Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Транс
Фильмы: Транс / Trance (2013) Подробнее
Аукционер Саймон не в силах противостоять искушению — вступает в сговор с бандой грабителей и организует похищение уникального лота стоимостью в миллионы долларов. Однако налет оканчивается не совсем так, как он предполагал вначале. Аукционера оглушают ударом тупого предмета по голове, в результате которого он теряет какие бы то ни было воспоминания о том, что произошло.
Транс

Саша Заркон
Хорошо закрутили сюжет.
Фильм на твёрдую 4.
Фильм на твёрдую 4.

Учитесь у всех, не подражайте никому
Слишком мудреный фильм, с сеансами ГИПНОЗА ( в стиле А.Кашпировского... ) явно переборщили, КАК ТО ЧЕРЕСЧУР....накрутили, намутили, черт знает что, ( снимали явно под *кайфом*, не иначе..) ,а сюжет то простой по сути....., много эротики , которая вообще, ни к месту, совершенно.... .P.S. Полуразложившийся труп в багажнике с мухами, вызвал просто отвращение к фильму....... к чему ЭТО показывать ?

можно этот фильм не смотреть, перемудрили. зачем я его качала?

Если уж главная героиня обладала гипнозом, зачем ноги то раздвигала(шлюха)Не люблю таких баб(мягко сказано) и в жизни, и в кино. Фильм вызвал только отрицательные эмоции. Без оценки.

Обожаю МакЭвоя! Среди молодых нынешних актеров считаю его одним из талантливых, потому что он очень эмоционален, хорошо играет лицом, сильно вживается в роли, что кажется это не игра, а на самом деле происходит у него это состояние которое он изображает. Фильм мне понравился, люблю запутанный сюжет, чем запутаннее сюжет, тем глубже в него погружаешься

Очень хороший фильм с неожиданной концовкой!

goa1974 пишет:
Мне фильм не понравился: перемудрили так сказать и растянули...
Неприятный осадок после него
согласен

Неожиданная концовка присутствует)))
В принципе сюжет не банальный,посмотреть можно)От меня 4!)
В принципе сюжет не банальный,посмотреть можно)От меня 4!)

Подписи нет...
очень даже ничего так фильм!))

Забубенный фильм. обычно такие нравятся, но не этот
Будь самим собой, а не подражай большинству

Фильм очень понравился. Мудрено? Бывало и поболее) Мне кажется, все достаточно понятно. По-крайней мере, не нужно пересматривать, все доходит к концу фильма и так. Конечно, гипноз не настолько страшОн, как его тут намалевали, ну и пусть. Принимаем правила игры и с удовольствием смотрим) Фильм динамичен, с разворотами симпатий зрителя на 180 градусов, заставляет работать серое ленивое вещество, красочен, с хорошим актерским составом. 5. Рекомендую.

Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
смотрел в прошлом году, доволен картиной, перечислять плюсы и минусы не буду, и так много уже сказано! друзьям рекомендовал посмотреть, тоже оценили фильм по достоинству! в общем, рекомендую к просмотру!
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"

Шикарный фильм!!Кто считает что перемудрено или слишком закручено тот тогда в фильмах вообще не рубит!!!Отличный сюжет,много деталей которые добавляют определенный смак фильму. Оценка 10 из 10.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
"Транс"-это отличный,психологический триллер с разделительными границами между реальностью и фантазией.Это именно тот фильм,который заставляет мозг напрячься,но, к сожалению,данное кино поймёт не каждый и не каждый оценит по достоинству.Единственный минус в этой киноленте,для меня по-крайней мере,это наличие обнажённых сцен,поэтому 4.
К просмотру советую!
К просмотру советую!
Ребята,давайте жить дружно!

Дьявол далеко - я рядом!
Фильм из серии "на один раз"! Ничего особенного, легкая обнаженка! Так себе! Да и идея заезжена уже. Амнезия не канает в таком виде!

Хороший фильм!Для любителей хорошего кино
Бойл,молодец!Снимает не часто,но не порожняк какой нибудь
Бойл,молодец!Снимает не часто,но не порожняк какой нибудь

Отличный психологический триллер, я в восторге

фильмец крутой.!любителям закрученных сюжетов смотреть!

с первого раз так фильм и не понял,пришлось смотреть второй раз.фильм просто суперский
Фильм ужасен!!! Перечислю огромные минусы в фильме и постараюсь это сделать очень кратко. Сюжет вызывает рвотный рефлекс по причине отсутствия логики в этом фильме.
1 СЮЖЕТ:
Пропала дорогущая картина и всем на это наплевать???!!! Я имею ввиду полицию и организаторам аукциона.Огромное количество несвязных сюжетных линий,связать которые не удалось,так как выглядит это ужасно ТУПО.
2 ИГРА АКТЕРОВ:
Так же вызывает рвотные позывы. ВСЕ РОЛИ СЫГРАННЫЕ В СИЕ ТВОРЕНЬЕ БЕЗ ХАРАКТЕРНЫЕ АМЕБЫ.
Джеймс Эндрю МакЭвой сыграл непонятно что. То ли тряпку и слюнтяя, то ли дерзкое дно, не бывает того и другого в одном человеке даже если у него какое нибудь тяжелое психологическое заболевание(о нем в фильме не слова не было)
Венсан Кассель вообще забил болт на свою игру. То он брутал, то сопливая размазня тот же диагноз у пациента чуть выше.
Розарио Доусон одно выражения лица весь фильм. Не удивился бы если бы она в конце оказалась инопланетным гостем. Слишком много клише
ИТОГ:
Съемка в даном жанре должна прорабатываться до абсолютных мелочей что бы такие зрители как я не могли увидеть в сие шедевре огромные трещины в СЮЖЕТЕ и ИГРЕ АКТЕРОВ, но если фильм был снят тяп ляп и с мыслью "БОЛЬШИНСТВО СХАВАЕТ", то вам это удалось =\
1 СЮЖЕТ:
Пропала дорогущая картина и всем на это наплевать???!!! Я имею ввиду полицию и организаторам аукциона.Огромное количество несвязных сюжетных линий,связать которые не удалось,так как выглядит это ужасно ТУПО.
2 ИГРА АКТЕРОВ:
Так же вызывает рвотные позывы. ВСЕ РОЛИ СЫГРАННЫЕ В СИЕ ТВОРЕНЬЕ БЕЗ ХАРАКТЕРНЫЕ АМЕБЫ.
Джеймс Эндрю МакЭвой сыграл непонятно что. То ли тряпку и слюнтяя, то ли дерзкое дно, не бывает того и другого в одном человеке даже если у него какое нибудь тяжелое психологическое заболевание(о нем в фильме не слова не было)
Венсан Кассель вообще забил болт на свою игру. То он брутал, то сопливая размазня тот же диагноз у пациента чуть выше.
Розарио Доусон одно выражения лица весь фильм. Не удивился бы если бы она в конце оказалась инопланетным гостем. Слишком много клише
ИТОГ:
Съемка в даном жанре должна прорабатываться до абсолютных мелочей что бы такие зрители как я не могли увидеть в сие шедевре огромные трещины в СЮЖЕТЕ и ИГРЕ АКТЕРОВ, но если фильм был снят тяп ляп и с мыслью "БОЛЬШИНСТВО СХАВАЕТ", то вам это удалось =\

да нормальный фильм с запутанным сюжетом

...but some things make me feel so sad...
Очередная многоходовка с похищением картины на 25 миллионов. Гипнотизёрша, пользуясь своим даром, дурит всех вокруг, превращая охотников в жертвы и обратно. Догадаетесь с трёх раз, у кого картина?

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Интересный фильм. Немного слабое начало, но обнаженка Доусон неплохо взбодрила и как раз с этого момента сюжет стал развиваться стремительно. Мне понравилось. 5 баллов.

постер ярче и динамичнее фильма. Сам фильм вялый, актеры отбывают повинность
3-
3-

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Верните людям тореннты!! Мы хотим палится на нормалиьные фильмы!!!

Хорошее было бы кино, если бы не пришлось плеваться весь фильм при виде этой стрёмной бабы-психотерапевта - с такой рожей только в стойло её загнать, а не в фильмах позволять сниматься. Пусть будет 3 балла из пяти...

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Браво Дэнни! Один из лучших психологических триллеров виденных за последнее время. Пожалуй, я бы предпочёл видеть Еву Грин или Скарлет Йоханнсон, в главной роли более чем, Доусон. Но, к игре Розарио нет претензий, как и к Касселю, герой которого вообще постоянно балансирует на грани зрительских симпатий и антипатий.
Хотя, виновник торжества просматривается уже к середине фильма, раскрутка интригует до самого финала. Динамика сюжета, отличная операторская работа и шикарный саунд, гарантируют удовольствие от просмотра любителям жанра.
9/10 и мои рекомендации зрителям 18+
Хотя, виновник торжества просматривается уже к середине фильма, раскрутка интригует до самого финала. Динамика сюжета, отличная операторская работа и шикарный саунд, гарантируют удовольствие от просмотра любителям жанра.
9/10 и мои рекомендации зрителям 18+
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Можно посмотреть первые 20 минут и последние 20 минут. Все остальное бред, несвязные картинки, в конце фильма про них все расскажут и поставят на место. Зря потраченное время.

ну конечно не для моей коллекции фильм. но он очень даже стоящий к просмотру. весь фильм держит в напряжении ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011