Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Копы в юбках
Фильмы: Копы в юбках / The Heat (2013) Подробнее
Агенту ФБР и бостонскому полицейскому доверено ответственное задание: выйти на след и обезвредить опасного преступника. И это даже хорошо, что копы — женщины, ведь бандит-то — русский. А непредсказуемости русской смекалки можно противопоставить только столь же непредсказуемую женскую логику.
Копы в юбках

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Хорошая развлекательная комедия,да и Сандра диво как хороша для своих лет...
Fess

с такими габаритами за 10 минут из машины вылезешь а тут еще и преступников гоняет.. ну не чудо ли...

Фильм принес очень много смешных и приятных моментов и эмоций. Однознаяная 5 и в коллеццию.

Нормально на разок. Жирная ваще красотка

Max&Max пишет:
Попробовал посмотреть, хватило меня на половину фильма. Редкостная муть.Согласен, фильм редкостная муть меня тоже хватило на полфильма после чего я удалил этот шлак.

Лохопупа пишет:
с такими габаритами за 10 минут из машины вылезешь а тут еще и преступников гоняет.. ну не чудо ли...

Мелис МаКкарти просто ужасная женщина, во всех фильмах играет один и тот же образ!!! Сандра странная личность одни фильмы с ней отличные, другие просто блевотные!!!!!

Фильм комедия с пародией, типа Мисс Конгениальность, если вам нравится Мисс К, то понравится и это. Смотрела фильм с прекрасным дубляжем и с хорошим настроением. От меня 5-
PS Буллок наверно в фильме после ботокса, уж как-то мимика у нее неадекватна
PS Буллок наверно в фильме после ботокса, уж как-то мимика у нее неадекватна

Прикольный фильм, очень поднял настроение. Мелисса и Сандра просто супер.

Как раз яркий пример тех случаев, когда все самые смешные моменты показаны в рекламе. Ролик действительно получился хороший и очень "ржачный", после просмотра ролика прямо таки ждал выхода фильма, но увы..... Как уже сказал - в пару минут ролика уместилось всё самое лучшее, остальные же 1ч. 55м. пошлятина, тупизм, и старый добрый америкозный идиотизм.
Как сказал Радж в одной из серий Теории большого взрыва - "Фильм настолько ужасен, что даже моя девочка Сэнди Би его не спасает" (сказано про Мисс конгениальность - 2, но вполне подходит и к этому).
Как сказал Радж в одной из серий Теории большого взрыва - "Фильм настолько ужасен, что даже моя девочка Сэнди Би его не спасает" (сказано про Мисс конгениальность - 2, но вполне подходит и к этому).

фильм ржачный,давно так не ржала над некоторыми моментами)

От просмотра получил удовольствие, были пара моментов, где громко ржал. В итоге фильм определю как пародийную комедию, в которой комедийные моменты весьма веселы, а вот пародийная составляющая немного туповата и напрягает.
В целом не шедевр, но хорошая комедия (по стилю схожа с "Мисс конгениальность" ИМХО)
В целом не шедевр, но хорошая комедия (по стилю схожа с "Мисс конгениальность" ИМХО)

По ходу девчата стебаются над геройскими копами мужиками. От души посмеялся, думаю девушкам еще больше понравится, от меня 5/5

не особо в восторге...вторая половина еще терпима а в первой эта толстая быдло аж напрягала уже. переигрывание явное. фиг поверю что ктото стал бы терпеть такое хамство от этой оборзевшей коровы не смотря даж на ее опыт в полиции

Тухлая нудятина, выключила на середине

Прикольная полицейская комедия!!! Несколько напомнила "Мачо и ботан".

да нормальная комедия!улыбает весь фильм советую

Дьявол далеко - я рядом!
Отличная комедия, вызывает улыбку и смех! Мне понравилась!

Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
норм комедия, вторая часть лишней бы не была)
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.

Девчата сбацали на отлично. Рекомендую посмотреть и посмеяться.

Позитивно, весело, улыбка и хорошее настроение обеспечены!

пухляш прикольная: because you look evil as shit. axaxaxaxaxax!

на удивление фильм пошел на ура, главное пересилить себя в начале

ну ничего так, посмеяться можно ...

Неплохая легкая комедия с грубым юмором, можно глянуть разок

...but some things make me feel so sad...
Сотни раз перетянутая Буллок не сдаётся, продолжая сниматься. Оскара за старания не дают, лучше учиться надо было. Вот напарница - переиграла влёгкую, есть над чем посмеяться!

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Дешёвый юмор,мне фильм не понравился

Как то на 1 раз. Можно 2. Комедия как комедия. 4+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011