Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Транс

Поиск по форуму

Фильмы: Транс / Trance (2013) Подробнее

Аукционер Саймон не в силах противостоять искушению — вступает в сговор с бандой грабителей и организует похищение уникального лота стоимостью в миллионы долларов. Однако налет оканчивается не совсем так, как он предполагал вначале. Аукционера оглушают ударом тупого предмета по голове, в результате которого он теряет какие бы то ни было воспоминания о том, что произошло.

Транс
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Хорошо закрутили сюжет.
Фильм на твёрдую 4.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Слишком мудреный фильм, с сеансами ГИПНОЗА ( в стиле А.Кашпировского... ) явно переборщили, КАК ТО ЧЕРЕСЧУР....накрутили, намутили, черт знает что, ( снимали явно под *кайфом*, не иначе..) ,а сюжет то простой по сути....., много эротики , которая вообще, ни к месту, совершенно.... .P.S. Полуразложившийся труп в багажнике с мухами, вызвал просто отвращение к фильму....... к чему ЭТО показывать ?
-Miledi-
Новичок
+80
-124
можно этот фильм не смотреть, перемудрили. зачем я его качала?
anktong
Опытный
+99
-86
478
Если уж главная героиня обладала гипнозом, зачем ноги то раздвигала(шлюха)Не люблю таких баб(мягко сказано) и в жизни, и в кино. Фильм вызвал только отрицательные эмоции. Без оценки.
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Обожаю МакЭвоя! Среди молодых нынешних актеров считаю его одним из талантливых, потому что он очень эмоционален, хорошо играет лицом, сильно вживается в роли, что кажется это не игра, а на самом деле происходит у него это состояние которое он изображает. Фильм мне понравился, люблю запутанный сюжет, чем запутаннее сюжет, тем глубже в него погружаешься:smile19:
doctor_who
Новичок
+3
-3
25
Очень хороший фильм с неожиданной концовкой!
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
goa1974 пишет:
Мне фильм не понравился: перемудрили так сказать и растянули...
Неприятный осадок после него

согласен
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Неожиданная концовка присутствует)))
В принципе сюжет не банальный,посмотреть можно)От меня 4!)
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile19: очень даже ничего так фильм!))
:smile22::smile22::smile22:
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Супер фильм!!! :smile3::smile3::smile3:
В коллекцию!
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Забубенный фильм. обычно такие нравятся, но не этот
Будь самим собой, а не подражай большинству
Upryamaya_korova
Продвинутый
+149
-97
2 22
Фильм очень понравился. Мудрено? Бывало и поболее) Мне кажется, все достаточно понятно. По-крайней мере, не нужно пересматривать, все доходит к концу фильма и так. Конечно, гипноз не настолько страшОн, как его тут намалевали, ну и пусть. Принимаем правила игры и с удовольствием смотрим) Фильм динамичен, с разворотами симпатий зрителя на 180 градусов, заставляет работать серое ленивое вещество, красочен, с хорошим актерским составом. 5. Рекомендую.
pawlick
Продвинутый
+80
-31
1115
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
смотрел в прошлом году, доволен картиной, перечислять плюсы и минусы не буду, и так много уже сказано! друзьям рекомендовал посмотреть, тоже оценили фильм по достоинству! в общем, рекомендую к просмотру!:smile22:
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.

Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Костя_174
Новичок
+46
-39
Шикарный фильм!!Кто считает что перемудрено или слишком закручено тот тогда в фильмах вообще не рубит!!!Отличный сюжет,много деталей которые добавляют определенный смак фильму. Оценка 10 из 10.
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
"Транс"-это отличный,психологический триллер с разделительными границами между реальностью и фантазией.Это именно тот фильм,который заставляет мозг напрячься,но, к сожалению,данное кино поймёт не каждый и не каждый оценит по достоинству.Единственный минус в этой киноленте,для меня по-крайней мере,это наличие обнажённых сцен,поэтому 4.
К просмотру советую!
Ребята,давайте жить дружно!
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Фильм из серии "на один раз"! Ничего особенного, легкая обнаженка! Так себе! Да и идея заезжена уже. Амнезия не канает в таком виде!:smile13: :smile20:
:smile86:
DannyRoze
Новичок
+49
-34
246
Хороший фильм!Для любителей хорошего кино:smile3: Бойл,молодец!Снимает не часто,но не порожняк какой нибудь:smile19:
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Отличный психологический триллер, я в восторге:smile3:
JonnyCashh
Новичок
+33
-30
фильмец крутой.!любителям закрученных сюжетов смотреть!:smile19: :smile3:
CB600
Эксперт
+155
-255
188
с первого раз так фильм и не понял,пришлось смотреть второй раз.фильм просто суперский
Параноик53
Новичок
+2
-7
1
Фильм ужасен!!! Перечислю огромные минусы в фильме и постараюсь это сделать очень кратко. Сюжет вызывает рвотный рефлекс по причине отсутствия логики в этом фильме.
1 СЮЖЕТ:
Пропала дорогущая картина и всем на это наплевать???!!! Я имею ввиду полицию и организаторам аукциона.Огромное количество несвязных сюжетных линий,связать которые не удалось,так как выглядит это ужасно ТУПО.
2 ИГРА АКТЕРОВ:
Так же вызывает рвотные позывы. ВСЕ РОЛИ СЫГРАННЫЕ В СИЕ ТВОРЕНЬЕ БЕЗ ХАРАКТЕРНЫЕ АМЕБЫ.
Джеймс Эндрю МакЭвой сыграл непонятно что. То ли тряпку и слюнтяя, то ли дерзкое дно, не бывает того и другого в одном человеке даже если у него какое нибудь тяжелое психологическое заболевание(о нем в фильме не слова не было)
Венсан Кассель вообще забил болт на свою игру. То он брутал, то сопливая размазня тот же диагноз у пациента чуть выше.
Розарио Доусон одно выражения лица весь фильм. Не удивился бы если бы она в конце оказалась инопланетным гостем. Слишком много клише
ИТОГ:
Съемка в даном жанре должна прорабатываться до абсолютных мелочей что бы такие зрители как я не могли увидеть в сие шедевре огромные трещины в СЮЖЕТЕ и ИГРЕ АКТЕРОВ, но если фильм был снят тяп ляп и с мыслью "БОЛЬШИНСТВО СХАВАЕТ", то вам это удалось =\ :smile20:
Kaizer37
Продвинутый
+90
-75
262
да нормальный фильм с запутанным сюжетом:smile1:
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Очередная многоходовка с похищением картины на 25 миллионов. Гипнотизёрша, пользуясь своим даром, дурит всех вокруг, превращая охотников в жертвы и обратно. Догадаетесь с трёх раз, у кого картина?
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Интересный фильм. Немного слабое начало, но обнаженка Доусон неплохо взбодрила и как раз с этого момента сюжет стал развиваться стремительно. Мне понравилось. 5 баллов.
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
постер ярче и динамичнее фильма. Сам фильм вялый, актеры отбывают повинность
3-
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Верните людям тореннты!! Мы хотим палится на нормалиьные фильмы!!!:smile19:
Observercat
Эксперт
+282
-264
Хорошее было бы кино, если бы не пришлось плеваться весь фильм при виде этой стрёмной бабы-психотерапевта - с такой рожей только в стойло её загнать, а не в фильмах позволять сниматься. Пусть будет 3 балла из пяти...
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Браво Дэнни! Один из лучших психологических триллеров виденных за последнее время. Пожалуй, я бы предпочёл видеть Еву Грин или Скарлет Йоханнсон, в главной роли более чем, Доусон. Но, к игре Розарио нет претензий, как и к Касселю, герой которого вообще постоянно балансирует на грани зрительских симпатий и антипатий.
Хотя, виновник торжества просматривается уже к середине фильма, раскрутка интригует до самого финала. Динамика сюжета, отличная операторская работа и шикарный саунд, гарантируют удовольствие от просмотра любителям жанра.
9/10 и мои рекомендации зрителям 18+
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Зубачистка
Новичок
+50
-92
12
Можно посмотреть первые 20 минут и последние 20 минут. Все остальное бред, несвязные картинки, в конце фильма про них все расскажут и поставят на место. Зря потраченное время. :smile20:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
ну конечно не для моей коллекции фильм. но он очень даже стоящий к просмотру. весь фильм держит в напряжении ...
Cейчас на форуме: vkon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011