Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хемлок Гроув

Поиск по форуму

Сериалы: Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013) Подробнее

События сериала разворачиваются в небольшом американском городке Хемлок Гроув, жители которого находят искусанный труп молодой девушки. Они понимают, что в городе появилась невиданная раньше сила в лице вампиров. Смогут ли жители Хемлок Гроув справиться с заразой?

Хемлок Гроув
Naila
Опытный
+127
-99
289
:smile50: Ну скоро уже ?? Я так жду
xsandra
Новичок
+69
-53
15
не всегда истина то, что больше на нее похоже
перевод HamsterStudio с матом
Аластар
Новичок
+42
-27
46
Эх...
Ну думал, что так сериал затянет, но с удовольствием его смотрю. Как по мне, не похож на остальную ересь про вампиров и подобных, этим и затягивает.
Учи своих детей молчать. Говорить они научатся сами.
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
Отличный сериал! :smile19: Но вот 3й сезон - сопли и занудство, сюжетная линия едва просматривается из за их соплей((((
:smile22::smile22::smile22:
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
В принципе не плохо (3-й сезон). С намеком на продолжение.:smile16:
Denis Vasilyev
Новичок
+1
-2
Нормуль так сериальчик.
TRIADA
Новичок
+31
-31
86
Мне прям очень даже сериальчик :smile19:
а это только мне волчонок Гарри Поттера напоминает? :smile26:
vainer
Новичок
+14
-6
Сериал - Отличный! Кому по вкусу "Сумерки" и подобные им фильмы-сериалы, проходите мимо. Все 3-и сезона просмотрел на одном дыхании, сутки не спавши. Начало, да - пока вникнешь (меня затянуло сразу, после 2-й серии), В общем: вначале напряг, закрутка, задумка, после - всё тоже, но уже переамплтуаж некоторых актёров, сюжет пере продуман, особенно как по мне в некоторых сценах и юмор офигеннейший, где и слезы наворачивались и ржал до "не упаду" и т.д. Концовка 3-го сезона понравилась, но пересматривал посл. сер. 2 раза. Любителям данного жанра с кучами интриг, перекруток, подстав, СОВЕТУЮ!!!! : В коллекцию 100% :smile21::smile3::smile3::smile3:
vainer
Новичок
+14
-6
TRIADA пишет:
Мне прям очень даже сериальчик :smile19:
а это только мне волчонок Гарри Поттера напоминает? :smile26:
Волк на поминает с ГарПот только при перевоплощении, а белый волк в конце 1 сезона с Игры престолов, как по мне.
TRIADA
Новичок
+31
-31
86
Досмотрела до конца! мне понравился сериальчик :smile19: многих прям жалко в конце...
но есть одно Но, которое я так и не поняла - хоть в личку напишите мне бестолковой, что есть Шелли? :smile133:
damatref
Продвинутый
+76
-54
6
продолжение следует! И это радует несказанно! От первых двух сериалов в восторге, а тут и третий- весь! Предчувствую великолепные выходные!
Max_45rus
Продвинутый
+55
-50
2134
Что за трек в начале 10 серии 2 сезона?
Ужасного вам дня
Chak_y
Новичок
+65
-58
47
Прекрасный сериал!:smile19: Зацепило с первой серии. Мистика и фантастика безо всякой цензуры - просто чудесно :smile3: 10/10
za-yusha
Новичок
+12
-12
148
Часто некоторые люди пытаются дать оценку сериалу по первым 2-3 сериям, но тут этот номер не прокатит. Посмотрев все 3 сезона, могу сказать - отличный сериал! Очень необычное сочетание ужасов, триллера, эротики и мистики. Озвучка без цензуры тоже в тему. Оборотни, упыри и прочие существа здесь показаны совсем иначе, чем в подобного рода сериалах. Этот сериал не для подростковой аудитории, так как многие сцены откровенно шокируют. Немного есть общего с «Американской историей ужасов» в 5 сезоне. Фамке Янсен великолепно сыграла свою роль! Да и вообще весь актерский состав грамотно подобран. Одним словом: НЕОБЫЧНО! :smile3: :smile19:
damatref
Продвинутый
+76
-54
6
Жаль, что завершен. Но завершен вполне логично. Красиво и грамотно. Печально расставаться с этими беспринципными, жестокими, сексуальными, беспомощными в своей ипостаси, невозможности ее изменить, и вместе с тем очень трогательными героями. Особенно ТАК расставаться. 10 из 10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011