Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одноклассники 2

Поиск по форуму

Фильмы: Одноклассники 2 / Grown Ups 2 (2013) Подробнее

Спустя тридцать лет после выпуска сильно повзрослевшие герои кинокартины впервые встретились вместе, и в новой части фильма их ждут еще более смешные и курьезные приключения.После того как Ленни Федер переезжает с семьей обратно в родной город, он и его друзья извлекут немало уроков, когда их дети окончат школу…

Одноклассники 2
Krasavchik
Новичок
+16
-11
Фильм туп до ужаса , не хотелось досматривать до конца даже
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
На мой взгляд вторая часть к сожалению не удалась. :smile46:
Думал будет так же интересно как и первая часть, но нет она получилась значительно хуже.
В этой части и юмор не тот, хотя в некоторых моментах можно посмеяться. И сценарий слабенький, жаль что фильм получился каким то сырым, не доработанным что-ли... :smile20:
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Не смотрите эту часть. Если первая содержала пошлость, может и в слишком большой мере, но имела некое развитие сюжета и юмор. То эта часть из пошлости состоит, при этом отсутствует какой либо смысл.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм блювотина . Только эти слова нахожу для него . Начало вроде более менее , а потом намудрили , особенно с этим братством . Фильм мне напомнил нарезку миниатюр из COMEDY CLUB , так как единого сюжета фильма нет , все как то склеено и не доделано . Да уж Адам Сэндлер падает , а как хорошо начинал . Такое ощущение , что мозги американских создателей , до такой степени раскисли , что как такое можно вообще снимать . Не тратьте свое драгоценное время на это Г.... Поставил 1
Uriahheep744
Новичок
+3
-2

Полностью согласен с предыдущими комментариями. Не смотреть категорически!!!
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Ну что сказать, фильм получился слишком переполнен американским юмором. Актерский состав хороший. Но шутки и приколы слишком тупые и "детские". В общем я расстроен Сэндлером. За весь фильм пару раз улыбнулся...
TrashDLO
Новичок
+11
-11
257
ANDRON пишет:
Фильм блювотина . Только эти слова нахожу для него . Начало вроде более менее , а потом намудрили , особенно с этим братством . Фильм мне напомнил нарезку миниатюр из COMEDY CLUB , так как единого сюжета фильма нет , все как то склеено и не доделано . Да уж Адам Сэндлер падает , а как хорошо начинал . Такое ощущение , что мозги американских создателей , до такой степени раскисли , что как такое можно вообще снимать . Не тратьте свое драгоценное время на это Г.... Поставил 1

Полностью согласен! Единственное, что "от себя" - Сэндлер выше этого никогда и не поднимался. Поставил "1".
BRAGARD.XS
Новичок
+4
-8
Не о чём ... с первых минут стало ясно ,что жёсткий загажен )
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
К такому угрожающему количеству Малин, стоит прислушаться. Я смотрела от безысходности, не у себя, а в гостях, от фильма остались крайне неприятные и даже брезгливые воспоминания. Глупость беспросветная.
Рекомендовать этот фильм - оскорблению сродни))) :smile64: :smile29:
Алекс@ндра777
Новичок
+54
-41
282
Если честно мне первая больше понравилась,во-первых и правда имел фильм какой-то сюжет,во-вторых там был актер от которого вообще угорала это Роб Шнайдер здесь его нету(видно понял что в такой туфте и сниматься не стоит)и в-третьих самое печальное зачем сюда преплетать такого актера как Лотнера?!Снимается он в боевиках ну и снимайся там он к месту мир спасает,но в комедии такие трюки не нужны...Даже бедного оленя и то преплили видно режиссер нанюхался и к нему пришел олень и его обмочил...3-:smile257:
Domenic666
Новичок
+53
-27
первая однозначно лучше
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
TrashDLO пишет:
ANDRON пишет:

Полностью согласен! Единственное, что "от себя" - Сэндлер выше этого никогда и не поднимался. Поставил "1".
+1
mikh
Эксперт
+296
-264
89
TrashDLO пишет:

Неее, 50 первых поцелуев вполне приличная комедия.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
mikh пишет:
TrashDLO пишет:

Неее, 50 первых поцелуев вполне приличная комедия.
Поддерживаю , но это капля в море .
FemiDa
Продвинутый
+106
-149
422
:smile53:
1с -.
говно редкостное, на тупые и не смешные шутки терпения хватило минут на 20..дальше даже смысла не было смотреть..:smile134:
:smile111:
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+158
-164
я еще не видела фильмы которые состоят из нескольких частей, где первая часть хуже второй, эта часть на много лучше первой, конечно 5! комедия просто улет!!!
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Бескомпромиссная тупость! естественно оценка -2!:smile257:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Я поставил 4/5 - с натяжкой, конечно. Считаю, что подобные фильмы можно смотреть только(!) полностью сформировавшимся личностям, исключительно "от нечего делать". Потому что абсолютная безбашенность подростков, показанных в фильме, может вызвать неправильные ассоциации у таковых, которые его могут посмотреть. А это совсем нехорошо! Вобще молодые люди, которые думают, что им всё дозволено, в реальной жизни не являются героями комедий, зато вполне могут стать героями криминальных хроник :smile49:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
murik147
Мастер
+542
-746
2 3393
Даже как-то странно читать негативные отзывы, фильм - настоящая комедия. Согласен, где-то перемудрили, есть глупые шутки, но, фильм однозначно смешной! Много веселья и позитива от просмотра. Считаю, что в последнее время Голливуд изменил понятие людей о комедии, многие считают, что комедия - это плаксивая мелодрама о любви с одной единственной шуткой, но это не так. Если фильм относится к жанру комедии, то он должен смешить, а не вызывать уныние и слезы, именно поэтому ставлю фильму 5/5.
fanatka18
Новичок
+8
-19
10
а мне понравился, есть где посмеяться))
Пупырь
Новичок
+22
-30
3
Полный бред!!!!Решили вытянуть фильм на актёрах а в итоге получилось дешёвое,унылое !!!!!!:smile13:
_Dimon_
Новичок
+36
-19
373
А по мне так гуд. Конечно 1часть понравилась больше, но так хотелось увидеть продолжение, встреча старых друзей, шутки и т.д. А ведь я рос на этих фильмах - Билли Мэдисон, Счастливчик Гилмор. Рад снова встретится. О просмотре не пожалел - значит :smile19:
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
ЖОпКа - ЛЕнивая пишет:
я еще не видела фильмы которые состоят из нескольких частей, где первая часть хуже второй, эта часть на много лучше первой, конечно 5! комедия просто улет!!!

Полностью с Вами соглашусь что вторая часть намного лучше первой.
В этой части ржал до слез:smile3::smile21:
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Классный фильм. Очень понравился, не меньше первой части.
Lara20180282
Продвинутый
+83
-78
14
Смотрела- просто класс, давно не видела такой классной комедии, поржали с мужем от души, а потом пересмотрели первую часть, но вторая всё равно лучше. Вообщем из последних комедий которые с юмором для подростков тупых, эта комедия самая лучшая. Посмотрите не пожалеете!
коля
Эксперт
+279
-259
301
Классная комедия, столько ржачных персонажей. Плотность смеха на час просмотра довольно высокая!
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Конечно много тупых америкосовских шуток, но и хороших шутк не меньше. От меня 4.
vasilekcom
Продвинутый
+68
-94
378
Все люди как люди,один я...как бог...
мдаааа...нет слов...
плотность тупизма на час не меньшая...
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
Много отличных актеров и почти 2 часа смеха
Witcher11
МастерРецензент
+246
-459
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Такая американская чушь и тупость,что даже лень её комментировать...Если-бы была оценка 0,то она как раз для этого фильма!
Fess
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011