Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заклятие

Поиск по форуму

Фильмы: Заклятие / The Conjuring (2013) Подробнее

Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.

Заклятие
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
:smile19: Ходили в кино на фильм, было жутко, некоторые зрители не выдерживали и уходили на самом страшном
byotiks
Новичок
+17
-18
4
фильм отпадный! 5+ :smile21:
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Я так долго ждал это кино , столько лестных отзывов прочитал , ждал реального ужаса до онемения кончиков пальцев ... Скачал , посмотрел и расстроился :smile10: Фильм для совсем неискушенного зрителя , вздрогнул пару раз и то от резкого громкого звука и всё. Астрал по прежнему лучший кошмарик последней пятилетки . :smile17:
Andzi
Новичок
+38
-39
5
Не скажу что супер, но смотреть можно. на 4
TVA2012
Новичок
+45
-35
301
Однозначно 5+, фильм бомба, всем рекомендую.:smile3:
Тыкваголовый
Продвинутый
+61
-73
Все спаено в один ряд с Астралом.... Всему виной Паронормальные явления, бабулю их :smile38: .... Народ походу любит однообразное кинцо.... Вот если Астрал, значит Астрал, а заним и другие части..... А это все какие то нароботки, или наброски одной и той же видео компании для повышения рейтинга.... Ну что касаемо этого творения, то скажу даже не плохо все получилось, жду Астрал 2 в торрентах в MKV!!! :smile56:
ДядяПропердос
Новичок
+7
-7

Народ, а кто знает когда фильм в дубляже появится?
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Тот дубляж который есть сейчас к этому фильму - не кинотеатральный , он очень хороший , почти не отличить от лицензионного. Качайте не пожалеете:smile8:
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Отличнейший фильм, для большего эффекта, желательно смотреть ночью.
Schtazier
Новичок
+51
-85
39
Пять баллов, зачёт, лучший фильм ужасов этого года:smile19: :smile19:
alexchen
Продвинутый
+90
-62
103
Джеймс Ван :smile21: !!! 5 баллов!!! и в коллекцию!!!
@lёn@
Новичок
+64
-47
11
Фильм понравился:smile3: !но концовочку могли бы и по ярче придумать..и побольше спецэффектов добавить .....что ли!!:smile16:
Alisa S
Опытный
+243
-161
337
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Фильм очень страшный и интересный! Очень понравился. Смотрела ночью одна, в темноте - как вообще жуть! :smile127: После фильма передвигалась по квартире только с собакой на руках (вдвоем не так страшно!). В общем фильм напугал. 5 баллов.
Scarlett1712
Новичок
+37
-45
50
и мне понравилось.страшный ужастик.
ya-ya
Опытный
+136
-131
53
Хочу в кино
Фильм показался совсем не страшным...не понимаю, что страшного в нем.. Поборолись семьёй и всё, на этом конец.. недавно посмотренные Лимб и Тревожный вызов показались намного страшней и поинтересней. 4 балла
P.S. как-то у меня в доме на неск дней остановился служитель церкви и на след утро после его приезда в кв. появился неприятный запах как раз тухлятины. Он был как бы повсюду, но в тоже время не стоял на одном месте. Никак не получалось определить источник, откуда пахнет. Сроду такого не было и как специально стало вонять.. с одной стороны как-то неловко, с другой как-то странно.. Он читал молитвы и проч.. После того как уехал, запах прошел
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Зачетный фильмец! смотрел ночью, страшно то как было (в лучших традициях паранормального явления), сюжет держит в напряжении ещё и основанный на реальных событиях, звуковое сопровождение так-же на высоте. Смотреть однозначно стоит(желательно в темноте) от меня 5 :smile19:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Baton336
Опытный
+133
-173
180
:smile19: :smile3: фильм супер всем смотреть
я хороший человек=):smile22:
besso
Новичок
+29
-59
2
мне понравился! рекомендую!
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Много классных моментов, но конец слили. Хотя это только на мой вкус. Посмотреть в любом случае стоит.
EvA
Новичок
+91
-41
75
Как любительница жанра могу сказать - "Заклятие" - отличный мистический, атмосферный фильм ужасов, построенный на наших детских еще подсознательных страхах. Это первый и пока единственный фильм Джеймса Вана, который меня действительно впечатлил и испугал. Эмоции актеров выглядят очень естественными, да и состав подобран идеально. По поводу банальности и шаблонности сюжета - возможно, но сейчас можно взять абсолютно любое кино и найти параллели из разряда "это мы уже видели", но, в отличие от других, в этой картине реализация шикарная. На мой взгляд, за последние несколько лет "Заклятие" и "Синистер" - лучшие в своем жанре.
Oilman
Опытный
+166
-146
Отличный ужастик, мне понравился, в одном ряду с Астралом и Искателями могил
В коллекцию:smile233:
EvA
Новичок
+91
-41
75
Кстати, Астрал часть первая, мне показалась гораздо слабее...:smile14:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Этот фильм и правда изобилует моментами-пугалками. Смотрела глубокой ночью, все как полагается, чтобы потом испуганно озираясь и разбудив мужа для компании, добираться до нужных пунктов назначения в квартире, таких как холодильник, почему-то чувство страха пришло вместе с чувством голода.
Не хочу быть объективной и перебирать все подмеченные ляпы и поднаторевшие клише. Буду субъетивно-слепой, что-то в атмосфере картины - неуловимо тронуло и подкупило.
В хороводе дешевого хоррора, заполонившего сегодня экраны, "Заклятие", смотрится в выигрышном свете. Качество и глубина задумки, хороший подбор актеров и ладно сбитый сюжет, тугой и звонкий от количества событий на 1:50 экранного времени. На мой взгляд мог получится добротный сериал при правильном подходе, благо тут есть с чем работать.
От одного просмотра рекомендую не воздерживаться поклонникам мистики :smile19:
Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
Очень приличный, который меня приятно удивил.Хороших современных ужастиков сейчас очень мало. На ум приходит только астрал. Смотрите-не пожалеете. Лично от меня пятёрка
Санечка
Продвинутый
+76
-77
1085
Жудкий фильм
Светланчик
Мастер
+217
-232
Очень понравился, сплю теперь с включенным светом и с кошкой в руках.
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
добротный фильм.этакий симбиоз ужаса амитивиля и изгоняющего дьявола!
AleksaKos
Новичок
+16
-16
Клевый фильм! Очень страшно было!!!!
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Правда лицензия? Или "любительский дубляж"?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
futctmanka
Написано - Лицензия, значит не любительский дубляж, так как он никак лицензией быть не может.
Cейчас на форуме: Matao, Майкл-666- ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011