Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.
Я так долго ждал это кино , столько лестных отзывов прочитал , ждал реального ужаса до онемения кончиков пальцев ... Скачал , посмотрел и расстроился Фильм для совсем неискушенного зрителя , вздрогнул пару раз и то от резкого громкого звука и всё. Астрал по прежнему лучший кошмарик последней пятилетки .
Все спаено в один ряд с Астралом.... Всему виной Паронормальные явления, бабулю их .... Народ походу любит однообразное кинцо.... Вот если Астрал, значит Астрал, а заним и другие части..... А это все какие то нароботки, или наброски одной и той же видео компании для повышения рейтинга.... Ну что касаемо этого творения, то скажу даже не плохо все получилось, жду Астрал 2 в торрентах в MKV!!!
Фильм очень страшный и интересный! Очень понравился. Смотрела ночью одна, в темноте - как вообще жуть! После фильма передвигалась по квартире только с собакой на руках (вдвоем не так страшно!). В общем фильм напугал. 5 баллов.
Фильм показался совсем не страшным...не понимаю, что страшного в нем.. Поборолись семьёй и всё, на этом конец.. недавно посмотренные Лимб и Тревожный вызов показались намного страшней и поинтересней. 4 балла P.S. как-то у меня в доме на неск дней остановился служитель церкви и на след утро после его приезда в кв. появился неприятный запах как раз тухлятины. Он был как бы повсюду, но в тоже время не стоял на одном месте. Никак не получалось определить источник, откуда пахнет. Сроду такого не было и как специально стало вонять.. с одной стороны как-то неловко, с другой как-то странно.. Он читал молитвы и проч.. После того как уехал, запах прошел
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
23 Окт. 2013 10:01
+0
-0
Зачетный фильмец! смотрел ночью, страшно то как было (в лучших традициях паранормального явления), сюжет держит в напряжении ещё и основанный на реальных событиях, звуковое сопровождение так-же на высоте. Смотреть однозначно стоит(желательно в темноте) от меня 5
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Как любительница жанра могу сказать - "Заклятие" - отличный мистический, атмосферный фильм ужасов, построенный на наших детских еще подсознательных страхах. Это первый и пока единственный фильм Джеймса Вана, который меня действительно впечатлил и испугал. Эмоции актеров выглядят очень естественными, да и состав подобран идеально. По поводу банальности и шаблонности сюжета - возможно, но сейчас можно взять абсолютно любое кино и найти параллели из разряда "это мы уже видели", но, в отличие от других, в этой картине реализация шикарная. На мой взгляд, за последние несколько лет "Заклятие" и "Синистер" - лучшие в своем жанре.
Этот фильм и правда изобилует моментами-пугалками. Смотрела глубокой ночью, все как полагается, чтобы потом испуганно озираясь и разбудив мужа для компании, добираться до нужных пунктов назначения в квартире, таких как холодильник, почему-то чувство страха пришло вместе с чувством голода. Не хочу быть объективной и перебирать все подмеченные ляпы и поднаторевшие клише. Буду субъетивно-слепой, что-то в атмосфере картины - неуловимо тронуло и подкупило. В хороводе дешевого хоррора, заполонившего сегодня экраны, "Заклятие", смотрится в выигрышном свете. Качество и глубина задумки, хороший подбор актеров и ладно сбитый сюжет, тугой и звонкий от количества событий на 1:50 экранного времени. На мой взгляд мог получится добротный сериал при правильном подходе, благо тут есть с чем работать. От одного просмотра рекомендую не воздерживаться поклонникам мистики
Очень приличный, который меня приятно удивил.Хороших современных ужастиков сейчас очень мало. На ум приходит только астрал. Смотрите-не пожалеете. Лично от меня пятёрка