Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одноклассники 2
Фильмы: Одноклассники 2 / Grown Ups 2 (2013) Подробнее
Спустя тридцать лет после выпуска сильно повзрослевшие герои кинокартины впервые встретились вместе, и в новой части фильма их ждут еще более смешные и курьезные приключения.После того как Ленни Федер переезжает с семьей обратно в родной город, он и его друзья извлекут немало уроков, когда их дети окончат школу…
Одноклассники 2
Фильм туп до ужаса , не хотелось досматривать до конца даже
На мой взгляд вторая часть к сожалению не удалась.
Думал будет так же интересно как и первая часть, но нет она получилась значительно хуже.
В этой части и юмор не тот, хотя в некоторых моментах можно посмеяться. И сценарий слабенький, жаль что фильм получился каким то сырым, не доработанным что-ли...
Думал будет так же интересно как и первая часть, но нет она получилась значительно хуже.
В этой части и юмор не тот, хотя в некоторых моментах можно посмеяться. И сценарий слабенький, жаль что фильм получился каким то сырым, не доработанным что-ли...
Не смотрите эту часть. Если первая содержала пошлость, может и в слишком большой мере, но имела некое развитие сюжета и юмор. То эта часть из пошлости состоит, при этом отсутствует какой либо смысл.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм блювотина . Только эти слова нахожу для него . Начало вроде более менее , а потом намудрили , особенно с этим братством . Фильм мне напомнил нарезку миниатюр из COMEDY CLUB , так как единого сюжета фильма нет , все как то склеено и не доделано . Да уж Адам Сэндлер падает , а как хорошо начинал . Такое ощущение , что мозги американских создателей , до такой степени раскисли , что как такое можно вообще снимать . Не тратьте свое драгоценное время на это Г.... Поставил 1
+3
-2
Полностью согласен с предыдущими комментариями. Не смотреть категорически!!!
Ну что сказать, фильм получился слишком переполнен американским юмором. Актерский состав хороший. Но шутки и приколы слишком тупые и "детские". В общем я расстроен Сэндлером. За весь фильм пару раз улыбнулся...
ANDRON пишет:
Фильм блювотина . Только эти слова нахожу для него . Начало вроде более менее , а потом намудрили , особенно с этим братством . Фильм мне напомнил нарезку миниатюр из COMEDY CLUB , так как единого сюжета фильма нет , все как то склеено и не доделано . Да уж Адам Сэндлер падает , а как хорошо начинал . Такое ощущение , что мозги американских создателей , до такой степени раскисли , что как такое можно вообще снимать . Не тратьте свое драгоценное время на это Г.... Поставил 1
Полностью согласен! Единственное, что "от себя" - Сэндлер выше этого никогда и не поднимался. Поставил "1".
Не о чём ... с первых минут стало ясно ,что жёсткий загажен )
К такому угрожающему количеству Малин, стоит прислушаться. Я смотрела от безысходности, не у себя, а в гостях, от фильма остались крайне неприятные и даже брезгливые воспоминания. Глупость беспросветная.
Рекомендовать этот фильм - оскорблению сродни)))
Рекомендовать этот фильм - оскорблению сродни)))
Если честно мне первая больше понравилась,во-первых и правда имел фильм какой-то сюжет,во-вторых там был актер от которого вообще угорала это Роб Шнайдер здесь его нету(видно понял что в такой туфте и сниматься не стоит)и в-третьих самое печальное зачем сюда преплетать такого актера как Лотнера?!Снимается он в боевиках ну и снимайся там он к месту мир спасает,но в комедии такие трюки не нужны...Даже бедного оленя и то преплили видно режиссер нанюхался и к нему пришел олень и его обмочил...3-
TrashDLO пишет:
+1ANDRON пишет:Фильм блювотина . Только эти слова нахожу для него . Начало вроде более менее , а потом намудрили , особенно с этим братством . Фильм мне напомнил нарезку миниатюр из COMEDY CLUB , так как единого сюжета фильма нет , все как то склеено и не доделано . Да уж Адам Сэндлер падает , а как хорошо начинал . Такое ощущение , что мозги американских создателей , до такой степени раскисли , что как такое можно вообще снимать . Не тратьте свое драгоценное время на это Г.... Поставил 1
Полностью согласен! Единственное, что "от себя" - Сэндлер выше этого никогда и не поднимался. Поставил "1".
TrashDLO пишет:
Неее, 50 первых поцелуев вполне приличная комедия.
mikh пишет:
Поддерживаю , но это капля в море .TrashDLO пишет:
Неее, 50 первых поцелуев вполне приличная комедия.
1с -.
говно редкостное, на тупые и не смешные шутки терпения хватило минут на 20..дальше даже смысла не было смотреть..
я еще не видела фильмы которые состоят из нескольких частей, где первая часть хуже второй, эта часть на много лучше первой, конечно 5! комедия просто улет!!!
Тот не был глуп, кто не был молод!
Бескомпромиссная тупость! естественно оценка -2!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Я поставил 4/5 - с натяжкой, конечно. Считаю, что подобные фильмы можно смотреть только(!) полностью сформировавшимся личностям, исключительно "от нечего делать". Потому что абсолютная безбашенность подростков, показанных в фильме, может вызвать неправильные ассоциации у таковых, которые его могут посмотреть. А это совсем нехорошо! Вобще молодые люди, которые думают, что им всё дозволено, в реальной жизни не являются героями комедий, зато вполне могут стать героями криминальных хроник
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Даже как-то странно читать негативные отзывы, фильм - настоящая комедия. Согласен, где-то перемудрили, есть глупые шутки, но, фильм однозначно смешной! Много веселья и позитива от просмотра. Считаю, что в последнее время Голливуд изменил понятие людей о комедии, многие считают, что комедия - это плаксивая мелодрама о любви с одной единственной шуткой, но это не так. Если фильм относится к жанру комедии, то он должен смешить, а не вызывать уныние и слезы, именно поэтому ставлю фильму 5/5.
а мне понравился, есть где посмеяться))
Полный бред!!!!Решили вытянуть фильм на актёрах а в итоге получилось дешёвое,унылое !!!!!!
А по мне так гуд. Конечно 1часть понравилась больше, но так хотелось увидеть продолжение, встреча старых друзей, шутки и т.д. А ведь я рос на этих фильмах - Билли Мэдисон, Счастливчик Гилмор. Рад снова встретится. О просмотре не пожалел - значит
ЖОпКа - ЛЕнивая пишет:
я еще не видела фильмы которые состоят из нескольких частей, где первая часть хуже второй, эта часть на много лучше первой, конечно 5! комедия просто улет!!!
Полностью с Вами соглашусь что вторая часть намного лучше первой.
В этой части ржал до слез
Классный фильм. Очень понравился, не меньше первой части.
Смотрела- просто класс, давно не видела такой классной комедии, поржали с мужем от души, а потом пересмотрели первую часть, но вторая всё равно лучше. Вообщем из последних комедий которые с юмором для подростков тупых, эта комедия самая лучшая. Посмотрите не пожалеете!
Классная комедия, столько ржачных персонажей. Плотность смеха на час просмотра довольно высокая!
Конечно много тупых америкосовских шуток, но и хороших шутк не меньше. От меня 4.
Все люди как люди,один я...как бог...
мдаааа...нет слов...
плотность тупизма на час не меньшая...
плотность тупизма на час не меньшая...
Много отличных актеров и почти 2 часа смеха
Такая американская чушь и тупость,что даже лень её комментировать...Если-бы была оценка 0,то она как раз для этого фильма!
Fess
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011