Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Демоны Да Винчи / Da Vinci's Demons (2013)
Подробнее
История 25-летнего Леонардо Да Винчи, живущего во Флоренции. Он художник, изобретатель, фехтовальщик, страстный любовник и идеалист. Леонардо пытается получить от жизни всё, но провидческий дар усложняет быт молодого человека.
Ну что уважаемые кинокритики ? Сериал я бы выделил в раздел"Приключенческий,с элементами лёгкой не навязчивой фантастики",за что смело получает от меня 10/10. Историческую правду о Да Винчи данный сериал не раскрыл,да и врядли кто раскроет.Но тем не мене это не помешало создателям сериала сделать его динамичным,интригующим,приключенческим...,кто это любит,то, добро пожаловать на просмотр. Жаль,жаль ,что пока только 2 сезона.Ждёмс продолжения.
Мне сериал понравился,причём 2-й сезон получился более интригующим,нежели 1-й.Некоторые моменты даже несколько раз пересматривал,уж очень забавные они).Правды об истории жизни Да Винчи там нет,но всё же интересная приключенческая картина получилась.
Второй сезон сняли более брутальным, последние серии - и по сюжету чуток прихромали (ну зачем была сцена с Джокондой и надписью "МачуПикчу", а гекатомба на корабле?, а фонтаны кровищи а-ля 300 спартанцев?). В целом все хорошо.
На прошлой неделе качнул себе..Смотрел практически везде, в дороге, дома, на работе)) 2 сезона пролетели в нормальном течении..Хотелось бы конечно что бы фильм дальше третьего сезона не тянули, но так врятли будет. Сериал вроде как и ничего особенного, но в тоже время и очень интересно ..Вообще люблю фильмы данного стиля..Жду с нетерпением также появления фильма "Assassin's Creed", который должен выйти на экраны 6 августа 2015. Тема Италии давних времен очень даже интересна, как по мне, есть в ней своя изюминка... За хороший сериал Ждем продолжения
ех.....первый сезон с трудом прожевал, реально тягомотина, второй так увлекся что пока жена по телефону базарила ....я белье перегладил....и на самом интересном МЕСТЕ.....продолжение следует!
Сообщения пишу редко, но тут не сдержался, давно не было таких фильмов\сериалов(ещё с времен начало сверхестественного), и с юморком и норм экшен ..в общем рекомендую.
Сериал конечно хороший, но както простват. Не сам фильм простоват, а сюжет простоват. Напрягает что люди очевидные вещи не видят, зато видят то до чего додуматься невозможно (если конечно следовать логике). И бабы все какието проскогрудые, хотя в то время это считалось болезнью, женщины были огого каких габаритов. Идеал красоты подогнали под современные стандарты. Посмотрите на картины Давинчи, на Данаю гляньте, да и Джаконда далеко не дистрофик.
И ладно бы, что создатели сериала отошли от исторических фактов (но они все же есть в достаточном количестве, самый запоминающийся - обвинение в содомии), но за каким сюда приплели всю эту мистическую чушь? Из чего получилась несуразица.
И ладно бы, что создатели сериала отошли от исторических фактов (но они все же есть в достаточном количестве, самый запоминающийся - обвинение в содомии), но за каким сюда приплели всю эту мистическую чушь? Из чего получилась несуразица.
Больший интерес именно в этой "мистической чуши", как Вы выразились. А от истор. фактов отошли только в том плане, что Лео в сериале изобрел многие вещи в более раннем возрасте, чем в истории. А так все его творения - это правда.
Фильм снят великолепно. Улицы, эдания, обстановка, атмосфера и т.д. - поражает всё. 1-й сезон смотрел с интересом. 2-й снят в несколько другом ключе и не так привлекателен. Планируемый 3-й сезон смотреть не буду.