Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мальчишник: Часть III / The Hangover Part III (2013)
Подробнее
В этот раз никакой свадьбы. Никакого мальчишника. Казалось бы, что могло пойти не так? Но когда Волчья стая оказывается на дороге, все ставки снимаются.
Разочарование... Простенько скучненько предсказуемо... 2 достойные шутки за фильм и отменная игра глазами Мелиссы Маккартни - все что вспоминается...Видимо это был вариант - "срубить еще бабла" на успехе предыдущих частей и закрыть проект...
Когда я посмотрел первую часть я катался по полу от смеха,посмотрев вторую часть я слегка посмеялся,и в третий лишь легкая улыбка и море разочарования.
Гринпис, конечно, рыдает. А мне эта часть понравилась больше предыдущих двух. Получилась вполне смотрибельная криминально-приключенческая комедия с черным юмором. И, для тех, кто только собирается смотреть: как пойдут титры, не торопитесь выключать, за ними маленький бонус ))) P.S. Для меня тот редкий случай, когда озвучка с полным дубляжом понравилась существенно больше гоблинской.
ну вот и все, наконец-то всех засватали xD Купер просто шикарен *___* лично мне понравился фильм, да, смешного чуть меньше, но нервотрепки оооочень достаточно)) ругалась на китайца весь фильм)) качайте без сомнения
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
19 Окт. 2013 03:38
+0
-0
Не лучшая часть,если честно...Только окончание можно оценить на 5+,всё остальное на 4.Конечно,Галифианакис был просто не превзойдён,отличнейший комик (и вторая половинка его персонажа подходит идеально).А Купер был,как всегда,шикарен))Но вот этого маленького,брюзглого китаёжку с маленьким детородным органом,которым он вечно "светит",я терпеть не могу!Думала,хоть эта часть без него обойдётся,ан нет,тут вообще вся каша из-за него...
Пы.Сы.:Надеюсь,будет четвёртая часть,которая поведает нам о том,как же произошло то,что показали в концовке фильма))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
жалкий и убогий фильмец, оторвало жирафу голову ха-ха-ха вот так обассака после того как бородатый завыл на диване стало уже совсем противно - удалил, в помойку такое поделки..
За весь фильм, я засмеялась лишь раз. Более неудачное продолжение - мне давненько не встречалось. После просмотра этой части у меня создалось впечатление, что актерам и самим осточертело в погонях за зеленой пррррелестью, собираться снова и снова, и снова - вместе на одной съемочной площадке, криво ухмыляться в оголтелой натужности и изображать из себя все те же приевшиеся образы дурачков-клоунов-зануд. А потом режиссер обзовет все это "мальчишником", при том, что это все, не имеет никакого отношения к нему и выпустит очередную замануху-какаху в народ. Этот бред не подходит ни для тупой "ржаки", ни тем более для познавательного времяпровождения. Бессмысленное, никчемное, впустую убитое время за просмотром. Для этой части крайне заманчивыми выглядят два балла, но не более того.
Как бэээ амэриканский юмор - тупой занудный отторгающий. Потерянное время, зачем снимать такое гумно. В начале и конце фильма фильма создаётся впечатление что деградировавший болван так им и остался не смотря на все приключения.
Трынь-трава на надменность серьёзных мин! Психушка как стиль, каламбур как средство коммуникации. Алан персонаж номер 1 третьего мальчишника, однозначно.
Вся трилогия – ужасная поделка, которая каким–то образом обрела успех в нашей рашке, и не только, наверное. Эта популярность вызывает у меня жуткий диссонанс, поскольку даже детки, которые не окрепли умом, обожают эту идиотскую трилогию, которая способна рассмешить лишь умственно отстающего человек. Но пипл схавал, а на выходе мы получаем регрессирующих школьников, которые нажираются яжкой и упарываются в хлам. Предвижу комментарии в духе "Это комедия, шоб расслабиться. Ты ничего не понимаешь." – Безусловно, но когда есть альтернатива, зачем выбирать подобный мусор? В общем, до сих пор не могу взять в толк, какого черта этот мусор обрел такую популярность.
Вся трилогия – ужасная поделка, которая каким–то образом обрела успех в нашей рашке, и не только, наверное. Эта популярность вызывает у меня жуткий диссонанс, поскольку даже детки, которые не окрепли умом, обожают эту идиотскую трилогию, которая способна рассмешить лишь умственно отстающего человек. Но пипл схавал, а на выходе мы получаем регрессирующих школьников, которые нажираются яжкой и упарываются в хлам. Предвижу комментарии в духе "Это комедия, шоб расслабиться. Ты ничего не понимаешь." – Безусловно, но когда есть альтернатива, зачем выбирать подобный мусор? В общем, до сих пор не могу взять в толк, какого черта этот мусор обрел такую популярность.
Хотите реальный мусор - посмотрите Американский пирог, а из трилогии Мальчишника нормальной вышла только первая часть, остальное - хлам
Не знаю что были за предыдущие версии, но это глупый мусор. Не смешно, не интересно и.т.д Тужились-тужились. но так и не смогли оправдать трату средств на съемки....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!