Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Новый Человек-паук: Высокое напряжение / The Amazing Spider-Man 2 (2014)
Подробнее
Питер Паркер под маской Человека-паука по-прежнему спасает мир от злодеев и преступников, а свободное время проводит со своей возлюбленной Гвен, но школьная пора близится к концу, и впереди героев ждет взрослая жизнь. Питер помнит о том, что дал отцу Гвен слово навсегда уйти из жизни девушки, тем самым больше не подвергая ее опасности. Однако сдержать это обещание не так просто. Судьба готовит Питеру сюрпризы: на его пути появится новый противник — Электро, а также ему будет суждено вновь встретиться с давним приятелем Гарри Озборном и узнать много нового о прошлом своей семьи.
Старая история на новый лад. Ну в грязь лицом не ударили. Можно еще раз переснять. Можно человека к мстителям приписать. У него собралось уже неплохая кучка врагов-боссов.
Вот так и есть, делаешь людям добро, а в итоге оказываешься последним гадом. Фильму поставил 4-ку, но, честно сказать, уже запутался я в этих пауках...
Смотрел муж, я смотрела одним глазком. Но уже ближе к концу присоединилась к мужу. Заинтересовал фильм так сказать) Фильм на разок, но посмотреть стоит все равно
Всё это мы уже видели!!! Сто раз!!! Одно и тоже... Снимите что-нибудь оригинальное уже.. Ну хотя бы взяли б идею комикса, где он реально в паука превращается, - комикс-хоррор получился бы ))) А то складывается впечатление, что удивлять нас в следующей части будут сменой ориентации главного героя.. Трояк.
новый человек паук высокое напряжение посмотрел разок и пропал интерес, а трилогию рейми смотрел раза 100)))
Та же песня... Можно делать ставки на продолжение серии. Если до высокого натяжения верилось еще, что перезапуск будет интересным с большой долей вероятности, то после просмотра данного амазинга вера сильно поколебалась...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Повторюсь ещё раз о том,что первая трилогия с ЧП во главе-самая классная. Вторая часть Нового ЧП получше,чем первая,но всё равно на троечку.Характеры героев не раскрыты,постоянное соплежуйство ЧП с Гвен,а тем более ДеХаан в роли Гарри Озборна-это фу!
Фильм интересный, но концовочка бредово закончилась, я имею ввиду ситуацию со Стейси, надо уж правдоподобно реализовывать, чтобы действительно у зрителя вызвать чувство жалости, обиды, а не разочарование от ляпа режиссера
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
06 Окт. 2014 10:00
+0
-0
Продолжаю не разделять всеобщего восторга от "Человека паука", но это ещё куда не шло, ИМХО. Магуаер, на мой взгляд, в "Человеке пауке" выглядел имбицилом с постоянно одинаковым туповатым выражением лица, только слюны не хватало изо рта (чувствую сейчас меня яйцами закидают), а тут ещё и очаровательная Эмма Стоун...
Мне больше нравился старый человек паук, на много интереснее..я часть нового человека паука не досмотрел, а 2 все никак не могу глянуть..думаю так же фигня и все.. так что я за старые части..особенно 3 часть мне нравится старого..
Как то без души снято, даже концовка не тронула - "где-то мы уже это видели" ... По моему мнению одна из нуднейших частей про паука! А первую трилогию держу в своей коллекции.
Согласен с теми,кто считает,что на эту роль можно было подобрать нормального актера,а не этого Гарфилда с его тупым выражением лица,Тоби лучше исполнял паука. Что до фильма,то понравились разве что полеты спайдермена в начале фильма,спецэффекты грамотно поставлены и местами было смешно. Но в общем как-то слишком много соплей,аж тошно. Оценки больше чем неплохо фильм не заслужил.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!