Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - План побега

Поиск по форуму

Фильмы: План побега / Escape Plan (2013) Подробнее

Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!

План побега
pcmachine
Новичок
+37
-100
С такого дерьма обычно начинается актерская карьера... Наверное ребятам денежки не хватает, если стали в таком сниматься! Будем ждать их в рекламе подгузников, или прокладок! Полная деградация некогда уважаемых мной актеров!:smile95:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Хоть и не любитель сего жанра, но этот фильм смотрела с большим удовольствием! :smile3: Этакий современный Форт Боярд.
sqr
Новичок
+43
-56
весь фильм бред, но смотрится на одном дыхании, не скучный не затянутый), мне понравилось)
Katie1702
Опытный
+80
-56
311
Крутотейная круть!!!!!!!:smile19: :smile21:
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Да нормальный фильм, не гоните, дайте немного поностальгировать по "старым добрым временам". Старички все-таки молодцы - держатся вместе, по крайней мере они заслужили право сниматься сейчас где захотят и в чём захотят, никому ничего не доказывая, а так, просто для себя и для души. Ведь, положа руку на сердце, мы идем в кино смотреть не на сюжет, а на них.:smile243:
викинг78
Новичок
+46
-36
44
Мне фильм очень понравился, чуства выйти или поспать не было во время просмотра, да и вырос на фильмах с участием арни и слая, для их возвраста это очень достойно!!!
senegal1968
Новичок
+1
-1

Фильм не плох одно раздражает как звук с Cam Rip так какой то ушлёпок весь фильм кашляет ((((((((((((
Krasavchik
Новичок
+16
-11
Хороший фильм , похож на "Крепость" " Крепость 2 " Сталоне и Шварц делают свое дело.
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Занимательный триллер. Очень даже неплохо.
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
люди!!! это же полный бред!!! лутше пересмотреть командо или рэмбо если вы соскучались по 90-м. этот фильм хуже. я вообще не разделяю этой эйфории по прошлому. вам в любой фильм засунь дряхлого недоактёра которого вы видели на видеке и вы будете трепищать от восторга. хищник и первая кровь это действительно хорошие фильмы где есть и драма и саспенс, где сопереживаешь героям. здесь нет ничего.
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
ttreew пишет:
"Коммандос"

Без обид и ничего личного, но с какого года "Коммандо" стали так именовать?

Насколько я помню,в нашем прокате он всегда был именно "Коммандос",как и на этом сайте:

Коммандос
vilibrook
Новичок
+26
-10
2
Нормально нормально.
Старичков намазали,не плохо выглядят:-)
Олесь Голубев
Новичок
+14
-5
Смотреть можно):smile21:
ДИМОН_1984
Продвинутый
+124
-96
295
как по мне...полная лажа...нормальных боевиков уже не снимают ни в Америке ни в любой другой стране."это" вообще сказка...3 из 10 моя оценка:smile24:
keras1n
Новичок
+54
-29
2116
Фильм хорош. Сталоне под старость наснимает кучу фильмецов :smile3: :smile3: :smile3:
от меня 5 :smile16:
Sauron
Опытный
+185
-284
Я худею
Вполне нормально, только стариканы натянутые пластикой уже притомили :smile1:
Вот как то так
lsdf
Новичок
+9
-12
Нах писать что перевод " профессиональный многоголосный", если это дермище а не перевод???? Скачайте экранку, там перевод, как перевод. А это полная чушь!!!! Чему верить вообще, не первый разз сталкиваюсь с таким нае..аловом!:smile91: :smile90: :smile92:
Мышик
МастерРецензент
+407
-523
14

Ну, что... Слай со Шварцем те ещё перцы! Дали копоти.
Даже старые добрые боевики вспомнились.
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
lsdf пишет:
Нах писать что перевод " профессиональный многоголосный", если это дермище а не перевод???? Скачайте экранку, там перевод, как перевод. А это полная чушь!!!! Чему верить вообще, не первый разз сталкиваюсь с таким нае..аловом!:smile91: :smile90: :smile92:

Это Проф. (многоголосный), а с лицензионным переводом Проф. (полное дублирование) читай внимательней и будет всё понятно!
А с "любительским профессиональным переводом", с тобой согласен фильмы смотреть не возможно.
lsdf
Новичок
+9
-12
D.Novosad пишет:
lsdf пишет:

Это Проф. (многоголосный), а с лицензионным переводом Проф. (полное дублирование) читай внимательней и будет всё понятно!
А с "любительским профессиональным переводом", с тобой согласен фильмы смотреть не возможно.

Они бы тогда и писали что это "любительский" а не профессиональный, вот о чём я! он не может считаться НИККАК "профессиональным":smile101:
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Фильм хорош! Нечто необычное, один раз точно стоит посмотреть! :smile19:
alex_ssd
Новичок
+2
-4
1
По моему в США разучились делать фильмы со смыслом. В фильме куча ляпов и несуразицы, посмотрел только из-за двух персонажей.
EV7
Новичок
+1
-4

Согласен с предыдущим отзывом, посмотрел из-за двух актеров.
Слабый фильм, посмотреть на раз можно, но вспоминать о нем не придется.
Из относительно недавно выпущенных боевиков наиболее крепко смотрится "Неудержимые" первая и вторая части. Все остальное очень сильно не дотягивает.
wolfww
Продвинутый
+102
-108
26
А мне фильм понравился, не нудный, рекомендую любителям боевиков
akdonua
Новичок
+18
-10

нормально, с изюминкой, порой даже не предсказуемо!! Фильм хороший. Оценка 5.
Amazing
Новичок
+57
-76
25
Очень необычный фильм,мне понравился!!:smile19:
@Fedor@
Опытный
+141
-101
233
Хороший фильм! Старички молодцы вообще!
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
Как развлечение - фильм выполняет свою функцию на все 100. Всегда приятно поглядеть на мужественных старцев и обаятельных злодеев. Естественно, мы все с самого начала знаем, что "наши победят", но подобное кино смотрится не ради замысловатого сюжета, а ради того, чтобы заключить с приятелем пари - какой смертью умрёт каждый ублюдок, досадивший главным героям. Потому что Сталлоне и Шварценеггер в принципе никогда не умрут, их только паровозом повредить можно. И то - немного. Пять баллов с плюсом.
Осторожно - спойлер!
От рисунка ядрёной задницы, исполненной железной рукой Терминатора, ржал как конь.
LagJ
Продвинутый
+87
-86
Мне кино про тюрьмы не очень нравятся, но этот фильм очень даже и ничего. Слай и Арни как всегда не подвели да и по другому у них не получается. Рекомендую, а от меня 5/5
Александр SV
Продвинутый
+88
-83
Стоит посмотреть только из-за актёров. А так уже избитая тема,на Тюрягу (Взаперти) похоже.
Вообще фильм на один раз,больше и не вспомнишь про него никогда.
Cейчас на форуме: mitridat2, romain.opryshko, Golden Daniel ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011