Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кадры

Поиск по форуму

Фильмы: Кадры / The Internship (2013) Подробнее

Билли и Ник всю жизнь занимаются продажами. Но новый компьютерный мир рушит их карьеру. Стараясь доказать, что они не отстали от жизни, они бросают вызов судьбе, получив желанную стажировку в компании Google вместе с командой лучших студентов колледжей. Но получить доступ в этот фантастический мир — это только половина дела. Сейчас им придется выдержать конкуренцию с самыми лучшими техническими гениями, чтобы доказать, что необходимость — это мать обновления.

Кадры
mikh
Эксперт
+296
-264
89
ANDRON пишет:
На 4 не дотянул . 3+ самый раз . Актеры уже вялые , вроде бы жгут , а сами уже старики . Раньше конечно эти актеры смотрелись отлично , сейчас же не то пальто . Сюжет глуповат , я бы сказал никакой .

Джек Никлсон тогда вообще тибетский старец, однако жгет, как надо. Да и не в актерах дело, я только из-за этой парочки и начал смотреть, но из такого жидкого поноса надуманных шуток слепить что либо смотрибельное невозможно.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
mikh пишет:
ANDRON пишет:
На 4 не дотянул . 3+ самый раз . Актеры уже вялые , вроде бы жгут , а сами уже старики . Раньше конечно эти актеры смотрелись отлично , сейчас же не то пальто . Сюжет глуповат , я бы сказал никакой .

Джек Никлсон тогда вообще тибетский старец, однако жгет, как надо. Да и не в актерах дело, я только из-за этой парочки и начал смотреть, но из такого жидкого поноса надуманных шуток слепить что либо смотрибельное невозможно.
Кадры еще цветочки , а вот Одноклассники 2 , так это вообще Жесть.
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Лично я довольна просмотром, возможно из-за того, что многого от этого фильма и не ожидала.
Вполне добротная комедия :smile19: Актёры замечательные!
Остались только позитивные эмоции :smile5:
alex
Новичок
+9
-20
9
смешного мало в этом фильме, да и актерский состав подобран не для этого фильма :smile17:
BRAGARD.XS
Новичок
+4
-8
Лёгкая комедия про двух стремящихся неувязков )) норм когда делать совсем нечего
коля
Эксперт
+279
-259
301
Простой, типовой голливудский фильм, смотрится легко и не принужденно!
КиноЭксперт
ПродвинутыйПомощник Сайта
+67
-45
272
Клевый фильм, отдыхаешь при просмотре и классные саундтреки!
divanych
Мастер
+419
-366
2 109
Не шедевр. Легкий и пустоватый фильмец. Каких тысячи. Сгодиться на разок, посмотреть, отвлечься. И забыть о нем. 3+
XoXoLchik
Опытный
+45
-23
5
divanych пишет:
Не шедевр. Легкий и пустоватый фильмец. Каких тысячи. Сгодиться на разок, посмотреть, отвлечься. И забыть о нем. 3+
Точно урезал!:smile25:
PEKTOP KUHA
Новичок
+46
-66
2
норм комедия на тему отношений отцов и детей, посмеяться можно
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Весьма забавная, смешная, позитивная, увлекательная комедия. Смотрите и наслаждайтесь просмотром. Поднимает настроение на все 100.:smile22: Подробно в рецензии: Весьма забавная, смешная, позитивная, увлекательная комедия) смотрите и наслаждайтесь просмотром) поднимает настроение на все 100)
Подробно в рецензии: http://www.fast–torrent.ru/review/view/1773/
Iruksoo
Новичок
+1
-10
Вообще не понимаю, как гугл согласился снять свой офис в таком фильме. Высокие технологии и похабщина не совместимы. Фильм для тех, кто любит силикон, стриптизерш, и связанные с этим шутки. Очень слабо. Тянет на оценку "какой-то бред"! Очень жалко времени.
TauR
Новичок
+74
-68
478
средненько, типично, местами смешно, на один раз сойдет..и то..как бы..ну..в общем..ай...ладно.
Сеймур
Новичок
+51
-42
179
Мне понравился,легкая комедия:smile19: :smile19: :smile19:
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Нормальное не напрягающее и даже расслабляющее кино! Мне понравилось:smile7:
nezemnoy
Новичок
+31
-16
85
Легкая семейная комедия, после работы расслабиться и выпить пиво с любимым человеком под него самое оно!))
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
nezemnoy пишет:
Легкая семейная комедия, после работы расслабиться и выпить пиво с любимым человеком под него самое оно!))
Я бы не сказал , что это семейная комедия , судя по клубу в котором они были .
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Фильм не плохой, местами смешно. Поменьше бы пошлости, было бы совсем хорошо.
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+154
-177
56
Мое мнение,касаемо этого фильма,не может быть объективным,так как удалил его после 10-15 минут просмотра.:smile20:
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
Механизм немного замяло шестеренками поколений 80-х и 2000-х, но как-то они всё же прокрутились. Получилось вполне дружелюбное, юморное, легкое кино о прописных истинах. Спорная подача, но в целом сюжет хороший и смотрится весело. Позитивно скоротать вечер перед ящиком - самое то. Не для семейного просмотра. 4/5
deniska810304
Новичок
+0
-0

хватило на пол часа просмотра потом удалил, очень затянутый нудный фильм со сплошной болтовней
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Вполне неплохая комедия. Единственное что смущает - это стандартное "американское" клише на современную молодежь и вообще на то какой по их мнению должна быть молодежная комедия. Это прокатит раз, другой, но вскоре станет просто тошнить на экран... (хорошо хоть не скатились до "пиписочного" юмора как Миллеры) Для семейного просмотра я бы не рекомендовал, скорее как для пивного вечера)))
sergey_40not
Новичок
+54
-56
149
Благодаря этому фильму я хоть понял откуда ГУГЛ зарабатывает столько денег. А то все их переложения качаешь бесплатно и пользуешься ими бесплатно!!! Фильм нормальный, качественный.
Tviggybbcrazy
Новичок
+15
-19
Неплохой фильмец, но только что то на два часа зря растянули, ну на один разок можно.

Мой вывод :smile19:
Alexandre
Новичок
+38
-22
1
Прикольное кино.Хороший финал.Очень даже нормальный юмор.От шутки про Людей-X, вообще минут 5 смеялся.Стоит конечно же посмотреть это кино.8 из 10.
jblinv
Продвинутый
+70
-104
Фигня полная. Еле досмотрел за два раза:smile13:
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Классический, американский, про лузеров:smile63:
ЕZИN
Продвинутый
+91
-121
3
Бестолковый фильм. Комедия, опять же, снята в чисто американском своеобразном стиле: персонажи полудурки постоянно чё то и где то чудят, наблюдая за которыми должно быть весело. Здесь было от силы пара остроумных моментов, остальное ебатория, которую еле досмотрел. Любителям такого жанра безусловно понравиться.
:smile50: надеясь на лучшее, готовься к худшему
kamikaze
Новичок
+18
-22
2
Актеришки подкумаривают. в общем :smile20:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Слабенький фильм вышел!Не стал досматривать!3- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Cейчас на форуме: ua1973bai ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011