Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Четверо пожилых мужчин отправляются в Лас Вегас, чтобы бурно провести традиционную вечеринку, предшествующую вступлению в брак одного из них. Закоренелый холостяк Билли планирует жениться на женщине, которая вдвое его моложе. В весёлой поездке его сопровождают Педди, Арчи и Сэм. Похождения немолодых искателей приключений становятся основой многочисленных комедийных ситуаций. К сожалению, не каждому из друзей удастся дойти до финала праздника.
Зачем Кевина Клайна вырезали с постера и почему (как я их ненавижу) прокатчики вместо того что бы перевести дословно Last Vegas в Последний Вегас, дали название Starперцы? Вроде мелочь, а неприятно! Мне кажется любителям неплохих комедий, фильм понравится.
Фильм получился удачным, далеко не скучным. Эти ребята еще в отличной форме, потому стоит взглянуть, как они отрываются по полной и при этом получают от этого удовольствие .
Замечательная комедия! Практически нет пошлятины и шутки не очень тупые (что не свойственно американским комедиям). Рекомендую к просмотру тем, кто хочет расслабиться и посмеяться от души.
Очаровательный фильм,миленький такой,известные старички с характером, группа друзей показали чудесную и разновидную историю. Фильм для расслабления,нечего плохого не увидел.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"