Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Граница

Поиск по форуму

Фильмы: Граница / Frontiere(s) (2008) Подробнее

Банда преступников совершает ограбление, после чего, спасаясь от погони, оказывается в лесу. Пытаясь найти убежище, преступники натыкаются на заброшенную фабрику. К их удивлению, оказывается, что фабрика обитаема. Выбирать бандитам не приходится, они решают провести какое-то время на этой странной фабрике, хоть ее обитатели и не отличаются дружелюбием, по отношению к непрошеным гостям. Вскоре бандиты узнают, что люди, населяющие фабрику – каннибалы. Они совсем не рады случайным гостям, зато с удовольствием готовы пригласить их на ужин, где тем предстоит роль главного блюда.

Граница
19ruslan77
Новичок
+46
-33
38
Жестокий,мрачный,с элементами извращения.Фильм для любителей такого жанра.На мой взгляд лучше посмотреть "Техасская резня бензопилой",не вызывает отвращение до тошноты.
лорикс.
Новичок
[+] [-]

Cheryl пишет:
Отвратный фильм. Досмотреть почти заставила себя. Так чтобы наверняка можно было составить мнение о ВСЕМ фильме, а не о части. Но смотреть было противно. Мерзко.Никакого смысла, сплошные мучения, издевательства, насилие. Не страшно, а противно. После таких фильмов можно не удивляться откуда в нашем мире столько маньяков...
Что должно твориться у Тебя в голове, чтобы Ты снимал такое? Чтобы хотел этим поделиться с миром?

Вы очень сильный человек,при вашей неприязни к хоррорам,так заставлять себя досматривать их до конца!!!!Это дорогого стоит.мучались,тошнило,мутило,но смотрели и плакали,даже после стольких предупреждений .И везде пытаетесь смысл найти.Даже всех существующих маньяков с этим и другими фильмами пытаетесь связать.
А вот после каких фильмов люди становятся хамелеонами?Не подскажите?
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
.
cilaj
Новичок
+30
-47
3
Вот уже который по счету смотрю фильм снятый ублюдками режиссерами , где фишка в фильме намеренно поставлена на садистские ,бесчеловечные сцены насилия , которые специально продлены до омерзения , и видимо для людей , с деградированной психикой ,кому по душе садистские , бесчеловечные сцены , те кто хвалят ,поощряют и рекомендуют другим смотреть такое ,чтобы получили полный кайф и восторг . Сценарий тут как и почти во всех подобных фильмах играет второстепенную роль .Якобы в глухой местности остались остатки фашистов психопатов фанатиков ,которые убивают людей чтобы есть их что является полным бредом . был бы хоть какой то смысл если бы они были бы просто людоедами . Или может они таким образом пытались выжить и сохранить остатки великой арийской нации ? Концовка тоже осталась не понятной до конца , как сейчас принято в большинстве фильмах ,ещё стало интересно и модно где зло после долгой борьбы побеждает ,одерживает вверх над добром , во многих фильмах показано что не возможно или стало поздно бороться со злом покончить с ним. Всякие маньяки психопаты оборотни и вампиры заполняют землю или остаются безнаказанными уничтожив всё нормальное население планеты , что разрушает нормальные человеческие ценности и стремления на котором держится и процветает человеческое общество,дети и подростки с ещё не сформировавшейся психикой берут пример с мерзких персонажей больше похожих на зверей чем людей. Потому что некоторые ублюдки снимают и показывают такие идеи , что то кто творит зло , какие классные, накаченные ,красивые и главное непобедимые и именно они правят миром . Такого в принципе быть не может , но может подтолкнуть , возбудить и подкинуть идею людям с неадекватными ,садистскими наклонностями :smile20:
cilaj
Новичок
+30
-47
3
Cheryl пишет:
Отвратный фильм. Досмотреть почти заставила себя. Так чтобы наверняка можно было составить мнение о ВСЕМ фильме, а не о части. Но смотреть было противно. Мерзко.Никакого смысла, сплошные мучения, издевательства, насилие. Не страшно, а противно. После таких фильмов можно не удивляться откуда в нашем мире столько маньяков...
Что должно твориться у Тебя в голове, чтобы Ты снимал такое? Чтобы хотел этим поделиться с миром?
Полностью согласен с каждым написанным предложением тут , и рад встретить такую реакцию на такое
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Crux Ansata,Вы видите лишь поверхность диалога,а суть совсем в ином и более реальном.

cilaj,я смотрю,Вы положительные фильмы совсем не смотрите:smile26:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
cilaj пишет:
...моя задача в том, чтобы те, кто написал что фильм хороший, чтобы написали обратное и признались, что фильмы такого рода ДЕРЬМО
Уважаемый Артур Карапетян! Несмотря на то, что в оценке данного кино я тоже весьма категоричен, не могу не отметить следующего. Когда я был маленьким и только-только научился писать буквы, то готов был расписать все стены в доме ради удовольствия. И никто мне не смел помешать. Но потом я немножко вырос и понял, что в доме не один…
А теперь по существу Вами сказанного. Вы, будучи художником, прекрасно понимаете, что Ваша душевная организация настроена особым образом. В попытке «учить» остальных Вы запросто можете потерять свой творческий потенциал и энергетику, что отразится и на написании картин. К тому же, Вы проявляете большую наивность в надежде увидеть отказ от убеждений тех зрителей, кому данный шедевр пришёлся по вкусу. Осмелюсь Вас разочаровать. Отказаться от тех или иных пристрастий способно побудить лишь время (жизненный опыт, смена приоритетов и пр.) или доктор (гипноз, лоботомия, химия и пр.). Полагаю, Ваши аргументы не смогут сравниться с обозначенными «мотиваторами».
У меня есть неплохое предложение. Я готов назвать Вам не менее десятка названий скандальных и провокационных фильмов, которые Вы наверняка ещё не смотрели. Они требуют достойных отзывов, и Вы смело покажете твёрдость своих убеждений. Или десяток названий кинокартин из арт-среды, которые вполне могут подстегнуть Ваши художественные способности. Выбор за Вами!
cilaj
Новичок
+30
-47
3
я смотрю,Вы положительные фильмы совсем не смотрите:smile26:

Я все фильмы смотрю вот такие:smile288: и такие тоже:smile287:
cilaj
Новичок
+30
-47
3
уважаемый Crux Ansata ,Я переубеждать , учить кого то не хочу и не смогу ,потому что это не возможно , я это уже понял давно ,я просто высказываю моё мнение к фильмам разного рода , я тоже когда был маленьким ребёнком , посмотрев первые ужастики боялся ,от тех фильмов на которых сейчас смеюсь ,,я понимаю что со временем мы меняемся и меняются взгляды и мнения ,к жизни ко всему что происходит , я одно знаю точно ,, такие фильмы ,сцены, ничего хорошего в наш мир не добавляют а наоборот , наносят очень даже большой вред , и я против чтобы такое стало обычным , нормальным ,что уже для многих людей стало привычным и более того отличным развлечением , и некоторым доставляет непередаваемые чувства , Я ПРОТИВ ЗЛА , Я НА СТОРОНЕ ДОБРА , а вы знаете недавно в Америке случившееся несчастье где в школе подросток с оружием убил 27 детей 6-ти, 7-ми летнего возраста и учителей 24 летнюю девушку ,после чего застрелился сам , откуда вы знаете что такое не влияние таких вот фильмов и сцен которые позволяют распространять такое ,что ,обязательно нужно чтоб такое происходило наяву чтобы понять ту угрозу что несут такие фильмы ? Я ПРОТИВ
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Не помню смотрела ли я короткометражку, или то был видеоклип, но мысль там была следующая:
Такое случается в основном от постоянных унижений, издевательств, физического насилия и так далее.
Дети в школах, особенно в американских, не просто протирают штаны, они там выживают, конечно это не школы для буржуев, а для среднего класса и просто бедных людей, где уже из дома ребёнок приходит зачастую с чувством неполноценности. А потом в школе его просто морально добивают. Я не говорю что так везде и не говорю что такое только в Америке, но по моему, нет человека более жестокого чем подросток, который ещё не до конца осознаёт что такое хорошо и что такое плохо. А хуже них только те, кто осознаёт и считая что всё ему сойдёт с рук, безнаказанно ущемляет других.
В общем говорить можно много, но скажу вам что детей должны воспитывать родители и фильм на них повлияет только в том случае, если ребёнок уже изнутри прогнил. И даже в этом случае вина не только родителей, но и самого общество, которое просто проходит мимо и закрывает глаза на проблемы других.
Прошу прощение за резкость.
Вот вы, cilaj, перебрались на новый фильм, пытаясь доказать не понятно что и не понятно кому, уж лучше бы вы занялись делом чем разглагольствовать о том кому что смотреть, толку было бы больше. Не в обиду, но вы на "стороне добра" только на словах, по крайней мере вы сами писали, что заняться вам нечем.

А такие фильмы я не смотрю, потому что не люблю и в детстве не смотрела и это был МОЙ, осознанный выбор, мне не надо было что бы кто-то меня отговаривал или советовал что смотреть.
cilaj
Новичок
+30
-47
3
Lulu ,,что это вы все цепляетесь за слова ,,,с чего вы взяли что мне не чем заняться , заняться всегда есть чем , то что мне нравиться я говорю что нравиться а то что не нравиться говорю нет , и что значит ( заняться делом а не только на словах ?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
cilaj
Я не цепляюсь к словам, я делаю вывод на ранее вами написанном.
И лично к вам у меня претензий нет, наверно мне просто не понять вашей "миссии".
На том выхожу из темы, я в принципе её развивать и не собиралась, а всё что хотела написать, уже сделала.
Всего вам доброго! С Рождеством!
cilaj
Новичок
+30
-47
3
спасибо и вас с рождеством LuLu .
qball
Опытный
+67
-103
По-моему, это фильм в жанре 'трэш' с обилием абсурдных моментов и отсутствием особого смысла.
Alfea
Новичок
+33
-22
78
много крови, мяса и вообще жуть голимая, никогого смысла в фильме нету :smile97:
Alexander.
Продвинутый
+125
-70
67
Фильм исключительно для любителей жанра!
Не понимаю людей которым не нравится фильмы данной тематики, но они все равно смотрят, для чего? я не думаю что только для того, что бы оставить негативный комментарий на пол страницы:smile25:
alex0071996
Новичок
+28
-29
мясо и кровь, сюжета так такового нет-вот что я люблю.5
magna
Новичок
+25
-26
даа,более дебильного произведения не видел.....кравища-мясища...правда наши уверенно победили:smile232:
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
Жесткий фильмец!!!!
korban dallas
Новичок
+23
-30
1
фильм крутой. стоит посмотреть.кто не понимает лучше не коментируйте
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Довольно тяжелый и жуткий фильм. Судя по названию, даже не предполагал такое развитие сюжета. Фильм понравился (если, в данном случае, можно так выразиться), но пересматривать не буду :smile17: .
ЭндрюФлай
Новичок
+15
-15
3
ЭндрюФлай
в своем жанре фильм БОМБА!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
французы рулят в этом жанре:smile6:
Hare1978
Новичок
+4
-10
Отличный фильмец. Особенно для любителей "мяса" :smile19:
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Я не любитель подобных фильмов.Но,как-то давненько, в выходной день сподобился с женой сходить на это творение.В результате настроение было испорчено.а жена дома отказалась есть мясо.Думаю,что фильм удался,раз такая реакция .
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Видимо просто "не мой фильм". Бессмысленное мочилово.
alexdegor
Продвинутый
+85
-71
369
Очень выделяется среди фильмов этого жанра,когда в первый раз увидел был под впечатлением :smile3:
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
отличная " мясная" страшилка...:smile98:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3419
Реально жуткий и интересный фильм, 5/5 :smile8: В коллекцию :smile19: :smile21:
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Мне вот всегда было не ясно зачем....зачем люди смотрят фильмы, к которым изначально относятся со скепцитизмом, изначально "предрекая" фильм на критику.
Мол, кроме жестокости и море крови в этом фильме ничего не увидишь....да, может и так, но как "красиво" это снято (если можно подобрать такое слово).
Фильм снят за месяц, с "микроскопическим" бюджетом, на выходе же мы получили один из лучших фильмов в своем жанре. Мне реально было противно и мерзко от происходящего на экране, но именно за этими эмоциями я и смотрю подобные фильмы.
И не говорите что подобные фильмы смотрят только будущие маньяки и неуравновешанные люди...смешно.
Однозначно в коллекцию.
Cейчас на форуме: Naken ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011