Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 300 спартанцев: Расцвет империи

Поиск по форуму

Фильмы: 300 спартанцев: Расцвет империи / 300: Rise of an Empire (2014) Подробнее

После победы над царем Леонидом персидская армия во главе с Ксерксом движется на север. На её пути оказывается флот Афин под руководством адмирала Фемистокла. Силы противников не равны, и Фемистокл вынужден вступить в союз с заклятым врагом афинского государства Спартой. Только объединившись у враждующих полисов-государств есть шанс что-то противопоставить могущественному Ксерксу.

300 спартанцев: Расцвет империи
SezamskiY
Новичок
+11
-11
6
Друзья,даже не знаю,как охарактеризовать этот кинофильм..подача материала на уровне третьего класса средней школы,но этот фильм явно не для детей так-как в нём полно сцен насилия,жестокости и даже,шутка сказать,сексуальная сцена LOL...поэтому-то,друзья мои,я теряюсь в догадках-для какой категории зрителя преднозначен этот фильм?...P.S. 300 с Леонидом на порядок лучше - 5/5 :smile155:
3184
Опытный
+166
-181
111
Нормальный фильм. Вот только зачем там на всех планах перхоть летает? То пыль, то искры, то пепел... И с замедлением сцен переборщили, ИМХО. 4 балла.
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Море пафоса, банальности, псевдо мудрых высказываний, бессвязных речей плюс простенький, высосанный из пальца сюжет, сдобренный морем крови и компьютерным морем... Перенасыщенный кровавыми сценами, сюжет явно продиктован желанием визуализировать эти сцены, а не желанием донести до зрителя определённую историю героизма.
shaller
Новичок
+15
-36
Фильм не далеко ушел от первой части. такой же серый и не интересный. от меня 3ка :smile20:
Grave
Опытный
+192
-133
125
Смотрел только из-за мочилова!!! Фильм разок глянуть стоит! :smile1:
informator
Новичок
+19
-16
6
DGGT пишет:
Поставил "пятёрочку" только из-за сцены с Евой Грин. Ну вы поняли

Полностью с тобой согласен!!! :smile1:
maksshevlyakov
Новичок
+5
-5
33
пипец,даже не хватило сил досмотреть
atelos
Продвинутый
+87
-65
И еще, давайте не будем изучать историю по голливудским фильмам! Для этого есть серьезные труды профессиональных историков.

Да уж, повеселило "глубокое знание" истории Марафонской битвы, сюжет которой скомканно дается вначале фильма! Больше по ходу событий походит на Невскую битву Александра Невского, т.е. нападение из засады на неподготовленного к бою противника)))) А также то, что греки сражаются не плотным построением фаланги тяжеловооруженных гоплитов (ну понятно, не будет зрелищно), а налетают на противника беспорядочной толпой, а в руках у некоторых и боевые секиры, как у викингов!!! Ну и доспеха на теле почти нет, какие-то перевязи ... Но надо же показать мусклистые тела, а то как же ....
Yurchello
Новичок
+17
-17
Воспринимать как сказку!!!
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Шикарноблистательный фильмец мне он очень понравился, битвеных сцены впечатляющий и дизайн и визуальные эффекты сделано на зрелищном уровне но самым большим плюсом считаю Еву Грин девчонка здесь действительно крута может из за это и запал мне фильм но все равно не понимаю тех людей который по черному обсирают! ведь в конце концов это не экранизация,не на реальных событиях,не повесть какая то а самый обычный развлекательный фильмец с навороченными спецэффектами и безбашних сцен... но если кто то считает что сможет снимать лучше то в добрый путь но вряд ли таких здесь есть...
Aleksandorr
Новичок
+7
-9
273
Все ещё больше нравятся 300 спартанцев старого образца , но эта часть лучше чем первая
_-Макс-_
Новичок
+75
-86
104
вроде бы зрелещно красочно не знаю как и сказать ожидал большего сценарий сюжет не понравился если брать историю а где Эпир? а где Македония? они тоже к греции относились но их не показали только афины и спарта оценка 5/10 первая часть куда интересней
QuanChi
Продвинутый
+78
-65
14
Греки бьются за демократию а пририсованные cgi кубики просто ржака. Бюст показывают так видно, что пухленькие актеры, а как камера в полный рост кажет так ваще такие атлеты все. А еще у Артимисии классные чулочки в сеточку. Как раз в таких ходили гототёлочки до нашей эры.
AltNet
Новичок
+69
-81
2
Совсем осатанел холивуд. Ничего кроме омерзения, данное поганое зрелище, у меня не вызвало..
Artair
Продвинутый
+67
-82
Если одним словом то это мясорубка . Гораздо хуже первой части по всем параметрам . Посмотришь , не посмотришь в принципе без разницы .
6 из 10 .
Artair
Продвинутый
+67
-82
UNFORGIVEN7561 пишет:
этот фильм,как секс между артемисией и фемистоклом-ни радости,ни удовлетворения-посмотрел и забыл.я понимаю,что от голливуда грудно ждать хоть какой -то правдивости по части истории,но это уж слишком...

Да да да : ) , очень прикольный коммент .
Baton336
Опытный
+133
-173
180
:smile19: Достойное продолжение...Кровь,мясо все дела:smile19: Думаю 3 часть 100% будет
я хороший человек=):smile22:
yuvinga
Новичок
+30
-34
66
Тема сисек раскрыта. :smile23:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
AmbrellaStonebrige
Шикарноблистательный фильмец мне он очень понравился, битвеных сцены впечатляющий и дизайн и визуальные эффекты сделано на зрелищном уровне но самым большим плюсом считаю Еву Грин девчонка здесь действительно крута может из за это и запал мне фильм но все равно не понимаю тех людей который по черному обсирают! ведь в конце концов это не экранизация,не на реальных событиях,не повесть какая то а самый обычный развлекательный фильмец с навороченными спецэффектами и безбашних сцен... но если кто то считает что сможет снимать лучше то в добрый путь но вряд ли таких здесь есть...

нормально сказал, плюсую:smile19: это действительно просто развлекательный фильмец, а историю надо черпать в других источниках... но точно не голливудских кино...
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
[
b]atelos
Да уж, повеселило "глубокое знание" истории Марафонской битвы, сюжет которой скомканно дается вначале фильма! Больше по ходу событий походит на Невскую битву Александра Невского, т.е. нападение из засады на неподготовленного к бою противника)))) А также то, что греки сражаются не плотным построением фаланги тяжеловооруженных гоплитов (ну понятно, не будет зрелищно), а налетают на противника беспорядочной толпой, а в руках у некоторых и боевые секиры, как у викингов!!! Ну и доспеха на теле почти нет, какие-то перевязи ... Но надо же показать мусклистые тела, а то как же ....

даже боюсь представить ваш коммент о сказке Морозко, где Иванушка разбойников гонял... у них наверное тоже построение "войск" не правильное было:smile17: :smile18:
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Уже в самом начале "демократия" и "мы не рабы" настроили на негативный лад. Американцы знатные "демократы" и весь фильм пропитан этим. В первой части тоже было нечто подобное, но так сильно не выпячивалось. Ну и Степлтону далеко до харизмы Батлера. В первой серии Батлер конечно блистал.
В общем сказка на один раз. Кровищи много, дерутся часто, но атмосферы первой части не достает. Поставил 4 и пересматривать не стану.
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Тупо смотрел "рубилово". Кроме боёвок в фильме ничего нет. Ошущение, что фильм снимали под впечатлением сериалов "Спартак" и "Боги арены" - хореография боев практически идентичны, манера съемки самого поединка, сделана как-будто под копирку.

Предлагаю выкинуть весь бубнеж - поскольку он абсолютно бессмыслен и оставить одни бои - зато получим 1 час мегаэкшена, понятного всем и каждому без перевода.
Квас
Новичок
+9
-4
3
зрелищно, кроваво... по историческим мотивам... и смотрится так же как ютубовские ролики прохождения игры God of War ... ( God Of War 1 - All Cutscenes Cinematics Movie - HD.mp4 )))
1234d
Новичок
+19
-27
Какая чушь! Вот фильм 1962 года еще можно посмотреть, а эти бредни.. Что в 2007, что в 2014.. Деградация
Медвежонок№1
Новичок
+70
-36
31
Какая гадость! Какая гадость, это ваше кино про "300 сп..." Такими фильмами можно пытать, и знаете, очень даже получается! Пардон, конечно, чисто мой взгляд на "шедевр" дубль 2 и 1 тоже.
Lafleur
Новичок
+16
-23
26
даа...2 часть значительно хуже,а про актёров я вообще молчу(особенно про сына лучшего друга).единственное что в этом фильме смотрибильно-это трах главных героев):smile1:
AUObukhov
Новичок
+7
-2
Думаю, на хороший сюжет этот фильм и не претендовал. А вот зрелищность на высоте, только кровь ужасно сделана.
А Фемистокл порадовал - альфа самец прям. Поматросил и бросил.
Artair
Продвинутый
+67
-82
yuvinga пишет:
Тема сисек раскрыта. :smile23:

Хахах , это точно .
Jonni
Новичок
+40
-33
60
Смотреть можно.только напрягают женские колготки, время то до н.э.:smile8:
Axel'
Серебряный
+175
-40
Жалкая подделка.... до притори наигранные монологи и диалоги, уши вянут... абсурдные фонтаны крови...
Если бы не было "300" 2007-го года, то фильм был бы средним, но как продолжение - никаких позитивных чувств от просмотра...

пс. фильм нужно запретить из-за пропаганды дермократии :smile1:
Cейчас на форуме: raylend, Jinker ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011