Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одноклассники 2
Фильмы: Одноклассники 2 / Grown Ups 2 (2013) Подробнее
Спустя тридцать лет после выпуска сильно повзрослевшие герои кинокартины впервые встретились вместе, и в новой части фильма их ждут еще более смешные и курьезные приключения.После того как Ленни Федер переезжает с семьей обратно в родной город, он и его друзья извлекут немало уроков, когда их дети окончат школу…
Одноклассники 2

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
TrashDLO пишет:
+1ANDRON пишет:Фильм блювотина . Только эти слова нахожу для него . Начало вроде более менее , а потом намудрили , особенно с этим братством . Фильм мне напомнил нарезку миниатюр из COMEDY CLUB , так как единого сюжета фильма нет , все как то склеено и не доделано . Да уж Адам Сэндлер падает , а как хорошо начинал . Такое ощущение , что мозги американских создателей , до такой степени раскисли , что как такое можно вообще снимать . Не тратьте свое драгоценное время на это Г.... Поставил 1
Полностью согласен! Единственное, что "от себя" - Сэндлер выше этого никогда и не поднимался. Поставил "1".
TrashDLO пишет:
Полностью согласен! Единственное, что "от себя" - Сэндлер выше этого никогда и не поднимался. Поставил "1".
Неее, 50 первых поцелуев вполне приличная комедия.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
mikh пишет:
Поддерживаю , но это капля в море .TrashDLO пишет:
Неее, 50 первых поцелуев вполне приличная комедия.

1с -.
говно редкостное, на тупые и не смешные шутки терпения хватило минут на 20..дальше даже смысла не было смотреть..

я еще не видела фильмы которые состоят из нескольких частей, где первая часть хуже второй, эта часть на много лучше первой, конечно 5! комедия просто улет!!!

Бескомпромиссная тупость! естественно оценка -2!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Я поставил 4/5 - с натяжкой, конечно. Считаю, что подобные фильмы можно смотреть только(!) полностью сформировавшимся личностям, исключительно "от нечего делать". Потому что абсолютная безбашенность подростков, показанных в фильме, может вызвать неправильные ассоциации у таковых, которые его могут посмотреть. А это совсем нехорошо! Вобще молодые люди, которые думают, что им всё дозволено, в реальной жизни не являются героями комедий, зато вполне могут стать героями криминальных хроник
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Даже как-то странно читать негативные отзывы, фильм - настоящая комедия. Согласен, где-то перемудрили, есть глупые шутки, но, фильм однозначно смешной! Много веселья и позитива от просмотра. Считаю, что в последнее время Голливуд изменил понятие людей о комедии, многие считают, что комедия - это плаксивая мелодрама о любви с одной единственной шуткой, но это не так. Если фильм относится к жанру комедии, то он должен смешить, а не вызывать уныние и слезы, именно поэтому ставлю фильму 5/5.

а мне понравился, есть где посмеяться))

Полный бред!!!!Решили вытянуть фильм на актёрах а в итоге получилось дешёвое,унылое !!!!!!

А по мне так гуд. Конечно 1часть понравилась больше, но так хотелось увидеть продолжение, встреча старых друзей, шутки и т.д. А ведь я рос на этих фильмах - Билли Мэдисон, Счастливчик Гилмор. Рад снова встретится. О просмотре не пожалел - значит

ЖОпКа - ЛЕнивая пишет:
я еще не видела фильмы которые состоят из нескольких частей, где первая часть хуже второй, эта часть на много лучше первой, конечно 5! комедия просто улет!!!
Полностью с Вами соглашусь что вторая часть намного лучше первой.
В этой части ржал до слез

Классный фильм. Очень понравился, не меньше первой части.
Смотрела- просто класс, давно не видела такой классной комедии, поржали с мужем от души, а потом пересмотрели первую часть, но вторая всё равно лучше. Вообщем из последних комедий которые с юмором для подростков тупых, эта комедия самая лучшая. Посмотрите не пожалеете!

Классная комедия, столько ржачных персонажей. Плотность смеха на час просмотра довольно высокая!

Конечно много тупых америкосовских шуток, но и хороших шутк не меньше. От меня 4.

Все люди как люди,один я...как бог...
мдаааа...нет слов...
плотность тупизма на час не меньшая...
плотность тупизма на час не меньшая...

Много отличных актеров и почти 2 часа смеха

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Такая американская чушь и тупость,что даже лень её комментировать...Если-бы была оценка 0,то она как раз для этого фильма!
Fess

Чушь редкая. Рассчитано на полнейших недоумков

Дьявол далеко - я рядом!
Хорошая, добрая комедия!

Это просто ужас! такой тупизны никак не ожидала от второй части; с первой даже не сравнить!

Уже не первую (несколько серийную) комедию смотрю со второго фильма. И этот не исключение!!! Эта часть фильма понравилась больше первой!!!! Как-то скептически отношусь к фильмам с Адамом Сэндлером, и от этого не ожидала ничего!!! НО! Фильм очень и очень неплох! В некоторых моментах смеялась до слёз!!
И классно досталось вервольфу!!!!
от меня - 5!!!
И классно досталось вервольфу!!!!
от меня - 5!!!

Хуже первой, но тоже можно поржать над тупыми америкосами.

первая часть норм, эту я кое-как досмотрела. единственное, понравилось как жена Криса Рока по-фильму на афро-американский лад разговаривает, звучит забавно из уст белой женщины

Смотрится неплохо, конечно первый фильм был чуть-чуть лучше, но и продолжение мне понравилось. С пошлостью местами переборщили, но посмеялся от души. Актеры вновь отожгли, но единственное жаль что здесь не снялся Роб Шнайдер. Концовка порадовала.
Конечно, такие комедии не всем понравятся, на любителя, но я не пожалел о потраченном времени.
7/10.
Конечно, такие комедии не всем понравятся, на любителя, но я не пожалел о потраченном времени.
7/10.

намного глупее часть и очень тяжело смотрится ...

Эталонный кладезь тупого американского юмора, даже досматривать не стал.

Дорогие искатели токлого искуства, драм,любви и прочего.Этот фильм вам нельзя смотреть так как вы никак неоцените ее. В таких вильмах главное это тупость если этого мепонимайте то вам несоит смотреть. Люди спецально так снимают потому что жанр такой. Заценят только те кто понимает этот жанр, остальые и не пытайтесь!!! Лично я смотрел и ржал по полной

After all this time? always...said Snape
Убогий фильм во всех смыслах...Сюжет ни о чем как и актеры
Радует только количество золотых малин
Радует только количество золотых малин

Конечно уступает первой части, но всё же продолжение неплохое.

По сравнению с первой частью, эта откровенно слабее если не сказать вторична)) и юмор больше пошловато-семейный.
Юмор во 2 части низкосортный, плоский и сортирный.

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Мне вкатило , пару моментов посмеялся, это уже я вам скажу не плохо. 7 баллов.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Не плохая ржака. Пошлавато, но смотребительно

Ещё один неплохой, лёгкий комедийный фильм, мало отличающийся от первой части, практически всё на таком же уровне,только шутки стали более плоские и более пошлые,чем раньше. В основном ничего примечательного, но посмотреть можно,особенно любителям такого жанра.Особо не в моём вкусе обе серии,я люблю больше семейные,добрые комедии,хоть с небольшой долей смысла, но не сужу предвзято и данные киноленты,поэтому решайте сами!

Очень затянуто и юмор плоский американский.

Не соглашусь, что юмор плоский и пошловатый. Наоборот. Фильм супер, смешно, интересно, даже немного драматично. Рекомендую. 10 из 10!

Только и слышно: америкосы, америкосы, тупые америкосы! Сдались вам эти америкосы, а! Завидуете чтоли? Смотрите тогда индийские фильмы!

не чем не хуже первой части
легенда ада пишет:
не чем не хуже первой части
даже лучше

вот могут америкосы норм фантастику или боевик состряпать. даже мелодрам много хороших. но вот комедии получаются ужасные. практически все с тупым юмором
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011