Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эффект колибри / Hummingbird (2013)
Подробнее
Джоуи Джонс, бывший спецназовец, пытается избавиться от мучительных воспоминаний в лондонских трущобах. Чтобы восстановить справедливость в этом перевернутом мире, он выдает себя за другого человека и превращается в ангела мести, который готов беспощадно расправляться с преступниками всех мастей. Изменить его сможет только неожиданная любовь…
Смотрел в HD качестве. Фильм понравился. Стэтому надоело играть непобедимого, бездушного и решил наконец сыграть роль с сантиментами. И по мне, нормально ему это удалось.
Фильм понравился, в Стейтеме и не сомневался, что роль ему удастся. В фильме есть смысл, он не даёт забыть, что в мире есть много таких людей, "подпаленных" войной и не нашедших себя после неё. А кто и нашёл себя, то забыть не может.
Фильм отличный, не боевик, а скорее криминальная драма.Наверное поэтому он не понравился любителям актера. С каждым своим фильмом Стэйтем растет как актер. Здесь он смеется и плачет , его терзает душевная боль и все это выглядит настолько естественно и непринужденно,что актеру и впрямь веришь. Хочется отметить польскую актрису Агату Бузек в роли монахини. Девушка не является красавицей, но это создает нужный контраст, позволяющий воспринимать фильм серьезно. С красоткой в этой роли картина не была бы столь волнующей. Фильм безусловно стоящий для просмотра. Рекомендую!
как многие хотели -'ДЖейсону пора уже по серьёзному снимать фильмы-а то у него всё как всегда ..' вот и вам драма с элэментами беовика..я был на премьере конечно ждал большего ..но фильм вовсе стоящий,есть там много чего научиться ..Но следующие фильмы Джейсона не такими будут Внутренний фронт,Гнев,ФОРСАЖ 7 , Неудержимые 3 - все будут динамичными как и нам надо!
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Джейсон снова пробует себя в драматической роли в драматическом фильме. Одновременно оставаясь по-прежнему крутым мужиком. Кстати, по-моему он немного не вписался в образ – брутальный и исполнительный вышибала, бывший безжалостным солдатом в недавней войне, на досуге предпочитает в одежде свободный лондонский стиль, а на голову не просто напяливает кепарик, а умеет носить этот аксессуар, стильно заломив его на одно ухо. Особый шарм этой детали придает тот факт, что мы-то знаем, у какой тонкой натуры он временно остановился до 1 октября и чью одежду видимо носит... А в целом фильм неплох как драма о пересечении в этом безумном мире двух одиноких людей, имеющих каждый свою трагичную историю.
Нетипичный фильм для Стетхома последних лет. Я поставил 5, хотя он нудноват, но мне понравился. Особенно интересно было посмотреть на Стетхома в фильме, который однозначно в боевики не отнесешь.