Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - План побега
Фильмы: План побега / Escape Plan (2013) Подробнее
Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!
План побега

С такого дерьма обычно начинается актерская карьера... Наверное ребятам денежки не хватает, если стали в таком сниматься! Будем ждать их в рекламе подгузников, или прокладок! Полная деградация некогда уважаемых мной актеров!

Хоть и не любитель сего жанра, но этот фильм смотрела с большим удовольствием!
Этакий современный Форт Боярд.
Этакий современный Форт Боярд.
весь фильм бред, но смотрится на одном дыхании, не скучный не затянутый), мне понравилось)

Крутотейная круть!!!!!!!
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.

Да нормальный фильм, не гоните, дайте немного поностальгировать по "старым добрым временам". Старички все-таки молодцы - держатся вместе, по крайней мере они заслужили право сниматься сейчас где захотят и в чём захотят, никому ничего не доказывая, а так, просто для себя и для души. Ведь, положа руку на сердце, мы идем в кино смотреть не на сюжет, а на них.

Мне фильм очень понравился, чуства выйти или поспать не было во время просмотра, да и вырос на фильмах с участием арни и слая, для их возвраста это очень достойно!!!

+1
-1
Фильм не плох одно раздражает как звук с Cam Rip так какой то ушлёпок весь фильм кашляет ((((((((((((

Хороший фильм , похож на "Крепость" " Крепость 2 " Сталоне и Шварц делают свое дело.

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Занимательный триллер. Очень даже неплохо.

люди!!! это же полный бред!!! лутше пересмотреть командо или рэмбо если вы соскучались по 90-м. этот фильм хуже. я вообще не разделяю этой эйфории по прошлому. вам в любой фильм засунь дряхлого недоактёра которого вы видели на видеке и вы будете трепищать от восторга. хищник и первая кровь это действительно хорошие фильмы где есть и драма и саспенс, где сопереживаешь героям. здесь нет ничего.

ttreew пишет:
"Коммандос"
Без обид и ничего личного, но с какого года "Коммандо" стали так именовать?
Насколько я помню,в нашем прокате он всегда был именно "Коммандос",как и на этом сайте:
Нормально нормально.
Старичков намазали,не плохо выглядят:-)
Старичков намазали,не плохо выглядят:-)

как по мне...полная лажа...нормальных боевиков уже не снимают ни в Америке ни в любой другой стране."это" вообще сказка...3 из 10 моя оценка

Фильм хорош. Сталоне под старость наснимает кучу фильмецов
от меня 5
от меня 5

Вполне нормально, только стариканы натянутые пластикой уже притомили
Вот как то так

Нах писать что перевод " профессиональный многоголосный", если это дермище а не перевод???? Скачайте экранку, там перевод, как перевод. А это полная чушь!!!! Чему верить вообще, не первый разз сталкиваюсь с таким нае..аловом!

Ну, что... Слай со Шварцем те ещё перцы! Дали копоти.
Даже старые добрые боевики вспомнились.

lsdf пишет:
Нах писать что перевод " профессиональный многоголосный", если это дермище а не перевод???? Скачайте экранку, там перевод, как перевод. А это полная чушь!!!! Чему верить вообще, не первый разз сталкиваюсь с таким нае..аловом!![]()
![]()
![]()
Это Проф. (многоголосный), а с лицензионным переводом Проф. (полное дублирование) читай внимательней и будет всё понятно!
А с "любительским профессиональным переводом", с тобой согласен фильмы смотреть не возможно.

D.Novosad пишет:
lsdf пишет:Нах писать что перевод " профессиональный многоголосный", если это дермище а не перевод???? Скачайте экранку, там перевод, как перевод. А это полная чушь!!!! Чему верить вообще, не первый разз сталкиваюсь с таким нае..аловом!![]()
![]()
![]()
Это Проф. (многоголосный), а с лицензионным переводом Проф. (полное дублирование) читай внимательней и будет всё понятно!
А с "любительским профессиональным переводом", с тобой согласен фильмы смотреть не возможно.
Они бы тогда и писали что это "любительский" а не профессиональный, вот о чём я! он не может считаться НИККАК "профессиональным"

Фильм хорош! Нечто необычное, один раз точно стоит посмотреть!
По моему в США разучились делать фильмы со смыслом. В фильме куча ляпов и несуразицы, посмотрел только из-за двух персонажей.

+1
-4
Согласен с предыдущим отзывом, посмотрел из-за двух актеров.
Слабый фильм, посмотреть на раз можно, но вспоминать о нем не придется.
Из относительно недавно выпущенных боевиков наиболее крепко смотрится "Неудержимые" первая и вторая части. Все остальное очень сильно не дотягивает.
Слабый фильм, посмотреть на раз можно, но вспоминать о нем не придется.
Из относительно недавно выпущенных боевиков наиболее крепко смотрится "Неудержимые" первая и вторая части. Все остальное очень сильно не дотягивает.

А мне фильм понравился, не нудный, рекомендую любителям боевиков

+18
-10
нормально, с изюминкой, порой даже не предсказуемо!! Фильм хороший. Оценка 5.

Очень необычный фильм,мне понравился!!

Хороший фильм! Старички молодцы вообще!

Как развлечение - фильм выполняет свою функцию на все 100. Всегда приятно поглядеть на мужественных старцев и обаятельных злодеев. Естественно, мы все с самого начала знаем, что "наши победят", но подобное кино смотрится не ради замысловатого сюжета, а ради того, чтобы заключить с приятелем пари - какой смертью умрёт каждый ублюдок, досадивший главным героям. Потому что Сталлоне и Шварценеггер в принципе никогда не умрут, их только паровозом повредить можно. И то - немного. Пять баллов с плюсом.
Осторожно - спойлер!
От рисунка ядрёной задницы, исполненной железной рукой Терминатора, ржал как конь.

Мне кино про тюрьмы не очень нравятся, но этот фильм очень даже и ничего. Слай и Арни как всегда не подвели да и по другому у них не получается. Рекомендую, а от меня 5/5
Стоит посмотреть только из-за актёров. А так уже избитая тема,на Тюрягу (Взаперти) похоже.
Вообще фильм на один раз,больше и не вспомнишь про него никогда.
Вообще фильм на один раз,больше и не вспомнишь про него никогда.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011