Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровью и потом: Анаболики

Поиск по форуму

Фильмы: Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013) Подробнее

Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать…

Кровью и потом: Анаболики
Яника
Опытный
+251
-138
1 59
Жуткая черная "комедия"! Даже представить страшно на что люди идут ради денег. Особенно меня поразило то, что герой Марка так и не осознал весь ужас содеянного им. А вообще ребята неплохо передали картинку этих реальных преступных событий и я считаю что Марк, Джонсон и остальные хорошо поработали. Ну, а фильм, на любителя конечно..... я даже не могу однозначно сказать стоило его смотреть или нет. Решать вам.
Miratvorets311
Продвинутый
+93
-94
61
Не пинайте,но подайте руку...
Жаль,что свернули с дороги правды и пошли по наклонной
Бесплатный сыр все хотят
а по мне так лучше "синица" в руках и спать спокойно,хотя не буду лукавить,хочется и домик двухэтажный с бассейном и лужайкой,и двумя авто,и работу спокойную.
Но либо заработать,либо в лотерею выиграть- других вариантов не надо.
Оценка :smile1:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
soff пишет:
туапсинец,
так они и остались шайкой грабителей, рабовладельцев, дармоедов и голодранцев, только в смокингах. Я вот не знаю, правильно ли Россия в свое время защитила эту молодую демократию от французов с англичанами, хотя делалось это не из-за американцев, но все же...

правильно или не правильно?... вопрос уже риторический... просто у нас на Родине очень много поклонников и фанатов той страны, к которой даже статуя свободы попой... ругают свою Страну (простите за тавтологию) по чем зря, и хвалят земли пиндосов, хотя ни разу там не были... вот такие фильмы для них, чтоб увидели, что такое - демократия "в полном расцвете сил"... но к моему большому сожалению они не понимают этой морали... и все пишут - "фильм шляпа" и т.д. и т.п.... но как говориться каждому свое... удачи:smile18:

Многоуважаемый Кот
Новичок
+59
-46
15
МЯУ
Самый тупой фильм в этом году:smile10:
DEXTER2012
Продвинутый
+56
-56
469
А мне понравился:smile19: :smile21:
Mr.GreeN 25
Новичок
+0
-3
Многоуважаемый Кот пишет:

Самый тупой комментарий в этом году!
Debris
Новичок
+25
-6
23
Актеры отлично разыграли сценарий, а вот то, что фильм основан на реальных событиях, немного заставляет задуматься.
NICHT
Новичок
+23
-11
40
Это кино можно сравнить с безалкогольным пивом: ни о чём.
GATANOA
Опытный
+220
-215
Нормальное кино. Волберг в чем то похожем уже снимался - Большое дело.
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Mr.GreeN 25 пишет:

при чем самый самый тупой комментарий в этом году!
Киноманчик
Продвинутый
+64
-59
54
Это же воплощение GTA !!! 9/10 Рекомендую!!!:smile52:
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Странноватый юмор,вообще местами вызывает отвращение.
Мораль стара как мир: Каждый занимает в пищевой цепочке предначертанное ему в силу комплекса различных причин и обстоятельств место,согласно индивидуальных данных и имеет то, что может иметь и заслуживает благодаря этой данности, и не более того.
Быть успешным или лузером - решать не нам. Оно уже решено и каждому остаётсялишь констатировать тот или иной факт в отношении себя... :smile138:
Тот кто говорит что поднялся из ничего и был ничем - лукавит. Он просто шёл по своему пути и развивал уже имеющееся, чего нет у других.
Каждый видит то,что увидел.
StanFriday21
Новичок
+25
-32
Перевод плохой профессиональный
:smile8:
StanFriday21
Новичок
+25
-32
не профессиональный перевод не как в кинотеатре :smile9: :smile9: :smile24:
:smile8:
Многоуважаемый Кот
Новичок
+59
-46
15
МЯУ
DimAtaka пишет:
Mr.GreeN 25 пишет:

при чем самый самый тупой комментарий в этом году!

Ну как так можно?Сначала вбухивать все деньги в стероиды,чтобы быть качком,а потом ,когда ты уже качок,жаловаться,что у тебя нету денег и возомнить себя неким богом,только из за большой бицухи?Хотел стать богатым?Вперёд !Учись,развивайся,придумай бизнес,но явно у этих бодибилдеров на это не хватает ума и самый доступный способ достать кучу денег-обокрасть кого-то...Они обычные преступники,уголовники с завышенной самооценкой,не более того. Фильм вроде бы должен учить тому,что всего нужно добиваться в жизни самому,но это не так.После таких фильмов преступность возрастает,потому что глупые люди посмотрев эту картину,подумают,что так можно и нужно делать.Ну что же,еще раз повторюсь, это просто наитупейший фильм.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Paradise-2.1 пишет:
не профессиональный перевод не как в кинотеатре :smile9: :smile9: :smile24:

перевод профессиональный, такой как был в кинотеатре, выражайтесь яснее, возможно вам так показалось из-за того что звук не лицензионный, а LINE? Голоса слышно хорошо, а музыка и звуки спецэффектов тихие.
Также имеют место и другие факторы, влияющие на звук:
устройство на котором воспроизводите и настройки аудио на нем. Даже программы-плееры на компьютере воспроизводят звук по разному, так как используют разные параметры фильтрации звука. Так KMP является одним проигрывателей, который выдает немного более качественный звук в сравнении с другими проигрывателями(мое непрофессиональное мнение.)
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Фильм досматривал без особого удовольствия, не понравилось содержание основной идеи или я ее неправильно понял, но как и практически все фильмы, он натолкнул меня на определенные размышления...
Категорически не согласен с размышлениями Badenweiler♫, который считает, что наши судьбы плетут Мойры, а не мы сами. (тут я немного утрировал)
Даже рецензию захотелось написать, наверное меня посетила муза:smile26:
valcido
Опытный
+222
-314
2
Я медик - пишу чистыми руками
Одни эстеты вашу мать! Самый тупой фильм года, ... хуже ничего не видел.
А я лично ржал весь фильм над этими ..удаками. Типичное быдло, у нас такие в каждом дворе.
Отличная комедия, хорошо провел время.
Агх
Золотой
+1356
-665
205

Ну как так можно?Сначала вбухивать все деньги в стероиды,чтобы быть качком,а потом ,когда ты уже качок,жаловаться,что у тебя нету денег и возомнить себя неким богом,только из за большой бицухи?

смотрел на фоне работы и могу ошибаться, но разве гг использовал стероиды? Насколько я понял он занимался с самого детства и фитнес стал для него адреналиновым наркотиком и делом привычки. Хотя если так, то Марк Уолберг, по моему непроф. мнению, явно не дотягивает до этой роли, накачен он неплохо, но вовсе не похож на того кто занимается всю жизнь и без перерывов.
Хотел стать богатым?Вперёд !Учись,развивайся,придумай бизнес,но явно у этих бодибилдеров на это не хватает ума и самый доступный способ достать кучу денег-обокрасть кого-то...Они обычные преступники,уголовники с завышенной самооценкой,не более того. Фильм вроде бы должен учить тому,что всего нужно добиваться в жизни самому,но это не так.

с этим больше согласен, мне тоже показалось что в фильме недостаточно моментов, которые могли бы научить хорошему, показалось даже что автор сценария был озадачен тем, чтобы вызвать у зрителя сочувствие, при том что гг глупый мудак, который не смог придумать как себя еще реализовать, кроме как отобрать чужое, пусть даже у такого мерзкого типа.
Таким слепцам как он и многие из нас(почти все, в тот или иной период жизни) очень сложно быть счастливыми, ведь имея все необходимое для радостной жизни, мы этого не осознаем (одна из немногих умных мыслей из фильма). Также, критикуя фильм, нужно учитывать то, что он снят по реальной истории (которая, конечно же, искажена сценарием), возможно поэтому фильм кажется таким глупым и не смешным, потому что это актуальная жизненная драма...
дуремар
Опытный
+183
-123
Ожидал совсем другого фильма, думал будет комедия, посмеюсь. А на самом деле один триллер. Мне не особо понравилось, удовольствия не получил.Жаль, так долго ждал качества, а тут... Ну в общем - не советую, какой-то депрессивный фильм :smile14:
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Красивые женщины, хорошая игра, дорогая съемка и спец. эффекты. Но тупой юмор и расчлененка испортили весь фильм. Оценка 3. Посмотреть и забыть.
Iriska_201388
Продвинутый
+83
-81
218
Фильмец получился на 3. Тупой юмор и такой же сюжет, несмотря на то, что основан на реальных событиях. Посмотрела и забыла:smile13:
alex101
Новичок
+11
-10

Фильм супер я под впечатлением. Много отрицательных отзывов, люди вы поймите что фильм по реальным событиям, а вы осуждаете что плохой сценарий, ну раз так было тут уж ничего не поделаешь. Фильм снят для взрослых которым за 30 лет, а молодым не понять т.к. они летают в облаках и грезят что в их жизни будет много денег, квартира, машина, хорошая работа, вот когда жизнь даст по мечтам хороший пендель тогда и сюжет поймете.
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
Michael Bezborodov пишет:
Красивые женщины, хорошая игра, дорогая съемка и спец. эффекты. Но тупой юмор и расчлененка испортили весь фильм. Оценка 3. Посмотреть и забыть.

это шокирует твои нежные чувства?
Многоуважаемый Кот
Новичок
+59
-46
15
МЯУ
смотрел на фоне работы и могу ошибаться, но разве гг использовал стероиды?

Я не разбираюсь конечно в этом,но в моем представлении бодибилдинг не обходится без всяких коктейлей и стероидов ,так как там такие массы набираются,что страшно становится:D Даже не в деньгах дело,сколько он времени убил на это всё и тут же вопрос: ЗАЧЕМ он занимался спортом,работал над телом,если на самом деле хочет быть богатым?!Ну понятное дело,хочется и того и другого,в таком случае сначала встал бы на ноги,а потом уже занялся остальным делами.
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
может фильм и основан на реальных событиях и актеры сыграли не плохо но два часа смотреть на придурков я невсостоянии
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Мне что в первый раз в кино понравился,что во второй раз дома в кресле.Народ,вы тут где ужасы увидели?Вы знаете что творили наши русские парни с начала 90-х ради денег?Да и сейчас продолжают творить.Да эти спортивные ребята просто дети по сравнению с нашими братками.У нас в любом городе чуть не в каждом дворе есть такие персонажи которые ради денег не то что мужика чужого-мать родную не пожалеют.И при чём тут американская мечта?А у нас что,мечты другие?Эта мечта-особенность всего человеческого вида и заключается в желании и на ёлку сесть,и жопу не поцарапать.Этим янки нашу криминальную хронику бы почитать-у них волосы встали бы дыбом во всех местах.На мой взгляд фильм не учит не плохому и не хорошему.Он просто показывает что можно заработать и так но если не выгорит то уж извиняйте и не ругайтесь на последствия.И послужить толчком к действию этот фильм точно не может.У нас для этого есть наша "великая" киноэпопея Бригада-вот уж это мотиватор всем мотиваторам мотиватор для неокрепших умов.А это нормальный,яркий,сочный,в меру попсовый фильм с хорошим актёрским составом.Если бы всё действие перенести в какую нибудь нашу глубинку,в осенний период и назначить режиссёром Балабанова(земля ему пухом) то после просмотра можно было бы смело вешаться.А так за счёт ярких красок не так грустно.Короче смотрите фильм и делайте выводы.А как зарабатывать свои деньги каждый для себя я думаю давно решил внутри и ни какой фильм повлиять на это решение не может.Если конечно мозги есть.
valcido
Опытный
+222
-314
2
Я медик - пишу чистыми руками
Sobakolub, + 5 за комментарий. Просто большинство не жили в 90-х, когда резали и убивали и за доходное место и просто за косой взгляд. Американские качки просто незрелые сопляки против наших братков из "бригад".
Фильм реальный - девочкам и ботанам-анимешникам не смотреть!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Начитавшись негативных комментариев, думала и правда проходной фильм, включила ради фона во время работы. Какая работа? Она ушла на второй план.
Во-первых, жестокость тут по глупости больше, а не потому что сами парни жестоки, они просто на самом деле три дебила и в этом и есть их сила.
Во-вторых, в фильме не мало смешных диалогов, а некоторые я перекручивала что бы ещё раз услышать. Меня не каждая комедия развеселит, а тут вроде как на реальных событиях, но от такой твердолобости и открытой глупости и было смешно. Кстати дубляж не подкачал, за него сразу 5.
Герой "Скалы" так вообще умора, согласна с теми, кто писал что ему комичные роли идут.
Кумирами они конечно не стали, я против насилия и воровства, но симпатию вызвали, так как по сути они просто хотели лучшей жизни, считая что её можно добиться, лишь отняв у кого-то.
Скучным не показался, скорей наоборот, от экрана не отрывалась.
Так что, если вы в раздумьях, то комментарии это конечно хорошо, на них полагаться можно, но лучше составить своё мнение, от просмотра вы всё равно ничего не потеряете, авось и понравится.
Скрытый текст
Чего стоит сцена в больнице, с детективами :smile43: Такое ощущение, что все, кроме частного детектива, в то время в Майами, были полными идиотами.

Твёрдая 4 +
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Nocturnal пишет:
Категорически не согласен с размышлениями Badenweiler♫, который считает, что наши судьбы плетут Мойры, а не мы сами...

Я имел ввиду - буквально, что всё зависит от личных качеств каждого отдельного человека. Т.е. не факт что (к примеру) два родных брата,выросших в одинаковой среде добьются равных высот и положения. Посредственный скрипач может завладеть инструментом Паганини, но что это ему даст, если у него нет того,что было у ...?
Скрипач-неудачник может часами упражняться и из кожи лезть,но если уж не дано... :smile32:
Суть в том что далеко не каждому дано выстроить свою судьбу правильно и со смыслом...
Это делается на автомате а не путём постоянного насилия над собой ленивым,как наивно думают неудачники, обрекающие себя на бессмысленное (для них) истязание и вечное стремление к недостижимому, доступное тем кто делает уже изначально, по умолчанию, а не мечтает делать)
Но просто "делать" разумеется не гарантирует результата самореализации в жизни, здесь главное собственные качества и нет единой схемы,типа каждый из всех кому не лень захотел - и получил. Большинство получит фигу с маслом :smile38: .

Каждый видит то,что увидел.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011