Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Никто не выжил
Фильмы: Никто не выжил / No One Lives (2013) Подробнее
Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится.
Никто не выжил

Самый сексуальный маньяк, которого я видела....

люблю смотреть кино
Rinea пишет:
ТройкаПритаиться в попе негра - очень оригинально )))
вот и весь итог

Смотрибельный кин)))Маньяк шикарный)))

страшнючий фильм, засыпал с включенным ночником и с включенным радио. кошмарный фильм. последний раз так страшно было при просмотре чужого...жуть

отстойный фильм про голубого маньяка

Самый изощренный метод проникновение в логово врага! О_о Троянский конь отдыхает! Для любителей треша и ведра крови)

«Каждый видит то, что хочет видеть»
Классный фильм
«Каждый видит то, что хочет видеть»

Самый класный ужастик последних лет. Однозначно в коллекцию
честно говоря так себе. можно поставить не больше 4. Несмотря на всего полтора часа времени, фильм дико затянут. Диалоги нудные и никакого бешеного напряга я лично не почувствовал. Актер хорош, но фильм далеко не лучший в этом жанре. Актриса играющая похищенную это ваще тихий ужас. Да и собственно все герои фильма дебилы. Как-то так.

Paul17 пишет:
Самый класный ужастик последних лет. Однозначно в коллекциюВОТ этот комент и схожего смысла !!! Люди вы что одумайтесь ))) что вы смотрите , этот фильм - реально шлак как любитель и ценитель жанра триллер ,требую убрать его из этой категории)) Тупой не страшный ужастик с кучей крови и все!!!!Даже не думайте смотреть его![]()

Какой сексуальный маньяк!...
Люку Эвансу - 10/10. Фильму - 4/10. А вообще, так сказать "под пиво и чипсы" сойдет.
Люку Эвансу - 10/10. Фильму - 4/10. А вообще, так сказать "под пиво и чипсы" сойдет.

Жутко сексуальный маньяк...
, но фильм явно не для коллекции. Ужасами тут и не пахнет...хотя, если человек слабонервный, то может и примет фильм за ужастик. Да и концовку могли бы сделать интересней и многообещающей...
, но фильм явно не для коллекции. Ужасами тут и не пахнет...хотя, если человек слабонервный, то может и примет фильм за ужастик. Да и концовку могли бы сделать интересней и многообещающей...

Фильм один раз посмотреть можно,не более 5(10)

Я уже писал комментарий к этому фильму, но вот одну мысль, не дающую покоя, забыл.
И так везде, на всех сайтах, на всех обложках DVD...
Да какой, нахрен, юноша?!
Да там МАТЕРЫЙ МУЖИК, а не юноша
Пусть ростом не высок, зато жиляст и в зверстве страшен
Описанию фильма: - (минус) 5 баллов.
Фильму: + 5 Классиический триллер (не ужастик! ужасы и триллеры - разные вещи!)
Описание фильма гласит:
Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится.
Да какой, нахрен, юноша?!
Да там МАТЕРЫЙ МУЖИК, а не юноша
Фильму: + 5 Классиический триллер (не ужастик! ужасы и триллеры - разные вещи!)

чуть не заснул при просмотре, не советую

..ничто так не свободно как мысли человека...
...нормальный фильм.. правда немного скучноватый, но он того стоит...на один раз...
4 из 5...
4 из 5...

mistichorror пишет:
Я уже писал комментарий к этому фильму, но вот одну мысль, не дающую покоя, забыл.Описание фильма гласит:
Да какой, нахрен, юноша?!Да там МАТЕРЫЙ МУЖИК, а не юноша
![]()
Фильму: + 5 Классиический триллер (не ужастик! ужасы и триллеры - разные вещи!)![]()
...да, я соглашусь...

Начало фильма мне очень понравилось ,не предсказуемый поворот событий,но как только я увидел как маньяк залез во внутрь трупа я понял вот это лажа.Фильм на раз.Моя оценка 5/10.

Вполне достойная картина! Мне пришлось по нраву

Отличный интересный триллер - ужастик на вечер !
В самом фильме заложена весьма оригинальная идея. Киноленту с похожим сюжетом я никогда раньше не встречал !
Безусловно стоящий фильм !
В самом фильме заложена весьма оригинальная идея. Киноленту с похожим сюжетом я никогда раньше не встречал !
Безусловно стоящий фильм !

Идея хороша, воплощение подкачало. от меня трояк

не плохой фильм, 4/5.Но концовка для меня осталась непонятна-
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
взять и просто отпустить?...тогда для чего все это нужно было?
Редактировано модератором. Спойлер!

Жестко, мрачноват, но смотрится нормально. Зачет.

Мне очень понравилась киношка

Game пишет:
Жутко сексуальный маньяк..., но фильм явно не для коллекции. Ужасами тут и не пахнет...хотя, если человек слабонервный, то может и примет фильм за ужастик. Да и концовку могли бы сделать интересней и многообещающей...
Полностью согласна

Смотрел фильм, пока гладил белье. Время пролетело незаметно. 5/5

Мы рождены для того, чтобы умереть
Нормальный фильм. Для одного раза вполне сойдет. Вот только концовка не очень понравилась.
Осторожно - спойлер!
С этим маньяком надо было покончить.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Притаиться в попе негра - очень оригинально )))