Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тор: Царство тьмы
Фильмы: Тор 2: Царство тьмы / Thor: The Dark World (2013) Подробнее
Тору предстоит сразиться за спасение Земли и Девяти Миров от таинственного врага из времен, предшествовавших возникновению вселенной. После событий «Тора» и «Мстителей» главный герой борется за восстановление порядка в космосе, но древняя раса во главе с мстительным Малекитом возвращается, чтобы погрузить вселенную обратно во тьму. Столкнувшись с врагом, которому не способен противостоять ни Один, ни весь Асгард, Тор отправляется в самое рискованное путешествие, которое воссоединит его с Джейн Фостер с Земли и заставит пожертвовать всем ради спасения вселенной.
Тор: Царство тьмы
не ну правда сколько еще ждать? да и когда расширенная версия будет?
Куда девать красный кефир или маски-шоу по-американски. По-сравнению с этим фильмом, Хроники Нарнии можно воспринимать как высокоинтеллектуальный арт-хаус. Снимали по принципу "деньги есть - ума не надо".
2/5 чисто из уважения к марвеловцам и в надежде на то, что такое не повторится...
2/5 чисто из уважения к марвеловцам и в надежде на то, что такое не повторится...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Достойное продолжение первой части! Ничего плохого сказать не могу. Красиво, эпично, зрелищно, с потрясными спецэффектами, шикарной графикой и более тонким и забавным, чем в первой части, юмором. Отличная игра актеров, особенно порадовал Том Хиддлстон, обворожительный скользкий мерзавец из него получился.
Фильм удался. Сюжет динамичнее Тора 1. Концовка вообще сногшибательная.
Что стало с Одином? Что ждать от Локи на троне? Жалко Frigga. Рене Руссо и Энтони Хопкинс - есть Богиня и Бог кинематографии.
Оценка 5 + рекомендации.
p.s.
Не понял что это за железные фиговины, которые таскал с собой доктор Эрик Селвиг и Тор кидал в Malekith.
Что стало с Одином? Что ждать от Локи на троне? Жалко Frigga. Рене Руссо и Энтони Хопкинс - есть Богиня и Бог кинематографии.
Оценка 5 + рекомендации.
p.s.
Не понял что это за железные фиговины, которые таскал с собой доктор Эрик Селвиг и Тор кидал в Malekith.
Красиво, зрелищно, эпично, бессмысленно..
max358 пишет:
Krem_4uk пишет:Худшее что снял Marvel , ужас просто! Эльфы?!?!?!Эфир?!?!да что за бред, эльфа разбудил эфир за 5 миллиардов километров и привел на планету за телкой , но почувствовать эфир в соседней комнате он не смог , да ЧТО за сраный бред..... Вообщем 2 и только из-за уважения к Marvel
Можно поинтересоваться, что именно вам не понравилось: эльфы или эфир?
Как эфир так и эльфы , в моем представлении эльфы это не супер высокотехнологически развитая раса которая в составе одного нищасного коробля можно сказать истребляет элитный город стражей сколькерых-то миров и боги в панике прячутся по углам, эфир-якобы самое могущественное оружие во всей вселенной но ребята которые кидали всякую дребедень в телепорт его нашли как два пальца ****** и Вас смущает что мне не нравятся эти элементы сценария , но обратите лучше Ваше внимание на просто огромное обилие тупизны этого фильма и киноляпов, по моему для столь знаменитых как Марвэл это увы не простительно , и повторюсь снова 2 только из уважения к Марвэлам!
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Фильм Если хотите посмотреть блокбастер, то это как раз именно он.
p.s. непонятно что с ОдиномВсеотцом, там темно или светло?
p.s. непонятно что с ОдиномВсеотцом, там темно или светло?
Концовка порадовала. А намек на продолжение еще больше... Тесеракт, Эфир и еще 3 загадочных камушка
МужЫг пишет:
хааххх) да это в точку.... но от себя добавлю.... что во все частях присутствует некий, юмор, который позволяет таки смотреть данное кино с хорошим настроением..... а иногда, только этого и надо))
МужЫг пишет:
Каждое слово - в десятку! Итог - 40/40. Да Вы снайпер, батенька
Фильм конечно не плох,но весь этот бред и тупость уже как бы надоело, такой ощущение что это не фильм а сказка для пятилетних детей прочитанная для того чтобы дитя утешить и поэтому даже до конца досмотреть не смог а то что я успел увидеть мне не понравился...нооо!!! это всего лишь моё мнение))) без обид.
Продолжение детской сказки. Посмотреть конечно стоит, но только из уважения к "Мстителям". Первая часть несмотря на легкую наивность смотрелась свежо, а здесь уже немного не то. Красиво, зрелищно и глупо. Оценка 4 из 5.
Хороший фильм! От меня 4 балла.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Ну все, одним сериалом стало больше...
Качественно сделанное коммерческое кино, которое, однако, меня никак вообще не зацепило... 4-ка за качество исполнения и полное отсутствие изюминки...
Качественно сделанное коммерческое кино, которое, однако, меня никак вообще не зацепило... 4-ка за качество исполнения и полное отсутствие изюминки...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Замечательный фильм, все просто супер. Для любителей данного жанра - просто находка.
Хороший сюжет, Средняя боевиковость и отличная комедия
Смотрели в 3D что значительно повлияло на мое мнение) Отличный семейный фильм. Локи украл мое сердце
Смотрели в 3D что значительно повлияло на мое мнение) Отличный семейный фильм. Локи украл мое сердце
хрень высокого качества!. если вам не жалко своего времени то это для вас, Я люблю фантастику,данный фильм это перебор.
Фильм не зацепил, впрочем, как и первая часть. Не знаю, может, мне просто сам Тор не нравится
Не каждый гол - победа!
Дочке очень понравилось. Жена сказала, что иногда такие фильмы посмотреть надо. А мне, после тяжелого рабочего дня, просто приятно было в теплой семейной атмосфере провести вместе с ними время.
Хороший фильм..но Хемсворт в роли тора мне не нравится..
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Спецэффекты хорошо.А всё остальное хреново.
Как уже говорилось, детская сказка / сериал. Не понимаю почему у этого фильма imdb рейтинг выше чем, на вскидку, у In Time, Final Fantasy, I legend, The lake house и т д и т п,а я скажу почему, потому что там вертится хмырь в костюме капитана америки, а значит меньше взрослым людям смотреть такой бред! Кол, за восстановление справедливости
Классный фильм, классные спецэффекты. Смотрел только потому-что с детства обожаю комиксы.
Мне понравился . Отличный фильм - фэнтези . . Есть в этой саге своя красота и притягательность . Эпичное кино , многие кадры завораживают . Выглядит серьезнее многих фильмов по комиксам , я думаю из -за переплетения в сюжете реального и фантастичного миров . Оценка 5 .
vitkovalev пишет:
Дочке очень понравилось. Жена сказала, что иногда такие фильмы посмотреть надо. А мне, после тяжелого рабочего дня, просто приятно было в теплой семейной атмосфере провести вместе с ними время.
Именно так сказать,что "фильм так себе" может только самый дипломатичный дипломат... ну или профессор.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011