уже даже так не снимают последние пару лет. За развязку ставлю твёрдую 4+