Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ганнибал

Поиск по форуму

Сериалы: Ганнибал / Hannibal (2013) Подробнее

Уилл Грэхэм — одаренный профайлер, который вместе с ФБР разыскивает серийного убийцу. Уникальный способ мышления Грэма дает ему удивительную способность глубоко проникаться чувствами другого человека, даже психопата. Он может понять, что ими движет. Но когда ум преследуемого убийцы оказывается слишком сложным, он прибегает к помощи доктора Лектера, одного из ведущих психиатрических умов в стране.

Ганнибал
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
про шах и мат - неоднозначно

я про отражение атаки "зверем" :smile25:
имхо пора сериал прикрывать, чота уже на грани дешёвого слэшера балансируют.

Мне пока все нравится. Если в таком стиле и 3 сезон будет, то с удовольствием его посмотрю:smile7:
vkon
Эксперт
+293
-276
DISCORDIA пишет:
Мне пока все нравится. Если в таком стиле и 3 сезон будет, то с удовольствием его посмотрю:smile7:

Тоже ок. Но, похоже, у них какая то неслабая интрига в стиле джей джей абрамса затевается, а серий до битвы лектора с морфеусом всего две осталось. Ну, если и развязка этой интриги будет в стиле джей джея, тогда, конечно, успеют...
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Досмотрела 11 серию. Думала все. Грем скатился по наклонной и пошел по стопам Ганнибала. Но конец так хитрожопо выкрутили, что я в шоке! Что же Грем задумал?:smile138:И что он сказал репортерши, раз она подписалась на всю эту аферу!
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
DISCORDIA пишет:
Досмотрела 11 серию. Думала все. Грем скатился по наклонной и пошел по стопам Ганнибала. Но конец так хитрожопо выкрутили, что я в шоке! Что же Грем задумал?:smile138:И что он сказал репортерши, раз она подписалась на всю эту аферу!

Все просто, он ведет игру, с целью разоблачить Ганнибала, такой его замысел...
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
ХАНТЕР пишет:
DISCORDIA пишет:

ну он её и до этого вел... ну как то безуспешно...
vkon
Эксперт
+293
-276
Таки продлили на 3й сезон. Так что времени у них еще полнО.
Но судя по тому, что случилось с игрой престолов, на трекерах вряд ли можно будет найти.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Досмотрела 12 серию.. не сказала бы, что держит в напряжении,но концовка интересная.. Расскажет или нет.. Не зря же показывали, что Джек ему морду бить будет:smile138: конец сезона обещает быть фееричным!
Kinomanka74
Новичок
+42
-25
Маньяки - один другого больнее. Лектор - гений злодейства с IQ выше 300. Кулинарные шоу отдыхают по сравнению с сервировкой Ганнибала, и бороться с тошнотой во время просмотра сложно. Но вопреки или благодаря этому от фильма не оторваться. Жду финальной битвы.
Semacat
Продвинутый
+62
-97
14
Интересно, сколько народу начнёт маньячить из-за просмотра этого творения, после которого полдня кушать невозможно
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Semacat пишет:
Интересно, сколько народу начнёт маньячить из-за просмотра этого творения

Правда мотивирует? :smile264:
после которого полдня кушать невозможно

Да ладно вам! Он такие вкусняшки там делает, что аппетит просыпается раньше положенного.. :smile262:
Engel1881
Продвинутый
+142
-88
Второй сезон не хуже первого. Я получаю неописуемое удовольствие и смакую каждую новую серию, как изысканный десерт. Кто-то ждет развязки, поскорее бы уже, говорят, что затянули. Не согласен. Потому что лично для себя хочу продлить это удовольствие. Мой любимый сериал!!! Актеры славные, очень удачная подборка, талантливая игра. Уилл Грэм однозначно лучший из всех предыдущих...
Ну, и Гильермо Наварро, я даже не сомневался, что если такой режиссер возьмется за съемки, то взору предстанет очень эстетически-завораживающая картина.
Кому как, но я буду рад и 3-му сезону! :smile233:
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
ХАНТЕР пишет:
DISCORDIA пишет:

ну он её и до этого вел... ну как то безуспешно...

Нет, до этого он пытался найти улики изобличающие его...
Морс
Новичок
+16
-9
18
Kinomanka74 пишет:
Маньяки - один другого больнее. Лектор - гений злодейства с IQ выше 300. Кулинарные шоу отдыхают по сравнению с сервировкой Ганнибала, и бороться с тошнотой во время просмотра сложно. Но вопреки или благодаря этому от фильма не оторваться. Жду финальной битвы.

Учитывая таланты Лектера, это будет не финальная битва, а финальная трапеза.
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Морс пишет:
Kinomanka74 пишет:

Надеюсь ты прав, и его к 3 сезону не поймают...:smile264:
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Морс пишет:
Kinomanka74 пишет:

О, даааа! По ходу дела, на финальную трапезу намечается отменный "антрекот" по-бретонски в соусе из сыра горгонзола...ну или как-то так! Bon Appetit! :smile133:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011