Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук 2

Поиск по форуму

Фильмы: Новый Человек-паук: Высокое напряжение / The Amazing Spider-Man 2 (2014) Подробнее

Питер Паркер под маской Человека-паука по-прежнему спасает мир от злодеев и преступников, а свободное время проводит со своей возлюбленной Гвен, но школьная пора близится к концу, и впереди героев ждет взрослая жизнь. Питер помнит о том, что дал отцу Гвен слово навсегда уйти из жизни девушки, тем самым больше не подвергая ее опасности. Однако сдержать это обещание не так просто. Судьба готовит Питеру сюрпризы: на его пути появится новый противник — Электро, а также ему будет суждено вновь встретиться с давним приятелем Гарри Озборном и узнать много нового о прошлом своей семьи.

Новый Человек-паук 2
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
Старая история на новый лад. Ну в грязь лицом не ударили. Можно еще раз переснять. Можно человека к мстителям приписать. У него собралось уже неплохая кучка врагов-боссов.
Julien
Опытный
+113
-99
179
Да нормальный фильм. И еще снимут пяток таких же. Сюжет то всегда один и дает разгуляться фантазии. :smile19:
gaz_kvas
Новичок
+2
-11

фильм для детей.паук ваще играет какого то шута.не понравился одним словом.:smile10:
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Вот так и есть, делаешь людям добро, а в итоге оказываешься последним гадом. Фильму поставил 4-ку, но, честно сказать, уже запутался я в этих пауках...
ragavo
Новичок
+4
-7
я считаю это самый интересный вариант,очень динамичное кино 5 балов !!
KuleshovaOlesya
Новичок
+10
-9
Смотрел муж, я смотрела одним глазком. Но уже ближе к концу присоединилась к мужу. Заинтересовал фильм так сказать) Фильм на разок, но посмотреть стоит все равно
ХАЛК
Продвинутый
+76
-101
353
Единственное что в этом фильме классное это эффекты, сюжет не сильно впечатляет. а концовку вообще запороли, образ "Паука" слишком комичный.
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Всё это мы уже видели!!! Сто раз!!! Одно и тоже... Снимите что-нибудь оригинальное уже.. Ну хотя бы взяли б идею комикса, где он реально в паука превращается, - комикс-хоррор получился бы ))) А то складывается впечатление, что удивлять нас в следующей части будут сменой ориентации главного героя.. Трояк.
Vlad888
Новичок
+23
-41
16
ХАЛК пишет:
Единственное что в этом фильме классное это эффекты, сюжет не сильно впечатляет. а концовку вообще запороли, образ "Паука" слишком комичный.

ты упал с полки?? слишком комичен?? так это правильный образ человека паука,каким он и должен быть..эта серия нового паука идет по комиксам

в первых 3 частях паука с Тоби Макгуаером как раз таки образ паука был не верен!!! это был всего лишь художественный вымысел режисера

Так что это серия паука самая лучшая! и правильно отражает образ паука!
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Смотрел в IMAX 3D - Просто шикарно! Люблю такое кино!!!:smile8: :smile3: :smile19:
:smile86:
spspider
Новичок
+18
-16
13
Очень понравилось)))) фантастика есть фантастика, снято захватывающее!
советую посмотреть с поп-корном и жадой приключений)
Dentorol123
Опытный
+197
-179
Зрелищно, но тупо!
Фильм для детского сада.
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Мне понравился, интересный со своими приколами) концовка немного неожиданная
Осторожно - спойлер!
как то не думала что они убьют Гвен
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Интересно должно быть жалко тока одно правообладатели мутят воду.:smile3:
kera
Продвинутый
+43
-89
9
новый человек паук высокое напряжение посмотрел разок и пропал интерес, а трилогию рейми смотрел раза 100)))
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
kera пишет:
новый человек паук высокое напряжение посмотрел разок и пропал интерес, а трилогию рейми смотрел раза 100)))

Та же песня... Можно делать ставки на продолжение серии. Если до высокого натяжения верилось еще, что перезапуск будет интересным с большой долей вероятности, то после просмотра данного амазинга вера сильно поколебалась...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Witcher11
МастерРецензент
+246
-461
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Повторюсь ещё раз о том,что первая трилогия с ЧП во главе-самая классная.
Вторая часть Нового ЧП получше,чем первая,но всё равно на троечку.Характеры героев не раскрыты,постоянное соплежуйство ЧП с Гвен,а тем более ДеХаан в роли Гарри Озборна-это фу!
Fess
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Фильм интересный, но концовочка бредово закончилась, я имею ввиду ситуацию со Стейси, надо уж правдоподобно реализовывать, чтобы действительно у зрителя вызвать чувство жалости, обиды, а не разочарование от ляпа режиссера:smile10:

иван64
Продвинутый
+93
-101
17
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Ну как то не особо впечатлило!:smile47: 3 из 5.
kera
Продвинутый
+43
-89
9
в трилогий рэйми рукопашные схватки намного круче))))
иван64
Продвинутый
+93
-101
17
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Человек паук-боиться человека тапка!:smile8:
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Тоби - человек-паук, а не это жалкое подобие. Мистер Бин какой-то, а не человек-паук.
Романдос
Новичок
+87
-60
Мдя... Шо это было??? Где эмоции, где чувства, где треш в конце концов? Вяло и нудно, долгая развязка, смутная концовка. Разочарование полное...:smile17:
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Продолжаю не разделять всеобщего восторга от "Человека паука", но это ещё куда не шло, ИМХО. Магуаер, на мой взгляд, в "Человеке пауке" выглядел имбицилом с постоянно одинаковым туповатым выражением лица, только слюны не хватало изо рта (чувствую сейчас меня яйцами закидают), а тут ещё и очаровательная Эмма Стоун...
Xprojeckt
Новичок
+5
-5
4
Думал как всегда будет фигня какая-нибудь,а оказалась не так уж и плоха ) От меня 4 )
jafi
Новичок
+20
-24
Мне больше нравился старый человек паук, на много интереснее..я часть нового человека паука не досмотрел, а 2 все никак не могу глянуть..думаю так же фигня и все.. так что я за старые части..особенно 3 часть мне нравится старого..
kera
Продвинутый
+43
-89
9
где рукопашные бой, красивая картинка и все вот почему трилогия рейми лучше
Arkani
Новичок
+2
-0
1
хм,прошло 6 месяцев,а торент всё ещё запрещён.эхх жаль,хотя я если честно даже не заметил как прошёл этот фильм.
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Как то без души снято, даже концовка не тронула - "где-то мы уже это видели" ... По моему мнению одна из нуднейших частей про паука!
А первую трилогию держу в своей коллекции.
dimas-kaskader94
Новичок
+42
-42
562
Согласен с теми,кто считает,что на эту роль можно было подобрать нормального актера,а не этого Гарфилда с его тупым выражением лица,Тоби лучше исполнял паука. Что до фильма,то понравились разве что полеты спайдермена в начале фильма,спецэффекты грамотно поставлены и местами было смешно. Но в общем как-то слишком много соплей,аж тошно. Оценки больше чем неплохо фильм не заслужил.
:smile7:
Cейчас на форуме: kravchuk-k ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011