Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Билли и Ник всю жизнь занимаются продажами. Но новый компьютерный мир рушит их карьеру. Стараясь доказать, что они не отстали от жизни, они бросают вызов судьбе, получив желанную стажировку в компании Google вместе с командой лучших студентов колледжей. Но получить доступ в этот фантастический мир — это только половина дела. Сейчас им придется выдержать конкуренцию с самыми лучшими техническими гениями, чтобы доказать, что необходимость — это мать обновления.
На 4 не дотянул . 3+ самый раз . Актеры уже вялые , вроде бы жгут , а сами уже старики . Раньше конечно эти актеры смотрелись отлично , сейчас же не то пальто . Сюжет глуповат , я бы сказал никакой .
Джек Никлсон тогда вообще тибетский старец, однако жгет, как надо. Да и не в актерах дело, я только из-за этой парочки и начал смотреть, но из такого жидкого поноса надуманных шуток слепить что либо смотрибельное невозможно.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
27 Янв. 2014 23:09
+0
-0
mikh пишет:
ANDRON пишет:
На 4 не дотянул . 3+ самый раз . Актеры уже вялые , вроде бы жгут , а сами уже старики . Раньше конечно эти актеры смотрелись отлично , сейчас же не то пальто . Сюжет глуповат , я бы сказал никакой .
Джек Никлсон тогда вообще тибетский старец, однако жгет, как надо. Да и не в актерах дело, я только из-за этой парочки и начал смотреть, но из такого жидкого поноса надуманных шуток слепить что либо смотрибельное невозможно.
Кадры еще цветочки , а вот Одноклассники 2 , так это вообще Жесть.
Лично я довольна просмотром, возможно из-за того, что многого от этого фильма и не ожидала. Вполне добротная комедия Актёры замечательные! Остались только позитивные эмоции
Весьма забавная, смешная, позитивная, увлекательная комедия. Смотрите и наслаждайтесь просмотром. Поднимает настроение на все 100. Подробно в рецензии: Весьма забавная, смешная, позитивная, увлекательная комедия) смотрите и наслаждайтесь просмотром) поднимает настроение на все 100) Подробно в рецензии: http://www.fast–torrent.ru/review/view/1773/
Вообще не понимаю, как гугл согласился снять свой офис в таком фильме. Высокие технологии и похабщина не совместимы. Фильм для тех, кто любит силикон, стриптизерш, и связанные с этим шутки. Очень слабо. Тянет на оценку "какой-то бред"! Очень жалко времени.
Механизм немного замяло шестеренками поколений 80-х и 2000-х, но как-то они всё же прокрутились. Получилось вполне дружелюбное, юморное, легкое кино о прописных истинах. Спорная подача, но в целом сюжет хороший и смотрится весело. Позитивно скоротать вечер перед ящиком - самое то. Не для семейного просмотра. 4/5
Вполне неплохая комедия. Единственное что смущает - это стандартное "американское" клише на современную молодежь и вообще на то какой по их мнению должна быть молодежная комедия. Это прокатит раз, другой, но вскоре станет просто тошнить на экран... (хорошо хоть не скатились до "пиписочного" юмора как Миллеры) Для семейного просмотра я бы не рекомендовал, скорее как для пивного вечера)))
Благодаря этому фильму я хоть понял откуда ГУГЛ зарабатывает столько денег. А то все их переложения качаешь бесплатно и пользуешься ими бесплатно!!! Фильм нормальный, качественный.
Бестолковый фильм. Комедия, опять же, снята в чисто американском своеобразном стиле: персонажи полудурки постоянно чё то и где то чудят, наблюдая за которыми должно быть весело. Здесь было от силы пара остроумных моментов, остальное ебатория, которую еле досмотрел. Любителям такого жанра безусловно понравиться.
Слабенький фильм вышел!Не стал досматривать!3- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!