Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вызов
Сериалы: Вызов / Defiance (2013) Подробнее
Сюжет сериала рассказывает о мире, в котором люди и инопланетяне живут вместе на планете, разоренной десятилетней войной и терраморфированной при помощи инопланетных технологий.
Вызов

начитался отзывов и скачал...у меня вопрос - на кой ляд я это сделал???))) шляпа, явно завышен рейтинг и отзывы...очень слабо и концовка сезона первого - чушь полная.... второй точно не буду смотреть даже из любопытства - от меня исключительно 2,5 бала из 5...слаааабоооо
мы меняем мир...

вит нео пишет:
начитался отзывов и скачал...у меня вопрос - на кой ляд я это сделал???)))
Ничего непоправимого не произошло: выделить файл с фильмом левой кнопкой мыши, нажать делит, подтвердить удаление. Все! Чего убиваться-то так на весь интернет?

А кто нибудь играет в игру такую? какие секретные коды в этом сериале? кто нибудь хоть один код видел? (ну или подсказки какие-то?)
И еще разработчики говорили, что игроки, своими действиями в игре, будут влиять на сюжет сериала.... Кто нибудь повлиял на что-то?
И еще разработчики говорили, что игроки, своими действиями в игре, будут влиять на сюжет сериала.... Кто нибудь повлиял на что-то?

Ну что-ж, красиво закончили. В плане спецэффектов. Радовало в этом сериале почти полное отсутствие идиотизмов. А оказывается, они просто их копили и поместили все разом в последнюю серию. Сначала думал, что это, возможно, перевод бабайки нагнетает идиотическую атмосферу, потом, когда услышал смешок девушки-военной во время казни, не заглушенный переводом, понял - перевод здесь ни причём. Ну не могут они без этого... Но, повторюсь, сериал отличный. Стоит посмотреть.

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Ну что-ждем продолжения. Кстати,насчет смешка девушки-военной:истерический смешок был у нее не во время казни,а когда ее спасли от смерти в последний момент!-когда она уже попрощалась с этим светом
И интересно почему никто не пишет про музыку в сериале-довольно хорошая подборочка играет фоном в каждой серии.
И интересно почему никто не пишет про музыку в сериале-довольно хорошая подборочка играет фоном в каждой серии.

zero80 пишет:
Ну что-ждем продолжения. Кстати,насчет смешка девушки-военной:истерический смешок был у нее не во время казни,а когда ее спасли от смерти в последний момент!-когда она уже попрощалась с этим светомСпасибо! буду знать чего ждать![]()
А заметили, что в 13 серии, в самом начале, когда люди по городу бегут - графика такая отстойная, как в компьютерных играх начала 2000-х годов - наверно последние бюджетные деньги вложили в эти несколько секунд - шиканули на последок

а вообще сериал нормальный, можно смотреть, правда друг у меня не стал его смотреть, из-за того, что как он сказал "маски у инопланетян как в Вавилоне 5"

Просмотрела первые 5 серий,но сериал не вдохновил на дальнейший просмотр,видно не мой жанр)

futctmanka пишет:
А заметили, что в 13 серии, в самом начале, когда люди по городу бегут - графика такая отстойная, как в компьютерных играх начала 2000-х годов
Последок, говорите, плохой? А вы надеялись, что они по-настоящему Нуорк расфигачут?
И маски всем новые купят? Это только Родригесу по-карману, как у Рурка стала харя шире рамы, так он ему сразу новую маску купил, а то старая не влезала.

Все к лучшему! Всем Мир!
А первая ссылка на торрен Лостфильма 18,75гб - проверьте, там закачка идет не второго сезона, а первого..
Всем Мира!

Все к лучшему! Всем Мир!
Lulu пишет:
Кошкинс
Торрент перезалит.
спасибо)
Всем Мира!

Мне фильм понравился!
Реклама в профиле запрещена/модератор

Вот и закончился второй сезон! Надеюсь на продолжение сериала. очень сильно понравился! Может знает кто, когда ждать выхода третьего сезона?

все возможно, главное верить
SEWER1720 пишет:
Может знает кто, когда ждать выхода третьего сезона?Возможная дата выхода Вызов 3 сезон — июнь 2015 года.
Фильмак понравился , не утомляет, Ириса оказывается очень красивая девушка в жизни:)))с нетерпением жду продолжения
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011