Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Октав работает в крупной PR компании, которая занимается рекламой различных товаров: от зубных щеток - до автомобилей. Октав вполне успешен, его идеи нравятся руководству, продвижение по карьерной лестнице позволяет надеяться на безбедную старость. Но Октав завязывает отношения с девушкой Софи, работающей в том же рекламном агентстве. Этот роман сильно меняет отношение Октава к жизни в целом и к рекламе в частности. В конце концов, Октаву «уносит крышу», и он начинает делать рекламу, от которой приходят в шок все окружающие.
Какой мерзко пафосный фильм! Было бы интересно если бы показали голую ПРАВДУ, а не гламурную сказочку для взрослых! Не понимаю что в нём интересного!? -1
мне не понравился фильм на тупую рожу главного героя так вобще противно было смотреть главный герой - типичное быдло, которое думает только о себе. На всех остальных наплевать. Даже настроение испортилось после просмотра
я думаю тем, кто не читал книгу фильм покажется несколько бессмысленным, т.к трудно уложить всю глубину произведения Бегбедера в сюжетный ряд,пусть и довольно нетривиальный,так что от меня 3.5 PS.банально,но книга лучше
Кто ждет очередную комедию ситуаций или фильм для "скоротать вечерок" - проходите не задерживайтесь! Все оказалось гораздо сложнее и серьезнее. Неожиданно и сильно. Сначала даже не понял чего ожидать.... хотел выключить, не стал - любопытство взяло свое... середина в ожидании... концовка - металлической урной по голове! Фильм который нужно сесть - и посмотреть! Через силу! Рекомендую! З.Ы. Снято не дешево!
Офигенный фильм!Не комедия и не пародия,не просто фильм про наркоманов и безответственных подонков.Фильм о цинизме нашего времени о продажности всего. О глубине падения в эту пропасть безнравственности.Присуствует чёрный юмор и ненормативная лексика,а также элементы эротики и достаточно много крови. Мир рекламы таков и бизнеса,а уж политика это вообще атас))) Смотрите и поменьше ханжества)